祺祺妈星儿 发表于 2013-8-5 13:18:15

想给幼儿园捐赠1000元的绘本,大家有没有好的书单介绍?

想给幼儿园捐赠1000元的绘本,大家有没有比较适合幼儿园的书单介绍?

岚宝成长中 发表于 2013-8-5 13:26:50

这么慷慨~~~~我也还在摸索中

mysunflowerxin 发表于 2013-8-5 13:29:04

猜猜我有多爱你,

奇奇佳佳 发表于 2013-8-5 13:30:41

露珠好大方丫!
我想到的有:鼠小弟系列、幼儿画报、青蛙弗洛格、噼里啪啦系列.... 太多了,上当当看看3-6岁的图书排行榜,选择一下

晓煜爸 发表于 2013-8-5 13:33:37

这个要好好琢磨一下,等等看大家的书单。

kitty333 发表于 2013-8-5 13:44:44

这个幼儿园做得太成功了。各大电商3-6岁绘本集排名呗,幸福的小土豆,各种系列……

xdp1223 发表于 2013-8-5 14:05:52

以一本20元计算,要捐50本。
不过我们幼儿园有些小朋友生日,家长也会送班级每个小朋友一本绘本。

钱乐乐日记 发表于 2013-8-5 14:06:11

这个想法很好呢

祺祺妈星儿 发表于 2013-8-5 14:16:07

谢谢大家分享哈,在某当选了些。

优书库 发表于 2013-8-5 15:12:20

楼主好人{:soso_e179:}

小优推荐几个书单供楼主参考

《国图少儿馆的温暖童心绘本书目》
http://www.ushuku.com/kids/booklist/detail/3266

《100本最棒的幼儿绘本推荐(南方都市报·城市周刊出品)》
http://www.ushuku.com/kids/booklist/detail/3265

更多书单链接
http://www.ushuku.com/kids/booklist/list/1

echo20041210 发表于 2013-8-5 15:51:57

中文还是英文的?

你我谁谁谁 发表于 2013-8-5 17:17:37

楼主好有爱心啊{:soso_e163:}
推荐当当、亚马逊等五星级童书(适合幼儿园年龄段的)

千千妈 发表于 2013-8-6 23:03:51

为什么送这么多啊

意外的礼物 发表于 2013-8-6 23:14:59

很好的想法!

三只猫 发表于 2013-9-8 22:14:59

幼儿园是老师讲绘本吗?还是会展开些活动?为什么要送这么多绘本呢

mzikey 发表于 2013-9-9 16:55:34

电商搞活动的时候可以买不少绘本呢.

43799245 发表于 2013-9-17 17:14:21

可以参照各大电商销量排行榜

monicahome 发表于 2013-9-17 21:09:53

超级多,,,超级多

辛夷 发表于 2013-9-17 23:22:37

幼儿园的氛围很好呀

古典心情 发表于 2013-9-29 09:23:14

在你幼儿园上学的孩子们真开心,有那么多绘本可以看。哈哈。

jingyan422 发表于 2013-9-29 13:07:12

这个真不错啊,送绘本

丁丁小子 发表于 2013-9-29 14:37:54

这位妈妈真的挺好的话说我手上有一本小册子,是上海少年儿童图书馆发的\"100本经典童话推荐书目\",50本中国绘本,50本外国绘本,都是一些比较热门的.就是100本打起来比较花时间,我想想有没有什么办法可以告诉楼主.

xiaodouma 发表于 2013-9-29 16:29:28

好事情,怎么不在我们这边?{:soso_e102:}
页: [1]
查看完整版本: 想给幼儿园捐赠1000元的绘本,大家有没有好的书单介绍?