网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
逻辑狗爸爸妈妈们都很熟悉,买逻辑狗给孩子们做的人很多。我也是。但是,当时选择逻辑狗的时候,就知道除了逻辑狗,还有一套幼儿思维训练游戏书:百花学习塾儿童思维训练365天。当时女儿还小(不到二岁),觉得百花书要四岁才能开始,等不及了,就买了逻辑狗。现在女儿快四岁了,又纠结了,到底还需要买百花思维训练吗?
15442 查看 51 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 蓝天空

2013-7-22 16:46:17 使用道具

听过百花,但是不知道在那里买
  • 扬扬学英语

2013-7-22 16:49:53 使用道具

我家都试过,觉得百花可以买,和逻辑狗不太一样哦
  • ingrid_cgj

2013-7-22 16:56:57 使用道具

惭愧的我不知道买什么给妞进行数学启蒙,等下个月上幼儿园让老师教吧。。。
  • yn3333

2013-7-22 17:08:37 使用道具

逻辑狗是孩子幼儿园的教材,最近自己又买了数学起跑线和一年级提升版在家练习;百花是论坛里下载的,很好的思维训练,就是买不到书,打印的不够清晰。LZ知道在哪里可以买到吗?
  • ilovefashion

楼主 2013-7-22 17:15:37 使用道具

yn3333 发表于 2013-7-22 17:08
    逻辑狗是孩子幼儿园的教材,最近自己又买了数学起跑线和一年级提升版在家练习;百花是论坛里下载的,很好的 ...

原版书总是缺货。只有两个办法:一是买电子版自己打印;二是干脆买打印的。
  • ilovefashion

楼主 2013-7-22 17:16:36 使用道具

扬扬学英语 发表于 2013-7-22 16:49
    我家都试过,觉得百花可以买,和逻辑狗不太一样哦

能不能具体一些?{:soso_e183:}
  • 小猫子0623

2013-7-22 17:22:24 使用道具

感觉百花和逻辑狗还是不完全一样吧。
    而且百花永远都是缺货中。。。
  • wjjzw1111

2013-7-22 17:25:55 使用道具

百花建议5周以后再用,小学前在复习一遍
  • taoziyijia

2013-8-8 14:13:57 使用道具

有好的百花打印版淘宝店家推荐吗?
  • sensui

2013-8-12 09:27:43 使用道具

下过没用过
  • 小团团

2013-8-26 20:23:27 使用道具

论坛有,楼主可以下载一下。以前看过一些关于百花的帖子,普遍反映是难度较大,和逻辑狗不一样
    可以下载看下,觉得适合就打印或者购买
  • 你你你你

2013-11-5 12:17:10 使用道具

同样困惑,今天刚知道百花,逻辑狗已经买了。宝宝还没到2岁,可以再困惑一段时间……
  • ttt119

2013-11-24 18:15:24 使用道具

逻辑狗用着很好,孩子做入门以后就不难了,决定找百花看看!
  • vigeria

2013-11-24 18:30:15 使用道具

也去找找百花   孩子三岁两个月
  • foliage

2013-11-26 18:00:49 使用道具

惭愧,逻辑狗没有坚持到底,半路捡了百花做的。
  • 用户3830766616

2013-12-23 20:30:44 使用道具

真有心的家長 小女都沒訓練過
  • zzmmok

2013-12-26 14:00:20 使用道具

wjjzw1111 发表于 2013-7-22 17:25
    百花建议5周以后再用,小学前在复习一遍

谢谢您的建议,对我们很有用哦。
  • dealandrlord

2014-1-1 13:15:54 使用道具

• Truman_Liang

2014-5-16 21:16:36 使用道具

一直没有对女儿进行数学启蒙。已经一年级了,还有必要学一学百花吗?
  • sallyzt

2014-5-17 16:24:20 使用道具

先收藏一下,谢谢了
  • jiaabc

2014-6-9 15:14:22 使用道具

孩子真累。。。。。
  • enjoy30

2014-6-12 17:16:29 使用道具

vigeria 发表于 2013-11-24 18:30
    也去找找百花   孩子三岁两个月

我宝宝三岁两个月也去找找
  • enjoy30

2014-6-21 20:14:06 使用道具

我们已经做完了逻辑狗的3岁的,现在该如何抉择?
  • yy梅溪

2014-6-21 22:25:30 使用道具

百花本身就是黑白的,所以还是打印吧。

yy梅溪于2014-6-21 22:26补充以下内容:
    逻辑狗可以一直做下去感觉很好。能提升孩子的数学兴趣。
  • zmhui_wuhee

2014-7-28 15:06:31 使用道具

看到现在对百花很长草
  • lillian0515

2014-7-30 09:13:10 使用道具

我家去年开始逻辑狗,做完三册,上月起开始百花,我准备百花1-3入门做完,继续逻辑狗四、五册,全部做完后再做百花。百花比逻辑狗难,不过做过逻辑狗后,百花会有些解题思路。
  • 可可依然

2014-8-3 17:52:38 使用道具

打印版不错
  • MJTT

2014-9-16 09:58:47 使用道具

ilovefashion 发表于 2013-7-22 17:15
    原版书总是缺货。只有两个办法:一是买电子版自己打印;二是干脆买打印的。

现在好像只有TB上有打印版,刚买了入门版,还比较清晰

• liveliu79

2014-9-16 10:39:25 使用道具

之前有家长也推荐百花,试试看,我懒得打印,好像tb上也不贵。我家还在按部就班的做逻辑狗,没有超前。