carol_carol 发表于 2013-8-15 21:06:51

大家对蛋白粉有概念么? 能不能推荐一下哪个牌子比较好呢?

生完娃身体一直不好,我同学推荐我吃些蛋白粉,有人说吃了安利的会上火,又有说法蛋白粉里含有激素,不知道是真是假,有人知道什么牌子的比较好呢? 有吃过的感觉还不错的,请推荐一下牌子啊,最好是国外的品牌,觉得这类保健品还是国外的靠谱儿些。

miaowmom 发表于 2013-8-15 21:07:31

反正不要買安利就好了。

我就是lalala 发表于 2013-8-15 21:37:31

具体身体哪里不好,必要的话,到专科的医生那里去看看比较好,别迷信吃这种东西。

carol_carol 发表于 2013-8-15 21:46:57

我就是lalala 发表于 2013-8-15 21:37 static/image/common/back.gif
具体身体哪里不好,必要的话,到专科的医生那里去看看比较好,别迷信吃这种东西。

娃都快3岁了,还觉得浑身软绵绵的提不起精神来。。。我同学就建议我吃蛋白粉可以补充体力,她曾经吃过安利的所以也推荐让我吃,还没吃,不知道效果如何,又有各种担忧,怕激素怕上火怕这怕那的。。。。

蓝mm 发表于 2013-8-16 09:36:16

不要迷信这些东西,吃的健康点,多运动,增强体质就好

19932003 发表于 2013-8-16 10:07:04

比较相信中医啊,你中医试试吧,找个当地比较大的中医院,比较有名的中医大夫给把把脉吃吃汤药应该就好啊~~
保健品也得对症才行的哈~~

selinazhu 发表于 2013-8-16 10:15:36

我也觉得这些东西无益。健康饮食+适当锻炼

卿小云 发表于 2013-8-16 10:50:34

我也不迷信这种东西,总觉得商家噱头的成分比较大。

zfw 发表于 2013-8-20 12:03:18

不要想着吃什么给孩子增强体质,增加体力,其实很简单,多锻炼,多出去玩,没有一劳永逸的东西

欧欧宝贝的妈妈 发表于 2013-8-22 14:43:37

蛋白粉的主要成分就是蛋白质吧?能有那么申请的效果吗?????

zhaojianxiny 发表于 2013-8-22 16:10:52

carol_carol 发表于 2013-8-15 21:46 static/image/common/back.gif
娃都快3岁了,还觉得浑身软绵绵的提不起精神来。。。我同学就建议我吃蛋白粉可以补充体力,她曾经吃过安利 ...

我也是老觉得提不起精神,不过看看科学松鼠会,说蛋白粉没有用。还是想其他的办法吧。

covoso 发表于 2013-8-22 20:35:37

美乐家不错,美国一流的品牌,我同事基本都在用,属于全天然产品高环保产品.

dduoduo 发表于 2013-8-22 21:38:56

不是说,吃多了过敏吗

小饼饼82 发表于 2013-8-23 16:19:45

不要吃,蛋白粉运动员吃的比较好,他们消耗大需要补充转换成肌肉及力量,但我们普通人日常饮食中蛋白质摄入足够,再补充了没法消耗,反而给身体造成负担,不建议

铃兰季节 发表于 2013-8-26 17:36:05

吃饭更健康

xyll1976 发表于 2013-8-28 22:28:22

不缺就不吃,蛋白粉吃多了对身体反而有害

我爱我家妞 发表于 2013-8-28 22:35:42

建议中医调理。不相信那类东西有用。我觉得蛋白粉还不如维生素有用呢
页: [1]
查看完整版本: 大家对蛋白粉有概念么? 能不能推荐一下哪个牌子比较好呢?