viviok_11 发表于 2013-7-10 16:47:36

面包机有用么

想买一个面包机,自从开始折腾烘焙以来,投入不少,最近又长草面包机了。这个东东有用么?有用过的亲给出个主意,顺便问问哪个品牌哪个型号的好用啊

小猫子0623 发表于 2013-7-10 16:55:12

如果已经先有了烤箱,我感觉就没什么必要了。
我是先有的面包机,那时常用面包机做面包。有了烤箱后,面包机只用来和面。

maoxian 发表于 2013-7-10 16:57:22

因为没有添加剂,面包机做出来的面包口感比买的差远了,不过我还是很喜欢吃的,毕竟吃着放心,而且自己做有成就感,我家是东菱的,现在两三天做一次,我有同事家一周才做一次

葫芦一一 发表于 2013-7-10 16:58:18

用面包机和面

原来但凡涉及有和面的事情,都做不了,软塌塌的面搞不定呀!

但有了面包机,别说面包,包子、馒头、花卷、豆包、面条,全都能自己做了。

铁盘至尊 发表于 2013-7-10 17:00:51

我觉得没有用,做了很多次都不好,孩子根本不吃,颗粒很粗糙,还很干,比起烤箱实用性差多了,推荐买个长帝的小烤箱,价格也不贵,但可以给孩子做很多饼干和糕点,还可以烤红薯,酥饼,我昨天第一次做了戚风,用的是君之的方子,第一次就非常成功,得到了孩子姥姥的大力夸赞,这些面包机就远远不行了

韩晓晓888 发表于 2013-7-10 17:06:35

嗯,我也是先买的烤箱 又买的面包机,面包机主要用来和面,如果做面包不需要整形的话,用面包机挺方便的

iloveyoubmw 发表于 2013-7-10 17:10:16

比烤箱方便,质量差点,可以吃

viviok_11 发表于 2013-7-10 17:10:27

maoxian 发表于 2013-7-10 16:57
因为没有添加剂,面包机做出来的面包口感比买的差远了,不过我还是很喜欢吃的,毕竟吃着放心,而且自己做有成就 ...

两三天做一次利用率还是蛮高的!亲可以告诉我哪个型号不

viviok_11 发表于 2013-7-10 17:12:35

葫芦一一 发表于 2013-7-10 16:58
用面包机和面

上次做过一次面包,揉面费老劲了,亲用的哪款面包机

viviok_11 发表于 2013-7-10 17:13:02

用面包机和面

viviok_11 发表于 2013-7-10 17:13:44

用面包机和面

viviok_11 发表于 2013-7-10 17:14:56

韩晓晓888 发表于 2013-7-10 17:06
嗯,我也是先买的烤箱 又买的面包机,面包机主要用来和面,如果做面包不需要整形的话,用面包机挺方便的

亲用的哪了哪款,好用不

sammiyu 发表于 2013-7-10 17:49:08

{:soso_e100:}如果你原来有烤箱了,不太建议再买面包机了...有一定的局限性

stephenzhu 发表于 2013-7-10 17:54:28

生在天朝得回到农耕社会,什么都自给自足才好

malachite 发表于 2013-7-10 18:11:25

落灰好久了。。。哎。。。味道比较单一,就刚买来那阵新鲜了一阵

lingerlw 发表于 2013-7-10 18:23:22

之前买的双鸟的,还不错,比国产的做出来的面包细腻一些,应该是程序设置更合理一些的原因

pinbu 发表于 2013-7-10 18:34:03

做了一次失败了,再没用。

maoxian 发表于 2013-7-10 18:48:18

我用的是东菱XBM-1028GP,售价299,苏宁易购0元购买的,花了160

viviok_11 发表于 2013-7-10 21:50:40

maoxian 发表于 2013-7-10 18:48
我用的是东菱XBM-1028GP,售价299,苏宁易购0元购买的,花了160

什么时候有0元购啊?我怎么老不赶趟

bbbser 发表于 2013-7-11 08:31:17

如果你有闲,又愿意做,那应该买一个,毕竟自己做的,孩子吃得放心。

youmeimama 发表于 2013-7-11 10:46:46

用来揉面还行。不过揉不出“白手套”的效果,所以使用于要求不高的揉面。到底省力气了。我基本是用面包机揉面发面,烤箱烤

萨萨 发表于 2013-7-11 16:38:28

呵呵,跟着进来。我家还比较有用。用来和面挺好的,做手擀面条,很棒,省了时间和体力

enjoy.tech 发表于 2013-7-12 13:06:44

我买了之后做了几次,觉得做出来的不比面包店买的面包差啊,主要还是配方问题吧。

toyy 发表于 2013-7-12 22:35:43

我们也是用面包机和面。

德香 发表于 2013-7-14 09:59:43

面包机长草中。看大家都只是和面的功能,我又不想买了。

toyy 发表于 2013-7-15 22:45:53

还有发面,酸奶等功能,还是蛮好用的。真要烤面包,还是搭配烤箱做出来的好吃点。

sunjia_baoyu 发表于 2013-7-16 09:25:02

上次看到聚划算有一款面包机团购,我那个心耐啊,但是我承认,我不是个爱做饭的人兼我是个比较只会吃不会做的人。。。。。{:soso_e110:}所以果断放弃了。。。。。但是我老公可高兴了,他的意思是我没有买是给他找了清静{:soso_e123:}。
下面进入求赞环节
Nicole也来凑热闹~春天来了~求赞
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=164329&fromuid=7375
Nicole爸爸唱“错过了缘分错过你”期待你的“赞”
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=163854&fromuid=7375
记得啊,一楼帖子右上角的大拇指点一下哦 非常感谢
求赞 求支持 求扩散

zxalicejue 发表于 2013-7-17 15:51:17

原来有个ACA的,总是烤的皮太黑。。。。一狠心呢,买了日本原装的松下,孩子特喜欢,天天做面包,感觉很回本了,从来没失败过

viviok_11 发表于 2013-7-17 22:20:04

zxalicejue 发表于 2013-7-17 15:51
原来有个ACA的,总是烤的皮太黑。。。。一狠心呢,买了日本原装的松下,孩子特喜欢,天天做面包,感觉很回本 ...

亲说的是104吗?听说不错,不过价钱真心小贵,很纠结,担心我三分热度

阿嚏QQ 发表于 2013-7-18 17:04:01

烤得面包老是皮太厚,后来就放在那里不做了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 面包机有用么