wanna66 发表于 2013-8-3 16:27:20

有轻微眼袋用啥眼霜啊,各位爱美达人帮我选一下

快30了,老土一个,从没用过眼霜,一只眼睛下边稍微有点眼袋,有细纹,各位给我推荐个物美价廉的眼霜吧

rongjingyan 发表于 2013-8-3 17:31:50

不敢说呀,怕有广告嫌疑。

xyxz86 发表于 2013-8-3 18:44:22

涂鸡蛋清就足够了。

浅草 发表于 2013-8-19 22:43:10

没想到瘦25斤真的这么简单,我之前由于没有找对方法,减了好久都才减两三斤,那个时候失望极了,
想着什么时候我也可以减个五斤就好了,但是这个暑假我在别人的介绍下去看了【陈氏草本瘦身法】,内服外贴的综合瘦身原理,
没想到两个月下来我瘦了25斤呢,真的太棒了,希望对大家也有一定帮助吧

3tigers 发表于 2013-9-2 14:15:26

我也想知道啊!

woziji 发表于 2013-9-12 14:57:51

我也想知道啊

gwmumian 发表于 2013-9-23 14:18:28

契尔氏牛油果眼霜不错,轻薄滋润,不会眼皮累

gwmumian 发表于 2013-9-23 14:22:44

3tigers 发表于 2013-9-2 14:15 static/image/common/back.gif
我也想知道啊!

http://www.ebama.net/static/image/uidemo/like.png0
契尔氏牛油果眼霜不错,轻薄滋润,不会眼皮累。周围30岁左右的朋友挺多用这个牌子的。我妹妹搞了美国代购有美国专柜现货,有兴趣可以短我要淘宝。有需要可以先百度了解一下契尔氏哈。

gwmumian 发表于 2013-9-23 14:23:07

woziji 发表于 2013-9-12 14:57 static/image/common/back.gif
我也想知道啊

http://www.ebama.net/static/image/uidemo/like.png0
契尔氏牛油果眼霜不错,轻薄滋润,不会眼皮累。周围30岁左右的朋友挺多用这个牌子的。我妹妹搞了美国代购有美国专柜现货,有兴趣可以短我要淘宝。有需要可以先百度了解一下契尔氏哈。

gwmumian 发表于 2013-9-23 14:24:05

我有广告嫌疑{:soso_e120:},不过确实好用

ruoshui5527 发表于 2013-9-23 14:28:32

我用的是欧树的

yangzhi 发表于 2013-9-23 15:06:18

淘宝网址打不开哦!{:soso_e149:}

dingtong2012 发表于 2014-12-23 15:45:41

我用欧莱雅,这个是亲戚送的,去韩国买的。这之前从没用过,我偶尔用一下,涂上好像有点儿作用,我是心理作用吗?

abcdabcd_abcd 发表于 2014-12-25 14:18:10

没用过

szn_918 发表于 2015-1-17 10:00:50

我也有眼袋,好想知道哪个好用啊

淼°Er 发表于 2015-1-27 16:39:02

泰国的眼霜不错,需要可以联系我。价位也能接受。

beauty170 发表于 2017-12-21 16:29:49

马应龙的眼霜听说过吗

weiwei_jo 发表于 2018-6-7 15:00:24

我也想知道啊,进来寻找答案

punsky 发表于 2018-11-22 13:56:10

我也想知道啊,进来寻找答案

lulala123 发表于 2018-12-14 18:56:08

贵妇眼膜啊,我就在用的,效果不错

lulala123 发表于 2018-12-14 18:58:38

配合蜂毒眼霜就无敌了;P

流氓猫 发表于 2019-1-2 11:00:23

gwmumian 发表于 2013-9-23 14:18
契尔氏牛油果眼霜不错,轻薄滋润,不会眼皮累
牛油果纯保湿不抗衰老。我用了几年,还是换成雅诗兰黛小棕瓶了。其实有了眼袋了擦什么也不管用了吧,重要的是预防,抗衰老早点做起来。

punsky 发表于 2019-1-28 16:05:52

来学习学习,怎么预防抗衰老呢?
页: [1]
查看完整版本: 有轻微眼袋用啥眼霜啊,各位爱美达人帮我选一下