网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
儿子在今天读S,刚才说发现一个错误。
是chapter1的第一句

“Dink, would you mind passing out math paper to everyone?\" Mrs. Eagle asked.

大家怎么看?
4479 查看 20 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xiaoheabs

2013-7-29 10:14:13 使用道具

哪里错了?
  • zx9823

2013-7-29 10:19:56 使用道具

没看出哪错了
  • pong07180718

2013-7-29 10:27:42 使用道具

maths  papers?
  • pong07180718

2013-7-29 10:28:44 使用道具

可能是指paper要加s
  • imlucky

楼主 2013-7-29 10:30:43 使用道具

儿子说的就是paper没加s
  • 木鱼

2013-7-29 10:47:18 使用道具

paper一般是不可数的吧。做报纸的时候是可数的。其他的记不清楚了。可以去搜索下看看。
  • 茶园

2013-7-29 11:10:50 使用道具

paper从来不加s!!!!不可数的!
  • 茶园

2013-7-29 11:11:17 使用道具

加s意思不同!
  • Bigmother

2013-7-30 11:38:25 使用道具

这里应该是指的数学试卷,表可数的,所以要加s。 如果paper在其他语境中是表示纸的意思话,就是不可数。
  • Lily2005

2013-7-30 22:31:23 使用道具

什么意思??错哪儿了?
  • imlucky

楼主 2013-7-31 20:00:39 使用道具

其实我也赞同孩子的判断,只是有点疑惑:这套书在美国小学生的阅读推荐书单上也是常客,读过的孩子和老师应该少说也超过几十万,如果真错了,怎么会没人发现这样的错误?
  • jean606

2013-8-2 14:42:21 使用道具

试卷,小论文,作业,都是papers,必须加s
  • pl09092000

2013-8-5 15:06:40 使用道具

要加S,可数名词
  • sunlizheng

2013-8-14 14:05:44 使用道具

我也晕了,坐等高手解答
  • ysyllp

2013-8-14 15:53:56 使用道具

Bigmother 发表于  
    这里应该是指的数学试卷,表可数的,所以要加s。 如果paper在其他语境中是表示纸的意思话,就是不可数。

同意
  • Bigmother

2013-8-15 22:13:21 使用道具

呵呵,估计是大家都没发现吧。在国内不是也有个谁(貌似还挺有名的人)书写“真”字的时候少了一横,但是谁都没发现,最后还是一个小孩子指出来的吗。我们都是习惯性认为有点名气的都是对的啊。
  • hexingying

2013-8-16 08:36:27 使用道具

估计英语母语的人就是这么混着用,没有绝对的对错。
  • Aaron妈妈

2013-9-2 21:35:05 使用道具

papers就是报纸的意思了吧
  • 今儿

2013-11-9 09:09:08 使用道具

小帅哥读书真仔细,有没有去问问学校的英语老师呢?
  • stevenysh

2017-2-16 17:19:11 使用道具

很厉害的小伙子,能发现这个错并梦坚持自己的看法。很厉害,儿童不愧是求真的天使!