沐尘 发表于 2013-8-12 17:44:21

淘宝上的乐高能买吗,我看大家都是苦等其他电商打折

淘宝上的乐高能买吗,我看大家都是苦等其他电商打折,是怕某宝有假货吗?新手,想入一套5508

醉紫 发表于 2013-8-12 17:46:40

淘宝上的感觉没有电商活动后便宜,还要加运费

ai阿布 发表于 2013-8-12 17:51:25

不用苦等啊, 时时有活动的。5508前天当当不是还有活动么,虽然现在被抢光了。

lijiajia_0_0 发表于 2013-8-12 19:20:22

三只猫 发表于 2013-8-12 19:44:33

前辈们都说无假货,放心买吧

casper0303 发表于 2013-8-12 22:16:02

我买过好多套乐高在淘宝,都是正品的

spoon1982 发表于 2013-8-13 08:22:18

淘宝没有电商搞活动时便宜,5508当当刚被抢光279元,我的一套教育系就是淘宝买的,现货真货,假货我猜有,我买的人偶散件,很便宜几块钱,但做工也很好,和正品比没看出什么差别

bluerabitter 发表于 2013-8-13 09:40:43

我也想问呢,如果有好的能短个ID么

伊铃936 发表于 2013-8-13 14:41:00

急用就淘宝,不急就等电商,前天当当有几款确实便宜。

whziyi 发表于 2013-8-13 15:09:14

可以在淘宝买,我的几大套教育系都是淘宝的。想买得宝便宜价,就要苦等了,呵呵。在实体店里看到人原价拿货,忍不住要感叹,有钱人哪!

沐尘 发表于 2013-8-13 15:11:22

搞活动的时候等知道消息了再去就没有了,要碰运气呢,已经在淘宝下单了,下次看活动时能不能抢到,还想入女孩系列的树屋、露营

学习进步 发表于 2013-8-13 16:27:13

沐尘 发表于 2013-8-13 15:11 static/image/common/back.gif
搞活动的时候等知道消息了再去就没有了,要碰运气呢,已经在淘宝下单了,下次看活动时能不能抢到,还想入女 ...

我也刚下了一单。电商的货并不是那么齐全的,而且就像你说的,关注成本太高.....

ninesong 发表于 2013-8-13 21:55:10

淘宝上的不便宜。还是等电商促销最好。

mayi520 发表于 2013-8-14 09:11:53

这几次当当和京东多比较,价格还是可以的,不用tb吧!

zhaojianxiny 发表于 2013-8-14 11:20:18

我在淘宝上买过不少,说实话,我也不知道真假,反正没味道,摔不坏,京东也买过,没什么区别,但是,谁承诺京东就不买假货了呢?我最近在淘宝买了三盒小颗粒的,看包装觉得不真,别人家的盒图案和他家的不同,里面颗粒倒是看不出什么假的样子,和我反斗城买的没什么区别,我觉得肯定是正品的只能是反斗城和大商场或者美逊德逊。

adachi123 发表于 2013-8-14 13:39:32

乐高没有假货

zls3406 发表于 2015-9-6 14:18:13

淘宝没有假货的话。怎么价差那么多呢。旗舰店是300多。其它淘宝是200多。差一百元。
页: [1]
查看完整版本: 淘宝上的乐高能买吗,我看大家都是苦等其他电商打折