网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
苏宁上订购了一套《凯蒂的名画奇遇》,家里两表姐妹争得不可开交。

小朋友吃饭是抢着吃的香,看书也是一样。

争到最后,那是你不让我,我不让你。

小表妹过几天就回她家了,好吧,凯蒂,再来一套,送给小表妹。

话说到书,虽然故事情节雷同,但小朋友还是很喜欢看的,最起码可以知道不少世界名画。
1493 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ljp99526

2013-7-26 10:03:08 使用道具

几岁了,我们现在还不爱看呢,买了好多名画放家里,也不爱看。
  • Serene

2013-7-26 10:04:40 使用道具

这套书也是我家孩子的最爱
  • caone999

2013-7-26 10:06:08 使用道具

我家男孩子也喜欢看这套书。
  • 小小小玲子

2013-7-26 10:11:54 使用道具

买了还没看呢
  • cszhj

2013-7-26 10:19:28 使用道具

相关的视频也不错的
  • become

2013-7-26 10:25:47 使用道具

我们家也喜欢看这套书,但不是最爱
  • 你我谁谁谁

楼主 2013-7-26 10:35:09 使用道具

ljp99526 发表于 2013-7-26 10:03
    几岁了,我们现在还不爱看呢,买了好多名画放家里,也不爱看。

两个都是快6岁的女孩,本身就喜欢看书、听故事。

小孩子看画跟大人看的方式不同,大人可能看得仔细认真,能看良久,能一遍一遍的看,而小朋友多是匆匆一瞥。虽然只是一瞥,在他们那几近空白的小脑袋里或许会留下深刻的印象呢。

女儿小的时候,瞥过蒙克的呐喊,一两年后,报纸上看到这幅画的时候,她还能讲出来在哪里见过。
  • flyerp

2013-7-26 10:49:48 使用道具

看来这套书用开始卖了,关注一下看看还有没有更低的价格,谢谢楼主。
  • 贝伊都

2013-7-26 11:02:59 使用道具

谢谢推荐,以后关注一下。
  • HONGFENGYE97

2013-7-26 11:09:27 使用道具

我也去看看
  • ljp99526

2013-7-26 13:20:18 使用道具

你我谁谁谁 发表于 2013-7-26 10:35
    两个都是快6岁的女孩,本身就喜欢看书、听故事。

小孩子看画跟大人看的方式不同,大人可能看得仔细认真 ...

哦,说的也是,小孩子不可能要求跟我们大人一样,一周我们娘俩往墙上贴六张,她会问我这个画叫什么名字,然后会记住,会知道哪张画上有什么。昨天晚上我回去,小家伙画了十几张画,还给我讲了一番她画的什么,可能多少还是有影响的。呵呵
  • ljp99526

2013-7-26 13:20:58 使用道具

cszhj 发表于 2013-7-26 10:19
    相关的视频也不错的

还有相关视频呢?在哪里可找得到呢
  • 呼啦啦---啊呜呜

2013-7-27 20:48:31 使用道具

我也听说过这套书,准备有活动时给收了。