龙凤妈 发表于 2013-7-23 09:49:39

每晚跳操记录

自己开一贴,记录一下,看看能坚持多久。

已经跳了两晚了,第一晚中间有事儿,停了几分钟又跳的。第二晚是一直跟下来的,觉得不是很累。但是刚刚开始有点动作上跟不上,或者有些动作做的不到位,估计跳熟了会好一些。

为此我还买了跳操的衣服,总之装备慢慢跟上吧。

龙凤妈 发表于 2013-7-23 09:51:11

跳操,跟着郑多燕!

真看不出她已经四十大多的人了,刚开始我以为是小姑娘呢。人家身材能保持的这么好,如果我们也能跟着跳跟着坚持的话,总会有一定效果的!!加油!!

anita_xu 发表于 2013-7-23 10:18:19

塑形的话还成,减肥的话还是要少吃
楼主练郑的哪套?我也来参加

anita_xu于2013-7-23 10:18补充以下内容:
塑形的话还成,减肥的话还是要少吃
楼主练郑的哪套?我也来参加

singleyelid 发表于 2013-7-23 10:36:43

我想下载郑多燕的视频,没找到链接。

龙凤妈 发表于 2013-7-23 10:43:20

我是在网上看到视频,视频上有QQ号,我加了那个人,然后他传给我的。

anita_xu 发表于 2013-7-23 10:45:29

龙凤妈 发表于 2013-7-23 10:43 static/image/common/back.gif
我是在网上看到视频,视频上有QQ号,我加了那个人,然后他传给我的。

你练的是空手的小红帽,小灰帽之类的么?垫上操?
还是拿哑铃,用大球的?

龙凤妈 发表于 2013-7-23 11:13:06

anita_xu 发表于 2013-7-23 10:45 static/image/common/back.gif
你练的是空手的小红帽,小灰帽之类的么?垫上操?
还是拿哑铃,用大球的?

我觉得除了大球的都可以练,因为我没有大球 。
小红帽,小灰帽是什么意思啊,不大明白呢。{:soso_e106:}

anita_xu 发表于 2013-7-23 11:46:40

龙凤妈 发表于 2013-7-23 11:13 static/image/common/back.gif
我觉得除了大球的都可以练,因为我没有大球 。
小红帽,小灰帽是什么意思啊,不大明白呢。 ...

指郑跳操时戴的帽子

龙凤妈 发表于 2013-7-23 14:27:42

anita_xu 发表于 2013-7-23 11:46 static/image/common/back.gif
指郑跳操时戴的帽子

哈哈哈,是的,现在跟跳的两个视频是一个小灰帽一个小红帽。

乐小乐 发表于 2013-7-23 14:36:13

呵呵,我也曾经跳过一段时间,减肥主力的运动,尤其是那减腰腹的垫上操,超有效。

龙凤妈 发表于 2013-7-23 14:52:26

乐小乐 发表于 2013-7-23 14:36 static/image/common/back.gif
呵呵,我也曾经跳过一段时间,减肥主力的运动,尤其是那减腰腹的垫上操,超有效。

跳了多长时间啊,现在怎么不跳了?

龙凤妈 发表于 2013-7-24 09:32:45

做了《腿部臀部塑型》部分,感觉到累了,出汗不算多,做完很舒服。今天早上起床后觉得浑身酸疼。

决定先固定做一个两个,动作做熟了再换。

龙凤妈 发表于 2013-7-25 10:07:16

继续《腿部臀部塑型》。这次出大汗,做完了又做了半小时的瑜伽,现在觉得浑身轻松。但是体重没什么变化。

龙凤妈 发表于 2013-7-25 10:34:09

今天感觉肚子小了,裤子没那么紧了。{:soso_e120:}

我是狗尾巴 发表于 2013-7-25 14:29:16

小灰帽的那套比较简单,垫上操我就跟不上了。个人觉得快走比跳操更有效。

龙凤妈 发表于 2013-7-25 16:05:09

我是狗尾巴 发表于 2013-7-25 14:29 static/image/common/back.gif
小灰帽的那套比较简单,垫上操我就跟不上了。个人觉得快走比跳操更有效。

我从3月份开始坚持每晚快走一小时,6公里。没减。到了6月下旬,天热了就没再走。

龙凤妈于2013-7-25 16:06补充以下内容:
觉得小灰帽的有点简单了,跳出来没有成就感。{:soso_e120:}

龙凤妈 发表于 2013-7-26 09:16:15

继续《腿部臀部塑型》

近段时间来,膝盖有点不舒服,不能吹风。不知这样运动后会不会加剧膝盖的不舒服。昨天戴着护膝做的,今早起来觉得右膝盖不大舒服。

hahamama 发表于 2013-7-26 11:11:34

坚持就是胜利

龙凤妈 发表于 2013-7-28 09:41:10

半小时的垫上操,再加一个小红帽,小红帽没敢怎么跳,特别是腿上的动作。最近膝盖疼,担心膝盖受损。

727休息一天。

qiqi2010 发表于 2013-7-28 21:26:15

怎么女宝比男宝高这么多?

龙凤妈 发表于 2013-7-29 08:48:55

垫上操加小灰帽~~

这次跳操的感觉是每一个动作都是对应一个部位,每做一个动作都体会这一部位的感觉。

saharay 发表于 2013-7-29 23:53:23

龙凤妈 发表于 2013-7-29 08:48 static/image/common/back.gif
垫上操加小灰帽~~

那个,我昨天看到有好些人说郑多燕跳多了腿会变粗。。。我坚持了差不多十多天了,,决定换其他的跳了。。

龙凤妈 发表于 2013-7-30 08:51:23

垫上操+瑜伽。

以前只做瑜伽的时候,没觉得瑜伽多么的累。前一天做垫上操加小灰帽也没觉得多么的累。

但是垫上操+瑜伽,那真的是坚持再坚持!!现在我还觉得浑身肌肉酸呢。

龙凤妈 发表于 2013-7-31 09:48:55

洗了海澡,一个来小时,在水里不停的动啊动的,好累,感觉比跳操还累。回家就十点多了,没再跳操。

龙凤妈 发表于 2013-8-1 11:14:22

二十分钟原地跑,垫上操。下午的时候爬楼梯10分钟左右,4-9楼,上下三趟。出汗了。

龙凤妈于2013-8-1 11:14补充以下内容:
上午爬楼梯,4-9楼三趟,外加一趟大跨步的爬。汗如雨下。

龙凤妈 发表于 2013-8-2 10:59:21

下午爬楼梯,4-9楼三趟一步一台阶,一趟一步两台阶
晚上原地跑半小时,垫上操

上午爬楼梯,4-9楼三趟一步一台阶,一趟一步两台阶

龙凤妈 发表于 2013-8-3 10:51:41

下午爬楼梯,4-9楼三趟一步一台阶,一趟一步两台阶
第一次跳piu04有点跟不上,77分钟坚持下来了。

龙凤妈 发表于 2013-8-6 09:37:41

原地跑一小时
84休息一天
85上午爬楼梯,4-9楼三趟一步一台阶,一趟一步两台阶,晚上海边游泳。

龙凤妈 发表于 2013-8-7 17:32:13

上午下午两次爬楼梯,下午爬了三趟,两趟一步一台阶,一趟一步两台阶。每次爬完后注意拉伸。
小红帽加垫上操,

现在跳小红帽不会膝盖痛了,要注意膝盖朝着脚尖的方向,不能超过脚尖。

龙凤妈 发表于 2013-8-8 09:03:49

下午爬了三趟,两趟一步一台阶,一趟一步两台阶。注意拉伸。
小红帽加垫上操
页: [1] 2
查看完整版本: 每晚跳操记录