qingqing1221 发表于 2013-7-21 14:15:12

苏斯博士的绘本怎么读?

苏斯博士的十本漂亮绘本是五月份购进的,但是一直被放置书架。
前几天整理书架,坐在地上翻看。苏斯博士的绘本真心地好看、有趣!但是,怎么给孩子读呢?
ABC 、HOP ON POP 、GREEN EGGS AND HAM、ONE FISH TWO FISH词汇还比较简单,后面的HORTON HEARS A WHO ,IF I RAN THE CIRCUS ,HORTON HATCHES THE EGG,YERTLE THE TURTLE,THESNEETCHES的文字就比较多,都是一长段了,至于FOX IN SOCKS就更难读了,是绕口令。
我在爸妈网下载了音频,但音频和FROM HEAD TO TOE,THE VERY HUNGRY CATERPILLAR相比,简直可以说“无趣”,本来还指望先听音频呢。
还想购进苏斯博士其他绘本,爸妈们,有什么建议?
爸爸妈妈们,你们是怎样给宝宝读苏斯博士的绘本的?
期待分享你的宝贵经验!谢谢!

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 qingqing1221的微博

大帅小胖 发表于 2013-7-21 14:20:49

我对Dr苏斯的大部分读物没有感觉,不知道大家怎么那么推崇。

qingqing1221 发表于 2013-7-21 14:23:32

大帅小胖 发表于 2013-7-21 14:20 static/image/common/back.gif
我对Dr苏斯的大部分读物没有感觉,不知道大家怎么那么推崇。

大概是各有所爱吧 呵呵!

szxixi520 发表于 2013-7-24 11:07:33

我家的喜欢押韵的,呵呵,就是听音频读啊

Serene 发表于 2013-7-26 10:07:46

一般我在读的时候用比较怪异的各种声音和动作去吸引孩子,所以很受孩子的喜欢
页: [1]
查看完整版本: 苏斯博士的绘本怎么读?