phoebejzy 发表于 2013-7-15 12:35:40

wjjzw1111 发表于 2013-7-13 16:01 static/image/common/back.gif
北京住宿选的前门附近,标准间不是太大,140元一天,天津住宿靠近劝业场160元一天,房间不错,大连住在火车 ...

你考虑的真是周到,还要看布局,学习了!

轩轩_妈妈 发表于 2013-7-15 12:49:18

我最羡慕的是你们有15天的时间啊,好富有{:soso_e144:}

lisashh 发表于 2013-7-15 13:08:18

还真是穷游啊 真会玩 啥时候有这长时间的假期我也带儿子去穷游 呵呵 想去的位置不少哦  

ymei 发表于 2013-7-15 13:55:02

真是很棒!

rongma 发表于 2013-7-15 14:19:01

佩服楼主的旅游计划,玩得多快好省。

jessiekissyou 发表于 2013-7-15 14:22:21

能少花钱多办事,那是很自豪的一件事情,这种旅游记忆最深刻!送花!

webfang 发表于 2013-7-15 14:58:28

孩子马上上小学了,真应该带孩子这样旅游一圈,感谢分享~~

南郡 发表于 2013-7-15 15:19:33

很开心的旅程,好的心情去哪儿都是天堂

huachun 发表于 2013-7-15 16:15:43

看了那么多博物馆,我们只玩了科技馆-动物园。

龙卷风 发表于 2013-7-15 16:28:17

很感谢楼主如此详尽的介绍,收获不少。我也很喜欢这种方式的旅游——挤公交坐地铁,把自己容入那个城市实地生活体验几天。
也想过阵子带儿子去北京玩几天。对楼主提到的淘宝买优惠券找旅馆很感兴趣,不过不知道怎么操作?

lxmm2010 发表于 2013-7-15 16:33:56

很有心,学习了。

宁静天空 发表于 2013-7-15 17:06:33

留印,很想带孩子去北京游玩,谢谢楼主的详细路线

龙飘飘 发表于 2013-7-15 17:13:15

很厉害,安排的很好

龙飘飘于2013-7-15 17:13补充以下内容:
很厉害,安排的很好

future363 发表于 2013-7-15 17:15:30

楼主太节约了,学习

我是小丸子 发表于 2013-7-15 17:18:26

mark一下,很有兴趣!

快乐郭妈 发表于 2013-7-15 17:24:25

非常好!学习了!

nickygao 发表于 2013-7-15 17:36:42

一家三口能出去旅游半个月,真是幸福呀!楼主很有心,写得好详细,我要认真看一下

椰子婷 发表于 2013-7-15 18:52:15

wjjzw1111 发表于 2013-7-13 12:31 static/image/common/back.gif
D1,原谅自己没有买到卧铺,硬座去北京,小弟自己睡座位,因为带了一个折叠凳子,我和老公也是睡着了。
小弟 ...

{:soso_e120:}想起了我小时候的事情。
小时候五年级,父母带我去北京,当时是父亲去学习吧。
去了整整11天,顺道去了北戴河。
也是,那个时候11岁,长得超快,去到北京西站被发现太高了,补票!

宠宠特工 发表于 2013-7-15 20:42:26

很好很强大啊,这个可以借鉴

lu199 发表于 2013-7-15 22:33:22

非常支持楼主的穷游!

lu199于2013-7-15 22:33补充以下内容:
非常支持楼主的穷游!

vivismile 发表于 2013-7-16 05:01:26

能全家出去旅游是很富有的事情,羡慕!

jlliang 发表于 2013-7-16 06:35:34

很有兴趣,楼主继续!

洋洋妈 发表于 2013-7-16 06:58:05

楼主全家15天游了这么多地方,小弟没生病、没给添什么麻烦,真得是非常赞。您的行程和我们这一路去过的城市,重合度还挺高,不过我们是以见亲朋为主,旅游为辅了。
和您相同的体会是,到哪个城市玩,最好不要加入旅行团,导游们就是两个字“忽悠”啊。还是自己在网上查好信息,做好旅游攻略,保证比跟导游玩得舒心。
本来一直觉得大连有依山傍海的天然地理优势,环境和气候都不错,但这次回去的确很多地方都在修建,有些脏乱,山被越劈越少,海被越填越小,找不回以前碧海蓝天的感觉了。
在天津,光和亲朋吃吃喝喝了,航母乐园都没去,很遗憾。北京,这次去的时间太短,等以后孩子大些,再带孩子去好好品味一下。

LHILL2009 发表于 2013-7-16 08:32:09

不错啦,去哪只要开开心心就好

kraul9001 发表于 2013-7-16 09:04:03

非常好的攻略,学习了

cx249322 发表于 2013-7-16 09:35:03

支持带小孩坐火车、公交,住一般快捷宾馆的方式穷游。穷游要玩好得提前做不少功课,家长得费心!

gmdl8207 发表于 2013-7-16 09:54:06

这么多博物馆,一个也没去过。。。。

littlemummy 发表于 2013-7-16 10:40:17

也和楼主一样,带女儿去过北京天津,不过没玩楼主这么多地方,特别是火车博物馆、航母乐园,下次一定再去看看。

就是选旅店的时候有些麻烦,那时都很累了,感觉没精力再去比较啦。

玩的时候觉着累,回忆的时候又觉得有趣而意犹未尽

ritachencn 发表于 2013-7-16 13:51:17

占个位子,慢慢看。{:soso_e100:}

sunjia_baoyu 发表于 2013-7-16 16:18:58

写的真详细了 收藏了 留着用
顺便拉票,求赞 求支持 求扩散
Nicole爸爸唱“错过了缘分错过你”期待你的“赞”
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=163854&fromuid=7375
Nicole也来凑热闹~春天来了~求赞
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=164329&fromuid=7375
切忌点击一楼帖子右上角大拇指一下哦   {:soso_e163:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 穷游15天----超强攻略