网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一个朋友推荐的,不过她自己也还没有用过,我也百度查了查,貌似口碑还不错,可是几个论坛里面好像没什么人提及啊。有哪些家长知道呢,到底效果好不好啊?
3371 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 瑞希妈

2013-8-1 16:40:22 使用道具

我去看过网站,没有深入研究
  • 我爱孩子

2013-8-5 16:39:37 使用道具

首先声明一点,我让孩子试用过,孩子还比较感兴趣。

但是,百度了一下相关介绍,99%都是广告贴!!

比较常见的手法是以孩子家长身份请教英法兰如何,然后,回帖猛夸!!然而,非常没有技术含量的是,咨询的内容和回答的内容在几个不同的论坛基本上上完全一致!!

这广告公司太不敬业了!!

• Anitach

楼主 2013-8-6 13:39:00 使用道具

我爱孩子 发表于 2013-8-5 16:39
      首先声明一点,我让孩子试用过,孩子还比较感兴趣。

但是,百度了一下相关介绍,99%都是广告 ...

你的意思是说我是广告公司,这也太夸张了吧{:soso_e114:},我只是来咨询一下的啊
  • 我爱孩子

2013-8-6 17:47:22 使用道具

Anitach 发表于 2013-8-6 13:39
    你的意思是说我是广告公司,这也太夸张了吧,我只是来咨询一下的啊

不是说楼主就是广告商,而是就事论事,提醒楼主要慎重。

这个魔法英语我也觉得差不多,就是广告贴太让人恶心了。
  • 小za的妈咪

2013-10-25 09:04:53 使用道具

同问,坛里有孩子在这里学习过吗?想了解下情况
  • Anitach

楼主 2013-10-25 14:47:33 使用道具

哈哈,我们转战另外一个英语培训实体机构啦
  • rosetom

2016-10-20 14:25:57 使用道具

中国人学英语总是会去抠每个句子的构成成分和其中的语法现象,而外国人学中文会整句整句的记忆然后不断地show off。语言的作用是用来交流,过分的强调学习的过程,会南辕北辙。
  • 红领巾

2016-11-11 10:25:00 使用道具

学习了,学习了
  • rosetom

2016-11-25 15:46:11 使用道具

双语分享】英语小故事:圣诞节晚宴上的餐前祷告

Lee, A seven-year-old boy, was asked to say thanks for the Christmas dinner. The family members bowed their heads in expectation. Lee began his prayer, thanking God for his Mommy, Daddy, brothers, sister, Grandma, and all his aunts and uncles. Then he began to thank God for the food.

He gave thanks for the turkey, the stuffing, the Christmas pudding, even the cranberry sauce. Then lee paused, and everyone waited …… and waited. After a long silence, the young fellow looked up at his mother and asked, "If I thank God for the Brussels sprouts, won't he know that I'm lying?"

有个小男孩叫Lee,今年七岁,圣诞节晚餐开桌前,家人让他做餐前祷告。家人都带着期待的申请低头看着他,Lee开始做他得祷告,首先,他谢谢上帝赐予他爸爸妈妈,哥哥姐姐,奶奶还有他们家的所有叔叔婶婶。然后,他开始感谢上帝赐予他得圣诞节晚餐了。

他感谢上帝赐予他火鸡,馅儿饼,圣诞布丁和红莓酱。然后Lee停下来了,大家等啊等啊……Lee沉默了很长时间,然后抬起头看着他妈妈说:“妈妈,如果我感谢上帝赐予我甘蓝菜,他会知道我在撒谎吗?”
  • wangtingwan

2016-12-28 22:42:43 使用道具

进来学习下
  • 玄素真人

2020-1-11 07:18:21 使用道具

学习了