rosemary002 发表于 2013-8-14 10:16:36

【海淘攻略】walgreens购物教程---要海淘美国奶粉和美德乐medela吸奶器的妈妈看过来

海淘攻略汇总帖:http://www.ebama.net/thread-167209-1-1.html
一、walgreens简单介绍Walgreens,沃尔格林,是美国第一大药店连锁机构。沃尔格林始建于1901年,2011年收购了drugstore,截至2012年1月31日,在美国的所有50个州已经开设了8,300家门店,。它不仅有100多年的发展历史,而且还创造了连续100多年赢利的神话,凭借着自己骄人的业绩频频登上《财富》杂志“最佳业绩与最受推崇的企业”排行榜!主要经营药品和食品百货,还有母婴用品、化妆品、隐形眼镜片等等,还有一项业务是网上冲印数码照片,只是我们在国内就不怎么用的到它了。运输方式:通过转运公司。满25刀免美国国内运费。付款方式:信用卡 VISA、万事达; 也可用PayPal 支付。二、在walgreens买什么1、首先就是Medela美德乐的吸奶器了,会不会是他家和美德乐有合作呢?产品最全,价格最给力啊,还动不动就来个20%的折扣。2、还有就是雅培和美赞臣的奶粉。本身价格就低,在时不时来个全场85折,在我看到的网站里价格是最低的了,亚马逊没法比啊,但是据说最多2罐,多了会被砍单的。可惜不能直邮国内,我老是感觉转运不是太靠谱。3、GODIVA的巧克力(100g/块):杏仁黑巧克力72%可可大排 、85%大排、圣诞限量版薄荷黑巧克力 50%可可大排、海盐细腻黑巧克力 50%可可大排,5刀两块。但是现在不在网上出售了。可以看看这两个牌子Lindt瑞士莲、Ferrero3、前人栽的大树:aventvia储奶杯、gerber米粉、koool退热贴、munchkin hello kitty麦肯齐kitty保温吸管杯(walgreens 经常有munchkin活动)。schkickhydro舒适手动剃须刀,5层。欧莱雅、露得清、还有旁氏 三、walgreens的优惠1、新人优惠: 有新人优惠30-5。通过返利的链接进去,不用填写优惠码,就直接能减掉5刀。结账前要用code,而且至少要买一件母婴用品才能享受说明:新人优惠中,必须还有一件母婴用品,而且不能含有奶粉、米粉等婴儿食品。 但是只要有奶粉,就不能-5刀。2、注意返利网有没有全场15%的折扣连接,ebates有个新人第一年订单8折3、奖励积分:walgreens家有奖励积分,balance rewards,自动翻译成平衡奖励。这个不是所有东西购买时都有。这个积分5000分可换5刀,10000分换10刀,18000分换20刀等。这个积分活动不是很明显,无意间发现4月7日消费满30刀就送5000积分。这个需要自己到页面的小角落里看,也填转运公司的地址啊。四、购物前准备1、下单说明:walgreens的网页记忆功能貌似不行,时间稍微一长,就需要重新登录,我怕返利更不上,总是需要清除cookies再重新进去,建议把东西都选好后放进购物车,然后迅速下单。2、在返利网有个15%off Any Order了么,全场85折啊,多好的东东啊
3、对比返利网,ebates的返利额度最高,我好像还看见一个新人第一年8折返利网站及注意事项:http://www.ebama.net/thread-57426-1-1.html五、购物流程www.walgreens.com
这一套流程已经比较熟了,我就不再截图细细解说了。1、注册:
2、下单:地址填写:账单地址我填写的是转运公司地址。

zhuandafa 发表于 2013-8-16 17:13:52

蓝mm 发表于 2013-8-25 08:53:37

汗,比我这个在美国的人知道的都详细。太强大了人!

uu100day 发表于 2013-8-26 22:47:00

我很喜欢他家,去美国的时候,好些东西都是跟他家买的。不过倒是没试过跟他家网站上海淘,可以试试。多谢推荐。了解Costco吗?会员制的一个便宜的大超市,他家有网购吗?也限会员吗?

KD007 发表于 2013-9-12 15:38:41

学习了,谢了

karenhehe 发表于 2013-11-12 13:44:15

请问 新人优惠30-5,是哪个返利网

rosemary002 发表于 2013-11-12 14:28:53

karenhehe 发表于 2013-11-12 13:44 static/image/common/back.gif
请问 新人优惠30-5,是哪个返利网

ebates                        

karenhehe 发表于 2013-12-3 09:37:53

你好,现在 medela swing 是不是没有货,怎么没货也可以加到购物车里吗

rosemary002 发表于 2013-12-3 17:31:35

karenhehe 发表于 2013-12-3 09:37 static/image/common/back.gif
你好,现在 medela swing 是不是没有货,怎么没货也可以加到购物车里吗

有货啊,没货就没法往购物车里加了。你是不是看到“Not Sold in Stores ”了,那个是指实体店,跟网购无关

小蛮子 发表于 2014-4-9 16:01:15

美德乐吸奶器确实在Walgreens买最便宜

jssjdx 发表于 2014-4-11 11:35:38

转运公司是要自己先找好的吗?

李子多 发表于 2014-6-1 15:05:44

你好,请问walgreens网店,为什么我用信用卡支付不上呢?同样的卡在亚马逊上是可以用的,期待你的回复啊,帮个忙啦

淘小夭 发表于 2014-6-3 14:40:05

下回就奔着GODIVA的巧克力去啦

早早晚晚园园 发表于 2015-3-7 12:08:14

walgreens总是打不开啊,求解答,谢谢!

tututu2014 发表于 2015-11-17 21:30:02

在百度输入“海菠萝”,搜索结果中点开第一个。这个是公益拼单群,海菠萝网友组织的,qq群 383034662,只分摊运费,无代购费

tututu2014 发表于 2015-11-17 21:30:38

早早晚晚园园 发表于 2015-3-7 12:08
walgreens总是打不开啊,求解答,谢谢!

不需要翻墙,教程
http://www.herebbs.com/thread-9955-1-1.html

tututu2014 发表于 2015-11-17 21:30:57

李子多 发表于 2014-6-1 15:05
你好,请问walgreens网店,为什么我用信用卡支付不上呢?同样的卡在亚马逊上是可以用的,期待你的回复啊, ...

发个教程 http://www.herebbs.com/thread-9955-1-1.html

longfang85 发表于 2015-12-3 20:22:16

厉害,好好学习!

jane0105 发表于 2016-2-26 16:21:34

谢谢,学习了

曲可可 发表于 2016-5-4 10:40:02

美德乐吸奶器,不会海淘的伤不起
页: [1]
查看完整版本: 【海淘攻略】walgreens购物教程---要海淘美国奶粉和美德乐medela吸奶器的妈妈看过来