网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
起先我是制作的绘本杂志,但是有这个问题:在某一页如果读完不点下一页就重复读那一页,今天看到有人提出需要把pdf和音频做成视频版本的,放在电视机或者手机上看,我就试做了一本silly willy,欢迎大家试看,如果还有需要制作的,可以找我咨询哦。我的方法快速简单,主要消耗的时间就是要听一遍MP3,到了该翻页的时候点一下下一页。下载的奖励我一个贝壳吧,辛苦费啊。要交公一个,所以只能卖两个啦。

简单四步法制作方法:
准备工作:下载三个免费软件:pdf to image,pocomaker,屏幕录像专家。如果大家需要的话,我有空了把这三个软件传上来。
安装好后就可以开始啦:
1.先用pdf to image把pdf转换成图片。(一分钟不要,只要把文件拖进去点击转换就可以了)2.然后放到pocomaker里面,做成无声杂志(也是一分钟不要,只要把封面和封底单独添加,然后一次性添加中间所有的图片)。
3.然后打开屏幕录像专家,设置各项参数:选择录制声音,选择录制区域,选择保存地方(几秒钟)。
4.再打开MP3,点击F2,开始录制,这一页听完了,就点杂志的下一页,直到MP3播放完,再点击F2就可以啦。自动保存的。
2436 查看 20 收藏帖子 (20)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2013-7-28 15:08:31 使用道具

请问你是用什么软件制作?
  • May_Fun

楼主 2013-7-28 15:12:30 使用道具

860919899 发表于 2013-7-28 15:08
    请问你是用什么软件制作?

1.先用pdf to image把pdf转换成图片。2.然后放到pocomaker里面,做成无声杂志。
    3.然后打开屏幕录像专家,设置各项参数。

4.再打开MP3,点击F2,开始录制。
  • haobaobao888

2013-7-28 15:15:08 使用道具

{:soso_e179:}{:soso_e179:}好好学习下!!!
  • yaoyao8566

2013-7-28 15:28:55 使用道具

好厉害得楼主来自: Android客户端
  • wja-tj

2013-7-28 15:44:46 使用道具

这个方法不错啊,技术盲也要试试啊
  • zw140139

2013-7-28 16:03:36 使用道具

这个方法不错,学习试一下
  • flora1238

2013-7-28 16:22:12 使用道具

能人实在太多啊
  • 我爱我家妞

2013-7-28 16:30:28 使用道具

我听起来就不简单呢,实在是太菜鸟了,呵呵
  • 瑞希妈

2013-7-28 17:27:38 使用道具

高手啊,看着有点晕
  • hazel1025

2013-7-28 17:59:03 使用道具

收藏下,有空试下!!谢谢楼主分享好办法!!
  • mxjddd

2013-7-28 21:20:33 使用道具

我下载后看了看,楼主真是厉害啊,做的真是不错。我今晚用会声会影做做看效果。(屏幕录像专家做出来的文件好像都很大。)
  • leg2net

2013-7-28 22:43:20 使用道具

屏幕录像专家如果参数设的好,容易也不大。

2013-7-30 15:34:54 使用道具

好厉害呀,佩服。
  • calvin妈

2013-7-31 10:39:01 使用道具

正是我想要的
  • 红檀

2013-11-12 14:50:46 使用道具

软件还能重新传吗,失效了?谢谢
  • May_Fun

楼主 2013-11-13 08:51:14 使用道具

红檀 发表于 2013-11-12 14:50
    软件还能重新传吗,失效了?谢谢

我没上传软件呢,只上传了一个自制视频。
  • tytgl2004

2013-12-13 10:11:33 使用道具

很厉害哦!而且感觉也不是很难诶!
  • 哒哒ma

2015-2-4 07:49:35 使用道具

好好学习下
  • 曾经沧海一粟

2015-2-4 08:11:08 使用道具

我也想体验一下,有高手指点应该比较快入门吧
  • carolliu

2019-1-2 20:05:20 使用道具

谢谢分享好资源
本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览

已有 27 人购买

购买主题 记录