网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
前阵子买了一套爸妈网团的“王老师电子积木”,积木收到后,很大的一盒子,感觉好像挺复杂的,拆开看积木,各种电子元器件标示的元件花花绿绿的,连接件居然是服装上面用的“暗扣”?这个玩意是不是有点山寨啊。。后来才发现这才是真正巧妙的设计,从没有哪个积木有如此方便的拆装方式。

来了新的玩具,儿子当然非常兴奋。对于玩具,我一贯的态度是让儿子自己琢磨,搞不懂的自己看说明书。没想到这小子边看说明书边玩,不一会居然组合成功了,灯亮了。然后一发不可收拾,一连一周都在玩这个,琢磨这个。自制了各种电子玩具,各种灯,声音,电动机,各种电源方式,太阳能汽车,电池汽车,手摇发电汽车。。。居然还自制出能飞的很高到屋顶的螺旋桨,玩乐高都从没有见他那么痴迷。

接下来的一周就是他的朋友们轮流到我家里来玩,全部玩的不亦乐乎。

赞一个这个玩具,男孩必杀器,不怕人说我打广告{:soso_e113:},到哪里买别问我,自己去找

如果制作方能升级一下喇叭当然就更好了,儿子组合外接扩音器(喇叭),插着我的手机放歌,的确造成了家里的噪音污染。。

下面是跟同学一块玩的照片,展示一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

ahuiya + 30 很给力!
qinbaoba + 30 我很喜欢!
2525 查看 22 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

2013-7-10 16:34:34 使用道具

两个儿子,那您的两个闺女去干吗了,玩啥玩具呢?
  • miyujia

2013-7-10 16:43:57 使用道具

{:soso_e127:}低幼+女宝的路过

以后还团,可以买了送亲戚
  • 巧笑嫣嫣

2013-7-10 16:48:40 使用道具

莫说我娃,我自己看见这照片,都头大。
  • 小小

2013-7-10 16:50:13 使用道具

没买的,飘过
  • ahuiya

2013-7-10 16:51:11 使用道具

这玩具一看就是男孩子们肯定会喜欢的东东~
    PS:按脑袋大小看,我觉得头发少点的是你儿子哈~
  • bigcroco

2013-7-10 16:51:23 使用道具

老少咸宜的玩具,我家儿子迷过一阵,现在转移目标了。应该还能做些收音机录音机什么的吧,小孩搭出来的时候,特别有成就感。
  • maggie0593

2013-7-10 16:51:39 使用道具

多大的孩子能玩啊
  • bigcroco

2013-7-10 16:52:37 使用道具

巧笑嫣嫣 发表于 2013-7-10 16:48
    莫说我娃,我自己看见这照片,都头大。

看到实物,头就还原成正常大小了。很容易,很傻瓜的。
  • 葫芦一一

2013-7-10 16:53:39 使用道具

谢谢!我工位底下屯着一套电子积木,原来想再大点再拿出来玩,现在看,可以见天日了!
  • iloveyoubmw

2013-7-10 17:11:27 使用道具

maggie0593 发表于 2013-7-10 16:51
    多大的孩子能玩啊

我很早买的,几年7岁了才知道玩
  • gumpgirl

2013-7-10 17:13:57 使用道具

等儿子长大了,给他买
  • hyh54601

2013-7-10 17:19:51 使用道具

我家也有,别的牌子的,儿子很喜欢。
  • wopy03

2013-7-10 21:37:28 使用道具

先不入了,娃太小
  • wsyzzyh

2013-7-11 09:57:17 使用道具

动心了,这就去找找去。
  • mimi-momo

2013-7-11 11:12:56 使用道具

很少見到蘇版發帖, 一定要來捧場的~
    雖然一看到電子電路我就會開始頭痛...{:soso_e143:}

• 优妈

2013-7-11 15:09:59 使用道具

我也看好好久!看你儿子这么爱玩,我要入手。
  • walkonrain

2013-7-12 15:53:35 使用道具

前段时间在考虑买这个,还没下手。
  • 大宝娘

2013-7-16 19:32:40 使用道具

我们今天也买了。果然儿子很喜欢。天意买的比淘宝还便宜
  • 小天使之家

2013-7-16 22:17:41 使用道具

大宝娘 多少钱啊?什么型号
  • 百利甜

2015-10-24 12:49:55 使用道具

老大 图看不了啊 玩具版好多图都看不了 你这个帖子的就是其中之一啊
  • 伊莲1021

2015-10-24 23:29:05 使用道具

我家刚刚入了一套迪宝乐的电动积木也不错
  • alexcucumber

2017-5-21 09:55:31 使用道具

这是模仿snap circuits的电路玩具,相对于snap circuits来说价格亲民。有兴趣的可以去看看snap circuits的系列介绍,有两个系列,每个系列的每款产品都有建议年龄参考。今年儿子要大班了,终于可以入一套试试水了。