dgx66 发表于 2013-7-20 08:06:39

南京2日游

17日的早晨,5点起床从家出发,6点钟到车站出发。虽然我们在在江苏。但是书雨没有去过南京。小妞表示很兴奋。9点到南京。先来准备好的旅游攻略是好的。在这要谢谢南京的宁宁妈!做175到红山森林动物园附近。住的是莫泰168.特价房132一晚。下午吃了饭去海底世界。小妞很兴奋。玩了3个小时,把所有的馆都看了。分水族馆、极地馆、海豚馆、企鹅馆。孩子看到各种不同的海底东西很是兴奋。看到了北极熊、企鹅、海狮等等。
18日。早晨7点半从动物园北门出发。游园1天。一个字累啊!书雨很高兴,这次旅游基本没有让我怎么操心!

红尘》骆驼 发表于 2013-7-20 08:13:42

八月,我想去杭州玩几天

嫣冉 发表于 2013-7-20 08:16:24

我们去了威海的野生动物园,小朋友们玩的也很HIGH

瑞希妈 发表于 2013-7-20 08:37:19

不错就是天热小心中暑

hellenwong 发表于 2013-7-20 08:49:33

很不错的一次旅行,弱弱地问一声,第二张图的旋转飞椅你家妞敢坐吗?我家小子看见直接扭头跑,哈哈~

顺便拉个票,希望老乡支持下
7岁男孩Ethan 清唱英文歌曲 The planets song
http://www.ebama.net/forum.php?m ... 4460&fromuid=128828
风中有朵雨做的云
http://www.ebama.net/forum.php?m ... 4413&fromuid=128828

yxfrico 发表于 2013-7-20 09:03:12

这个天去动物园有点锻炼意志的作用啊

anita_xu 发表于 2013-7-20 09:22:55

还是我们南京实惠。我们去上海,也住经济型酒店,要333一晚,还是会员价

zw140139 发表于 2013-7-20 09:29:28

天太热,在家避暑!等8月份

小小欣然 发表于 2013-7-20 09:30:11

好希望宝宝快点长大,好带她出去玩。哈哈。

wjjzw1111 发表于 2013-7-20 09:40:34

玩的很开心呀

jeque 发表于 2013-7-20 10:33:45

天气太热,我们都不敢出门,孩子整天吵着要游泳。

cy2080 发表于 2013-7-21 23:11:19

能否将旅游攻略发一份给我啊,也想去玩呢!

dgx66 发表于 2013-7-22 07:49:12

cy2080 发表于 2013-7-21 23:11 static/image/common/back.gif
能否将旅游攻略发一份给我啊,也想去玩呢!

你好,我真的没有什么旅游攻略:我只能把我知道的一些告诉你!海底世界其实就是一个4层的馆。半天就能跑下来了!红山动物园我们走了一天!
我是扬州的,我们从扬州出发到桥北站。然后做的是桥对面的175路到红山森林动物园附近租的莫泰168(和燕路140号)你可以网上约定特价房132一晚。我们是打车到海底世界的32元。海底世界在中山陵风景区、里面有明孝陵、紫金山隧道。你可以顺便去看看。还有网友建议我去灵谷寺网上看萤火虫。也值得一看的。夫子庙那边在修理。但是秦淮河是值得一看的!呵呵!没有啥!乱说一气!希望有用!
还有就是红山森林动物园里面的东西很贵。希望你能在外面多准备些吃的。里面的东西谁在是贵。多带些水哈!红山森林动物园要走一天!

hexingying 发表于 2013-7-22 08:22:21

我们去爬了中山陵,原来那边还有个海底世界呀

dgx66 发表于 2013-7-22 08:33:24

hexingying 发表于 2013-7-22 08:22 static/image/common/back.gif
我们去爬了中山陵,原来那边还有个海底世界呀

是的啊。还有明孝陵!

sophieandbob 发表于 2013-7-22 11:02:09

杭州太热,不太适合来游玩啊。等秋天比较美。

qiqi2010 发表于 2013-7-29 00:05:23

多谢楼主亲身体验。

selinazhu 发表于 2013-7-29 15:41:37

处处是火炉呀,哎
页: [1]
查看完整版本: 南京2日游