李小猪妈 发表于 2013-7-16 14:31:51

我觉得早教还是挺有用的

我觉得早教还是挺有用的,虽然我没有给宝宝报早教,但一直跃跃欲试,我家宝宝只上了3节体验课,美吉姆,金宝贝,还有个聪明树,我觉得美吉姆和金宝贝都不错哦!!上课时候老师带着玩的两个游戏,现在我还经常带我家宝宝玩,她非常喜欢。。。。一个是坐在妈妈腿上,念歌谣,妈妈的腿不断上下,带着宝宝上下,最后一下把宝宝顿下腿来,每次宝宝都要重复玩好几次。。。。。。再一个就是彩虹伞,我在家用床单代替彩虹伞,宝宝也非常爱玩,后来还把爬行垫卷成爬行洞来回爬着玩

paulinaliu81 发表于 2013-7-16 14:38:54

我觉得也不粗的,至少固定每周有个活动,毕竟小小孩可以活动的地方不多的

turnup 发表于 2013-7-16 15:32:05

我也想上个早教。正在考虑。只是时间太固定。

大雨豪 发表于 2013-7-16 15:32:26

一样的感慨 只不过感觉100多一节课性价比不高

hellenwong 发表于 2013-7-16 15:40:01

我觉得如果条件允许给孩子上早教挺好的

顺便给娃和自己拉下票吧,期盼亲的支持
7岁男孩Ethan 清唱英文歌曲 The planets song
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=164460&fromuid=128828
风中有朵雨做的云
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=164413&fromuid=128828

duduzx 发表于 2013-7-16 15:47:07

个人感觉外面的早教班性价比不高。女儿进幼儿园之前没上过任何托班和早教班,度过刚开始一段适应期后,和其他孩子没啥大的差别,中班开始在手工、画画、运动方面处于较好的水平。和女儿同月龄的一个男孩,上过早教、托班,各方面能力却比女儿还要弱一些。家长多花些心思,自己的孩子照样可以很棒。每必要把钱砸在那些昂贵的早教机构上。

qiaoboa 发表于 2013-7-16 15:53:26

有用是肯定有,我们上了快两年了,孩子很喜欢上,只不过性价比不高,还有家长千万别抱着什么很功利的态度就行。

19932003 发表于 2013-7-16 16:07:04

没听过试听课,真心觉得早教班价格贵!!

猫妈家的虎妞 发表于 2013-7-16 16:08:42

早教没什么不好啊,不过反对者只是就“性价比”问题不能接受。比如说是否带孩子玩下游戏就要付一两百大洋呢?所以,如果经济条件好,上或不上早教,根本就不是一个问题!

猫妈家的虎妞 发表于 2013-7-16 17:11:00

那是,有个邻居孩子出国去,把金宝贝的卡转给我,上的音乐课,我宝极为喜欢。天天叫唤要去。我也觉得不错,但最后一课上完……我是不会再续的,咱穷。一节课一百多啊。所以穷人家家的,除了蹭课蹭活动外,就是自己下载些早教的歌舞节目,自己跟着蹦啊跳地和小宝互动。
所以说嘛,早教不是好不好的问题,是对于家长的经济水平来说,是否值的问题。

我就是lalala 发表于 2013-7-16 20:26:38

从没早教的的飘过。。。。

哈尔滨的糊糊 发表于 2013-7-16 20:52:15

下载了一堆早教教案、打算去蹭课体验的妈妈飘过。。。

miaozi0622 发表于 2013-7-24 12:45:42

我也想问是在哪里下载的早教教案?我也想要呢,分享一下呢,呵呵,邮箱:82084826@qq.com

米洛妈妈 发表于 2013-7-24 15:33:19

我也觉得有用,不过没钱上,都是自己教,宝宝很棒明显很聪明

jingyan422 发表于 2013-7-24 16:43:49

没上过早教,呵呵,觉得应该不错

乐之优儿 发表于 2013-7-25 16:04:29

亲们,乐之优儿也是一个很不错的选择呢...

nice承諾愛伱 发表于 2013-7-26 11:26:59

我给孩子做的早教主要就是用倍比学语教他识字,效果还不错

sunflower5945 发表于 2015-1-15 22:34:05

我家还有最后两节课上了两年 一共68加24节课真心费大人精力 不过孩子确实说话走路早 挺能的

晓梦蝶非 发表于 2015-1-19 09:16:34

我家上了快半年,我也觉得挺好的,他每周都期待去美吉姆
页: [1]
查看完整版本: 我觉得早教还是挺有用的