neucat 发表于 2013-8-7 00:52:47

每周二半夜开始败好吃的

今天周三,中粮下了6单,100-15公交卡支付,生鲜158-30,用券5元,返利网又便宜几块钱,平均6折多,每周二半夜都要花几百,不过又有好吃的了

sophia 发表于 2013-8-7 05:52:20

为什么是这时候下单?有讲究吗?求指点

小马休 发表于 2013-8-7 07:59:37

中粮网的东东好像不多啊,我一般在一号店买

echo20041210 发表于 2013-8-7 08:02:57

请教网站名,如何买,为什么要半夜买?

chinahr 发表于 2013-8-7 08:04:02

什么? 还能公交卡支付?

可可朱coco 发表于 2013-8-7 08:58:22

没看明白,求解

atinadai 发表于 2013-8-7 09:06:37

为了美食拼睡眠时间,不知道具体能省多少?

echo20041210 发表于 2013-8-8 08:06:29

这个某粮网上有什么好吃又实惠的东东买吗,推荐下.完全没经验.

wallacebai 发表于 2013-8-8 08:26:02

头一次听说这个网, 看来被楼主推广了, 有时间也去逛一逛。

neucat 发表于 2013-8-8 20:15:05

没有做广告的意思哈,爸妈网是不是不可以做这类广告啊?某粮网可以买到苏格兰黄金蟹、厄瓜多尔白虾、加拿大北极虾、北海道扇贝(这个没敢买过)、阿根廷红虾、澳洲牛肉、龙泉水蜜桃等等,这次还买了超市30元一个的牛油果,这里搞完活动才5元。超市100多元的特级初榨橄榄油,各种打折后才22。半天送到家,很方便的。

默默滴小窝 发表于 2013-8-9 20:43:59

去瞅瞅,看你说的跟去超市买一样,很疑问这个海鲜能有多鲜?
去学了一下,复制一部分内容过来
“中粮我买网都快四岁了,日子过的真快呀。生日快乐。
    一直以来很喜欢我买网,咱家伙食费都给这了。朋友们都说中粮我买网是国企的质量,私企的服务,虽然大国企,却没有那么大的架子,服务很贴心。

这次搞活动,种类很多,很热闹,吸引了不少人。咱自然也不能落下。打卡签到咱最喜欢,一直坚持,到今天就是第7天了,希望得大礼包啊。
      不过呀,活动种类好多啊,眼花缭乱呀,各种入口好乱啊,找不到啊,好容易找到了,一不留神刷地一下就闪过去了啊。想必也有人想咱一样被晕倒吧。
      搞活动是好事,凑热闹的人当然很多啦,但是我买网的服务器呀,是不是事先有预料这么多人拥过来登录呀?事实上这两天够悲催呀,登不上呀,说咱「账号不对」呀,让咱「请稍候」呀,登进去一堆乱码乱字呀。有木有。我买的服务器素不素该扩容了,要不哪够咱们这么挤的呀。
       作为非北京地区的华北人咱还有更悲催的事,我买网上买东西只给咱常温易保存的货呀。生鲜水果鸡鸭鱼肉一概不带咱玩啊。这么多活动里都有新鲜的货呀,可咱只能看着它流哈喇子,下不了单啊,自然选择的东西少了很多呀。真羡慕在北京住的人儿。

看来非北京上海地区的人不能买海鲜之类的,也就买个保质期稍长点的,而且这种天气连水果都不敢买

cl2039996 发表于 2013-8-9 21:09:50

亲爱的楼主,是不是必须在北京才能买?在银川行吗?估计人家不送货吧。

phoebe007 发表于 2013-8-10 11:41:57

生鲜食品能送上海吗

zw140139 发表于 2013-8-10 12:36:17

外地的生鲜派送吗?

neucat 发表于 2013-8-11 15:17:58

zw140139 发表于 2013-8-10 12:36 static/image/common/back.gif
外地的生鲜派送吗?

好像只有北京上海吧,不是太清楚

蓝mm 发表于 2013-8-12 11:01:04

武汉有什么好的网站派送水果生鲜呀!

neucat 发表于 2013-8-12 20:52:52

默默滴小窝 发表于 static/image/common/back.gif
去瞅瞅,看你说的跟去超市买一样,很疑问这个海鲜能有多鲜?
去学了一下,复制一部分内容过来
“中粮我买 ...

完了,忘记打卡了,去年打卡30天送了一袋米。水果很新鲜,而且是市场上买不到的,很原始的味道,不是化肥的味道。海鲜超级新鲜。水果如果有不新鲜的,马上给换,而且没货了就送券送钱,绝对放心。

hellenwong 发表于 2013-8-12 22:39:10

吃的很少网购

dl0153 发表于 2013-8-13 07:25:03

下了一单,那些鱼,看起来好好,还没到,到了在汇报。他们家的网站真烂,凑单巨难

樱花开了 发表于 2013-8-13 17:51:12

这个得同城的才能买啊

shyiye1 发表于 2013-8-15 15:14:27

这个。。。。。。。。

豪妈 发表于 2013-8-16 09:58:40

小马休 发表于 2013-8-7 07:59 static/image/common/back.gif
中粮网的东东好像不多啊,我一般在一号店买

我也是在一号店搞定

fanmj 发表于 2013-8-20 21:35:42

我们这儿不送,

xyxz86 发表于 2013-8-20 23:29:15

长见识了,吃的也能网购啊,为何不TB网买呢?

neucat 发表于 2013-8-21 07:55:37

tb网的吃的基本不太敢买,某粮品质有保证,坏了还给换给赔,半天到家

christincj 发表于 2013-8-26 19:52:50

这个时间点有讲究?

neucat 发表于 2013-8-26 21:00:51

每周三公交卡支付100-15啊,一般周三白天都很忙怕来不及,嘿嘿

lynkelly 发表于 2013-8-27 10:03:13

中粮的大米很好吃
页: [1]
查看完整版本: 每周二半夜开始败好吃的