三只猫 发表于 2013-7-23 16:30:46

德亚马逊的订单详情里未显示手机号,要取消订单吗?急等答复!

德亚马逊,在注册账户信息时候填写手机号码了,选好商品后就直接用账户的收货地址,但是收货人信息未显示手机号,是否需要在地址栏增加手机号码,我需要取消订单重新填吗?另外,下订单后,好像没有像国内网站那样填写支付密码的步骤,是什么时候从卡里扣款呢?

april_tiger麻麻 发表于 2013-7-23 17:10:53

手机号码的作用其实是方便国内邮政与你联系,如果没填的话,出CL号后在线跟踪自己邮包位置,主动联系当地11185也可以的。德逊支付是凭信用卡正面的卡号和背面的三位数,扣款时信用卡发卡方会发短信到个人,德逊订单本身也可以看出是否已支付的。

三只猫 发表于 2013-7-23 17:35:08

april_tiger麻麻 发表于 2013-7-23 17:10 static/image/common/back.gif
手机号码的作用其实是方便国内邮政与你联系,如果没填的话,出CL号后在线跟踪自己邮包位置,主动联系当地11 ...

如果填手机号的话是在哪里填,注册账户时,有一栏是填手机号的,其实已经填了,就是订单信息里看不到?那应该在哪里填上去?订单详情,看到的是订单尚未发货及付款数据,没写是否已支付的信息 ,一般多久扣款,是自动扣吗?

swanrat 发表于 2013-7-23 22:48:53

我在美国amazon.com上下了一单,也不显示手机号,但包裹发DHL,他们给我发了短信让发身份证复印件去报关。因此可知,虽然订单上没显示手机号,但其实手机信息他们是有附在包裹上的。至少DHL的系统里有。
PS,Amazon.com和Amazon.de的系统是信息共享的,国内地址我只填了一次,就可以在两边下单。

三只猫 发表于 2013-7-24 10:15:39

三只猫 发表于 2013-7-23 17:35 static/image/common/back.gif
如果填手机号的话是在哪里填,注册账户时,有一栏是填手机号的,其实已经填了,就是订单信息里看不到?那 ...

多谢,第一次德逊购物,觉的稀里糊涂就提交了订单。主要是不像国内那样,输密码付款,总觉得少了点什么。那我等着吧,多谢!发了我邮件,那应该是可以直邮吧。

zhuandafa 发表于 2013-7-25 17:34:38

页: [1]
查看完整版本: 德亚马逊的订单详情里未显示手机号,要取消订单吗?急等答复!