哲哲的妈 发表于 2013-8-3 14:13:38

请大家帮忙推荐比较补水保湿的爽肤水和乳霜

今年因为天天煮饭,给油烟熏的皮肤变差了很多。现在洗完脸都会觉得脸很干,所以想请教一下大家用什么牌子的爽肤水和乳霜比较好的,效果能保湿紧肤就行了。价格300左右的就好了。另外,本人今年刚过30,护肤品好像有分年纪的是吧。谢谢大家!

scarxie 发表于 2013-8-3 14:44:11

实惠一点就买契尔氏吧!

迷恋卡卡 发表于 2013-8-3 14:54:00

这个我也比较关注

benben8397 发表于 2013-8-3 15:06:22

倩碧的黄油!补水要做面膜,淘宝上西素这个店的海藻原浆面膜,补水效果不错,超级便宜,使用方便,刺激性小!我经常洗澡前洗脸完涂上厚厚一层,洗完澡就直接冲掉。反正便宜,不心疼!我的美丽日记 面膜的补水效果也不错。

ua8383 发表于 2013-8-3 15:16:50

美丽日记的面膜是相对很实惠的了,经常贴吧。

伊索的香芹精华也好用,很大一瓶够用一年的了,很实用。

impose 发表于 2013-8-3 17:04:44

我用玫琳凯

xyxz86 发表于 2013-8-3 18:45:00

多喝水,早点睡,用鸡蛋清。我一直没有用过化妆品,但是别人都说我皮肤好。

深海鱼 发表于 2013-10-24 08:41:50

便宜的肌研极润很不错用了皮肤可以不起皮,
Quinessence玫瑰面部保湿精华乳液保湿不错
还有芳香的alteya 有机玫瑰花水纯露 补水不错 平时也可以用纸膜贴呀

Eric-niu 发表于 2013-10-24 11:14:03

冬季到了,我也是剛剛用百草集,感覺很保濕。

tianyirao 发表于 2013-10-24 13:10:40

凡茜、英国AA网我觉得还可以,至少不会过敏

gwmumian 发表于 2013-10-28 17:30:11

真想来转转我海淘回来的契尔氏,哲哲妈有没需要?
小黄瓜水,高保湿面霜,晚间保湿面膜都有

gwmumian于2013-10-28 17:30补充以下内容:
有兴趣看看我签名下面的淘宝店呦,全部都是美国专柜拖回来的,不是网购的。

gwmumian 发表于 2013-10-28 17:37:36

scarxie 发表于 2013-8-3 14:44 static/image/common/back.gif
实惠一点就买契尔氏吧!

看来这位mm用开契尔氏,快来关注我家淘宝店铺。保证正品。

zqaw 发表于 2013-12-3 16:11:46

看看阿!!!!!

dsfdsg 发表于 2013-12-3 19:20:34

痞子盖0101 发表于 2013-12-3 22:48:54

之前用台湾的Docotor Hu的保湿款...感觉不错..

晨晨0405 发表于 2013-12-9 14:46:54

很关注,我也想买的

sugarfresh 发表于 2014-2-8 22:35:17

用Cetaphil的lotion吧。这个超保湿。

badyas 发表于 2014-2-22 17:17:30

来我店里看~~哈哈

yuansao 发表于 2014-2-24 05:56:21

我觉得补水保湿最明显的还是梦妆

zhm99 发表于 2014-2-24 09:05:50

佳雪芦荟保湿霜极高度

寂寞无畏 发表于 2014-4-19 13:31:31

资生堂悠莱

小豪妈妈 发表于 2014-6-15 12:35:48

有史以来用过的最好用的一款面霜,是朋友从韩国一家美容院带回来的。整个孕期的放任加上生宝宝的折磨一度不敢照镜子,知道遇到这款神奇面霜,不到一个月就拜托了“产后黄脸婆”,现在又爱自拍啦。也推荐给你。

abcdri_0 发表于 2014-7-4 16:50:50

小豪妈妈 发表于 2014-6-15 12:35 static/image/common/back.gif
有史以来用过的最好用的一款面霜,是朋友从韩国一家美容院带回来的。整个孕期的放任加上生宝宝的折磨一度不 ...

求网址,也需要啊

天空与海洋 发表于 2014-7-4 19:27:02

鍏拌姖姘村簱鐖借偆姘村拰涔虫恫

天空与海洋于2014-7-4 19:27补充以下内容:
鍏拌姖姘村簱鐖借偆姘村拰涔虫恫

天空与海洋于2014-7-4 19:27补充以下内容:
鎬庝箞涔辩爜鍢涳紝鍏拌姖姘村簱鐖借偆姘村拰涔虫恫

tangmx 发表于 2014-7-4 19:38:49

契尔氏,非常好,我刚买了全套

天空与海洋 发表于 2014-7-5 13:15:51

兰芝水库乳液

xie00 发表于 2014-7-5 13:24:08

小豪妈妈 发表于 2014-6-15 12:35 static/image/common/back.gif
有史以来用过的最好用的一款面霜,是朋友从韩国一家美容院带回来的。整个孕期的放任加上生宝宝的折磨一度不 ...

求网址,多谢啦。。。

尹豆豆201 发表于 2017-2-10 23:11:52

科颜氏的水乳霜都可以

lhp1980tx 发表于 2017-2-21 09:57:22

看您需要什么价位的,其实都差不多,我基本什么价格的都买过,生完孩子就擦郁美净,我感觉也不错

Meg2010 发表于 2017-9-27 20:30:57

新西兰产的(可从新西兰直邮)以天然成分为主打的Linden Leaves (琳登丽诗) 的保湿修复箔金喷雾就不错。内含23K真正黄金金箔,抗氧化,抗衰老的。这个系列还有手霜和脚霜。面霜可试试新西兰的Trilogy(趣乐活)野玫瑰保湿面霜 60克,纯天然植物萃取,孕妇、敏感肌都可以用。味道是那种淡淡的植物香 ,质地较稠,上脸以后也很快就推开啦,推开以后超滋润可是不会有油腻的感觉,特别适合害怕油腻的敏感混油肌,长期使用可以缓解肌肤干燥 ,以及肌肤暗淡。特别对干燥受损的皮肤有修复作用。瓶子是深褐色像药瓶的那种。
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家帮忙推荐比较补水保湿的爽肤水和乳霜