apple妈咪 发表于 2013-7-29 22:57:45

美术馆我家的去过,很不错!

醉生梦死 发表于 2013-8-28 11:14:44

收藏啊,看看啥时候杀过去

caimingyu2007 发表于 2013-9-9 17:08:58

我们也想去上海

sleepy212 发表于 2013-9-9 23:01:30

如果我提名正大广场4楼的反斗城,会有人鄙视我么{:soso_e113:}这家应该是上海最大的反斗城,关键是里面的布局很宽松,适合小朋友跑来跑去,供体验的玩具很多。我们家小祖宗每次进去可以玩一天{:soso_e127:}

sleepy212 发表于 2013-9-9 23:03:12

另外提名7号线终点花木站旁的浦东嘉里城,真的太适合亲子了。经常有不同的展览和亲子活动,只要看看里面每家餐厅里的宝宝餐椅都是10张起就知道带娃去的家庭有多少了{:soso_e113:}

sleepy212于2013-9-9 23:05补充以下内容:
还有提名浦东的宜家,儿童用品部分的区域比较大,供宝宝体验玩乐的项目也相对比较多,餐厅旁边还有寄存儿童的乐园,我家儿子也比较喜欢去

olgita 发表于 2013-9-10 14:26:55

再推荐几个,一个是安亭的汽车博物馆,我家男娃,超级喜欢
上周还去了中华艺术宫,现在免费,三楼还有经典动画片回放,孩子在那里看了好几部非常的喜欢
沙特馆月亮船很坑爹,绝对不值60的门票,不值得去
中山公园附近有个消防博物馆,人少,有模拟警报、报警电话,小孩子也喜欢的

olgita 发表于 2013-9-10 14:29:06

对了,还有都市菜园,我们每年秋天会去一次的,看一下瓜果成熟
辰山植物园,去年国庆去的,向日葵很漂亮,矿坑很震撼
国庆期间的世纪公园烟火,很漂亮
植物园的秋天也很漂亮,银杏树金黄的洒满一地
野生动物园也很好,很多表演值得一看

olgita 发表于 2013-9-10 14:32:32

还有,周浦的花王世家,如果有好几个小朋友一起去也很开心,团购一张88的票,8个项目包括射箭、骑马、弹跳床、卡丁车、cs等,虽然对大人来说很傻的项目,小孩子很喜欢,还可以烧烤,烧烤炉也是免费借的

还想到了东方绿舟,也不错,小朋友最喜欢那里的航空母舰+勇敢者的道路
那里很大,建议带辆小朋友的自行车去

olgita于2013-9-10 14:33补充以下内容:
又想起来一个,佘山,上面还有个天文馆,我家也喜欢去的
泰晤士小镇,我个人觉得很一般

jangreen 发表于 2013-9-20 13:12:52

夏天,去"热带风暴",很好玩,旁边还有七宝老镇。

koo1980 发表于 2013-9-24 11:47:09

滨江森林公园很不错的

wzsh126 发表于 2013-9-24 13:04:35

这3D魔幻趣味馆 是要带眼镜的吗?

开心365天Q 发表于 2013-9-24 16:10:10

谢谢,分享!

开心365天Q 发表于 2013-9-24 17:46:05

好多,好棒!

雅轩 发表于 2014-7-8 10:50:00

集思广益。。。。。。。。。。。

ricerat 发表于 2014-8-4 13:42:37

世博轴很不错

veedon 发表于 2014-8-6 13:17:08

不错哦,建议楼主把大家的东西再总结一下放头条

oliverstar 发表于 2014-8-13 20:22:41

欢乐马戏多少钱啊,想去看看,有走钢丝吗

wjangel 发表于 2014-8-14 09:58:39

世博源免费挖沙子 还有喷泉 吃饭地方也多

tianchenma 发表于 2014-8-14 10:07:13

其实去哪不重要 家人在一起小区走走 也很不错的

若熙爸爸 发表于 2014-8-27 01:01:49

turnup 发表于 2014-8-27 01:32:25

我不是上海的。如果能列个计划。比如哪天能去哪里。哪些在一条线上。那该多好。那么假期时可以花个半月一个月玩完。感觉上海的小孩很幸福。
页: 1 [2]
查看完整版本: 列了几个上海适合带孩子玩得好去处,欢迎补充