yi3661922 发表于 2013-7-12 04:16:17

show 一下目前在图书馆借的38本书

以下是铭现在在读的38本书,书单中有一本是我的书哈。。还有一本续借了两次了,实际是不知他放哪了。唉,好像是要罚8刀,只能每周再去图书馆读书凑时间赎回这8刀。
大部分是自己挑的,阅读的书我贪懒,直接从书架上拿了一套franklin 第二段的,还重复了两本。回家我去午休,他一口气看完全部十一本,速度很快。读后说这是属于reading二段的太easy了,下次要借三段的。
我其实认为他可以读章节书了,可他很执拗的说老师说过这个至少要上一年级时才能读。他还是更喜欢有picture 的书,哪怕里面的word量不比章节书少。不管怎样,阅读量是够了,慢慢来吧。

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该

下面这些则是根据暑期 图书馆的对k和1 grade 的推荐书目网上预订的。
13本中已有11本到达我们指定的图书馆,可以提回家了。真方便,都不用去找书。

贴已经同步到 yi3661922的微博

yrqtaotao 发表于 2013-7-12 05:02:18

羡慕啊,可以有这么多的免费的好书可以看!

阿媛 发表于 2013-7-12 07:09:12

在哪个城市哪个书馆借的啊,长春没有啊,羡慕

cathy_bb 发表于 2013-7-12 07:46:32

看起来不像中国的,应该是在国外...

hexingying 发表于 2013-7-12 08:19:44

人在国外滴啦,眼红呀,呵呵

snipeer 发表于 2013-7-12 09:17:07

duduzx 发表于 2013-7-12 09:24:16

国内的家长也不要眼馋,环境不一样,没啥可比性。人家在国外英文强,反之中文就弱了,可能为了学中文要付出国内家长陪孩子学英文同样的努力。

瑞希妈 发表于 2013-7-12 09:28:03

我也好想去这种图书馆啊

yuezixi 发表于 2013-7-12 11:27:33

眼红,羡慕,真是资源丰富啊~!

aa86613 发表于 2013-7-12 12:09:02

在国外英文强,反之中文就弱了,可能为了学中文要付出国内家长陪孩子学英文同样的努力。所以其实是一样的。

huangzhongzhuan 发表于 2013-7-12 13:53:01

人家早就免费义务教育,我们中国才免几年!

国外重视啊!一出生医院会送一套书。还有很多的图书馆。中国的教育落后几十年!之前看过一本书说道日本的曲松直先生说他一定要为我们中国的小朋友写点书,要不然太对不起我们中国人了!如果不是日本侵越中国几十年中国也不会这么落后!{:soso_e109:}

z1z1 发表于 2013-7-12 15:20:15

真是发达啊

qiuyi 发表于 2013-7-12 15:57:43

中国的图书馆还很有待发展,经营理念有待提高。

ihatepp 发表于 2013-7-12 16:08:55

进来参观的

maiduo 发表于 2013-7-12 16:12:56

放说我们这省会城市的少儿图书馆也找不出几本英文图书,真是丢人!

青藤开枝散叶 发表于 2013-7-12 16:25:48

我这省会城市也很多英文原版书,就是离家远了点

南南北北 发表于 2013-7-12 16:36:00

可以看点汉语,哈哈。

伊铃936 发表于 2013-7-12 17:23:22

只能羡慕一下了

伊铃936 发表于 2013-7-12 17:25:56

只有羡慕的份

yi3661922 发表于 2013-7-13 01:26:25

没啥羡慕的,他爸回国,要让他扛中文书来了。这里图书馆中文童书也有,但是质量实在不咋样,也没什么好挑的。中意的就一套昆虫记。

yi3661922 发表于 2013-7-13 01:29:15

这批看完了,准备订一批DK 的 目击者系列来,内容太丰富了。

雨中彩虹 发表于 2013-7-13 10:20:09

太羡慕楼主了~~~

xiaoxiao999 发表于 2013-7-13 10:24:12

很丰富啊{:soso_e100:}

joyxuanoliver 发表于 2013-7-17 23:24:24

yi3661922 发表于 2013-7-13 01:29 static/image/common/back.gif
这批看完了,准备订一批DK 的 目击者系列来,内容太丰富了。

目击者系列是英文的吗,是有关旅游的吧?谢谢

茶园 发表于 2014-1-8 03:16:31

在美国,人家看到你孩子说一口流利的中文,还能看中文书,都说太厉害了。。。。。。。。。。。。哈哈

qqz33 发表于 2014-1-8 07:59:46

羡慕楼主,我们这的图书馆一次只能借两本,而且英文书极少!

用户3830766616 发表于 2014-1-26 14:08:45

真羨慕 好豐富

huachun 发表于 2014-1-26 14:16:11

图书馆资源真丰富啊

specialpolice 发表于 2014-9-19 16:32:22

真的羡慕,我们都要自己买书,借书也花不少钱!

喜相逢 发表于 2014-9-29 12:48:10

你那的图书 馆真好
页: [1] 2
查看完整版本: show 一下目前在图书馆借的38本书