优书库 发表于 2013-7-25 14:45:21

自荐绘本馆 优书库·上海

优书库·上海是一家定位于网上借阅的绘本馆,为上海的父母们提供网上绘本借阅,48小时内送书上门的服务。
配送范围:试运营期间配送范围为上海市区中环线以内以及虹口区、杨浦区的大部分地区,请点击http://www.ushuku.com/help/express
我们的目标:用更实惠的方式让孩子的视野比同龄人更开阔                        
我们的服务:网上借阅,送书上门                        

我们是一群热爱阅读的人,更是家有儿女的年轻父母,我们在陪伴宝宝从呱呱落地到进入幼儿园、小学的过程中,体会到早期阅读的重要,感受到培育儿女的责任,了解到孩子们对于图画书绘本的喜爱,同时也在实践亲子共读的旅程中享受到和孩子共同成长的快乐。

初为人父人母的您,您是否还在为如何与孩子沟通苦恼?您是否还在为宝宝早教烦恼?您是否还在为别人家乖巧有礼的孩子艳慕?是您是否还在为图书大促时购买了众多的童书而发誓要加入“剁手帮”?您是否还在为购买的童书没有地方摆而发愁?快加入我们,这里有您最需要的帮助!

书是人类进步的阶梯,最适合孩子的书是教育孩子的法宝!我们有成千上万册精美名家名著童书,我们支持1到14岁分年龄段图书检索!从挪威的民间小故事到丹麦的安徒生童话,从美国凯迪克获奖童书到富有传统教育意义的中国原创绘本,您只需花一点点时间就能让孩子获得美好的文学享受,您只需轻点鼠标就能拥有我们热情的送书上门借阅!

优书库为您提供上海市区的图画书绘本网上借阅,送书上门服务,优书库尽最大的努力为您创造一个比购买图画书绘本更省钱,比去图书馆借阅更省时更高效的网上图画书绘本馆。上海市内绘本借阅、图画书借阅就在优书库

加入我们,您就告别了购买图书的烦恼,告别了大量儿童书籍囤积书架的麻烦,更远离了高昂的儿童图书用品价格!轻轻松松培养孩子个性,实实惠惠让孩子进入到快乐阅读的世界!您付出最经济的代价,收获最方便的送书上门,节约大量的室内空间。我们相信,通过我们不断在增长的藏书量,加上您和孩子一直坚持的亲子阅读,能够逐步培养出有益于幼儿终身发展的阅读兴趣和习惯,您可以为孩子打开了一扇通往幸福的门。Yes, you can do it! Just have a try.

押金:100元
借阅费用:视借阅量,如果每月10本可以控制在每年100到200元之间。
优惠信息:试运营期间提供充值5折优惠。

了解更多用户权益请访问 : http://www.ushuku.com/help/member

登录官网www.ushuku.com 了解我们的馆内藏书,或者自行谷歌“优书库”后了解我们

flygaofei0371 发表于 2013-7-25 15:05:16

沙发,我家在外环,可以去实体店吗?

优书库 发表于 2013-7-25 15:14:44

小优,您要努力扩大配送范围,尽快提升配送能力,哦{:soso_e106:}

优书库 发表于 2013-7-25 15:19:02

flygaofei0371 发表于 2013-7-25 15:05 static/image/common/back.gif
沙发,我家在外环,可以去实体店吗?

亲,欢迎来实体店,不过实体店无店面,只是办公区。

推荐您在网上借阅,地址填工作地址就好,我们工作人员会送上门来。从外环到虹口区,有跑一趟的来回车钱都可以借阅10本书了,还有您宝贵的时间可以拿出来多陪陪宝宝。

当然,我们也在努力扩大配送范围,希望能够尽快提升配送能力。

flygaofei0371 发表于 2013-7-25 15:38:13

我上网看了看,只有中文绘本?还有原版英文绘本吗?

优书库 发表于 2013-7-25 15:44:15

flygaofei0371 发表于 2013-7-25 15:38 static/image/common/back.gif
我上网看了看,只有中文绘本?还有原版英文绘本吗?

{:soso_e106:} 目前还木有呢,

因为小优的馆刚刚开始运营,还不知道广大妈妈们对于绘本的偏好,

扩充到原版绘本这一块会是我们努力的方向,

谢谢亲的好建议{:soso_e163:}

flynowhere 发表于 2013-7-27 19:42:28

我家在外环,但老公在陆家嘴工作,请问公司地址也可以派送吗?

优书库 发表于 2013-7-29 10:03:17

flynowhere 发表于 2013-7-27 19:42 static/image/common/back.gif
我家在外环,但老公在陆家嘴工作,请问公司地址也可以派送吗?

嗯,配送范围内的公司地址也可以派送。

工作人员已经上门派送,应该上午就能收到。

小优谢谢亲的支持,还请多提宝贵意见,多多包涵,多多支持{:soso_e163:}。

flynowhere 发表于 2013-7-31 19:11:27

想问个问题,借的书可以不到一个月就还吗?是不是只要选了新书,下了订单,就默认为还旧书了?

优书库 发表于 2013-7-31 19:37:06

flynowhere 发表于 2013-7-31 19:11 static/image/common/back.gif
想问个问题,借的书可以不到一个月就还吗?是不是只要选了新书,下了订单,就默认为还旧书了?

优书库支持不到时间就还,选好新书后新下订单,就默认为归还上次借阅的图书。

工作人员上门送书的同时将归还的图书收回。

flynowhere 发表于 2013-7-31 23:06:10

优书库 发表于 2013-7-31 19:37
优书库支持不到时间就还,选好新书后新下订单,就默认为归还上次借阅的图书。

工作人员上门送书的同时 ...

谢谢!孩子很爱看这次借的书呢!

优书库 发表于 2013-8-1 15:58:16

flynowhere 发表于 2013-7-31 23:06 static/image/common/back.gif
谢谢!孩子很爱看这次借的书呢!

孩子喜欢就好,小优也感到受到了鼓励,开心ING{:soso_e100:}。

优书库网站上有个优书单频道,可供妈妈参考一下,敬请访问   http://www.ushuku.com/kids/booklist/list/1 。 相关的书单编辑还在收集整理中,小优力争把工作做好,服务大家,同时也为推广亲子阅读尽一点点力。

baba 发表于 2013-8-1 16:07:25

不错,去看看,正想找个绘本馆

优书库 发表于 2013-8-5 15:20:22

baba 发表于 2013-8-1 16:07 static/image/common/back.gif
不错,去看看,正想找个绘本馆

小优热烈欢迎亲大驾光临,{:soso_e113:}

Dav 发表于 2013-8-8 15:16:32

服务:网上借阅,送书上门。不错

and0923 发表于 2013-8-8 15:24:02

服務真週到

优书库 发表于 2013-8-9 15:44:00

Dav 发表于 2013-8-8 15:16 static/image/common/back.gif
服务:网上借阅,送书上门。不错

谢谢亲的表扬,小优会更努力的。

希望将来能为更多的亲们服务,{:soso_e106:}

大家一起来推广亲子阅读,让我们的孩子爱上阅读

轩宝麻麻 发表于 2013-8-9 16:07:13

外环以外能借么

chengzi777 发表于 2013-8-9 16:49:02

费用怎么样的呢

优书库 发表于 2013-8-10 16:56:51

chengzi777 发表于 2013-8-9 16:49 static/image/common/back.gif
费用怎么样的呢

押金100元,借阅费用以U点计可以自己控制,现在试运营期间输入优惠码www.ushuku.com后可以99元充值100U点。

以《儿童之友金色绘本(全10册)》为例,12个U点借阅1个月。图书借阅地址:www.ushuku.com/kids/book/15557

亲可以自行控制借阅费用,如果宝宝阅读量多一点就多借几本,如果某段时间工作忙就少借几本。以一个月看10本平装图书为例,应该可以控制在120元到150元之间。

具体的借阅费用请看小站的用户权益页 http://www.ushuku.com/help/member

小优恭迎亲的光临{:soso_e106:}

优书库 发表于 2013-8-10 17:02:10

轩宝麻麻 发表于 2013-8-9 16:07 static/image/common/back.gif
外环以外能借么

外环外目前暂时不支持{:soso_e127:},小优正在努力,希望能早一点把配送范围扩大到外环以外,

目前只支持配送到中环内,亲可以选择一个中环内的收货地址比如单位的地址,工作人员一般在下单后48小时内完成配送。

具体的配送范围请见优书库·上海绘本馆配送服务页 http://www.ushuku.com/help/express

兔兔乖乖 发表于 2013-8-15 13:09:48

今天第一次借书,配送速度快,服务态度好,书是新的,宝宝很喜欢,价格也便宜,真的不错。{:soso_e100:}

blueschnell 发表于 2013-8-16 11:23:35

中环内配送怎么收费呢?

优书库 发表于 2013-8-19 10:06:32

blueschnell 发表于 2013-8-16 11:23 static/image/common/back.gif
中环内配送怎么收费呢?

亲,您好,配送范围内的配送是免费的

每次只需借阅满10个U点就可以了

更多请见:优书库·上海绘本馆-用户权益 http://www.ushuku.com/help/member

优书库 发表于 2013-8-19 10:07:39

兔兔乖乖 发表于 2013-8-15 13:09 static/image/common/back.gif
今天第一次借书,配送速度快,服务态度好,书是新的,宝宝很喜欢,价格也便宜,真的不错。

谢谢亲的鼓励,小优会继续努力的,{:soso_e106:}

flynowhere 发表于 2013-8-24 13:57:57

我能给贵书馆提个意见吗?能否增加收藏架栏目,让借阅者把适合的书加入自己收藏夹中,下次借阅时可以直接从自己的收藏夹里选取,并且在不在馆都一目了然,省得每次借书都要重头翻啊。

优书库 发表于 2013-8-27 13:21:15

flynowhere 发表于 2013-8-24 13:57 static/image/common/back.gif
我能给贵书馆提个意见吗?能否增加收藏架栏目,让借阅者把适合的书加入自己收藏夹中,下次借阅时可以直接从 ...

谢谢宝贵意见, 已经提交到技术组同事,近期将会上线收藏功能。

网站还在不断改进中,还需要各位巴巴麻麻的大力支持。

请持续关注优书库,小优一直在努力。

优书库 发表于 2013-9-4 14:57:08

flynowhere 发表于 2013-8-24 13:57 static/image/common/back.gif
我能给贵书馆提个意见吗?能否增加收藏架栏目,让借阅者把适合的书加入自己收藏夹中,下次借阅时可以直接从 ...

上周收藏的功能已经上线,在图书页面有收藏按钮,点击后就进入到收藏夹内,登录用户中心后也可以查看收藏的图书。

rheabird 发表于 2013-9-5 11:28:10

您好:看到这个信息很激动。
想问两个问题
1.中山西路可以送吗?
2.看完书了要如何归还呢?
谢谢。

Vivianazhou 发表于 2013-9-5 12:10:13

被青番茄搞怕了,现在听到借阅我真担心啊。

还是图书馆方便,跑一趟也不远。

希望你们越办越好!
页: [1] 2
查看完整版本: 自荐绘本馆 优书库·上海