benben8397 发表于 2013-8-17 14:30:10

暑假去北京旅游一趟回来,看到高中同学皮肤超级好,真是觉得自己对不起自己的皮肤。
       看了网上不少护肤贴,最近在方便的情况下,试验:备注我是痘痘+大油田 皮肤:
      1 强烈推荐 脱脂牛奶面膜(成本低,时间消耗少,麻烦指数低):
      我在一号店买的进口脱脂牛奶,放到冰箱里剩下一点没喝完的。
      晚上洗完脸,敷一个纸面膜,然后洗澡,洗完澡就直接把脸和身上冲干净,穿衣服!
       感觉特别好!很滋润,我是大油田皮肤,这个脱脂牛奶 用起来不油腻。补水和增白效果都不错。
       洗澡时候敷脸,也不麻烦,牛奶滴到身上无所谓。
       洗完直接把纸面膜拿掉,把脸冲洗干净!
       2 泡玫瑰花茶或菊花茶
       每天早上泡一杯。
       3洗脸水里面加料
       参考网络上的一些秘籍,先把白糖若干 盐小勺 白醋一点,用开水泡融化,加入洗脸水中。早上的话,还可以把头一天晚上泡茶剩下的茶和渣渣倒入水中。
      4 洗脸用 手工皂
      朋友推荐了一个手工皂店,网购几十块钱。
      5芦荟涂脸
      家里养了一盆芦荟,早晚两次洗完脸就割一点下来涂脸上的痘痘和痘印,全脸按摩一下。芦荟汁还没有干的时候,就涂眼霜,把眼睛按摩1-2分钟。忙起来的时候,就用完美芦荟胶。但是我真是觉得 芦荟胶不如新鲜的芦荟汁效果好。
      6 用玫瑰花水做二次清洁
         这个时候的化妆棉上沾满了之前的芦荟汁,估计脸上还剩下了薄薄的一小层。我想着,不知道能不能防电脑辐射。
         敷完脸的化妆棉 上面沾满了玫瑰花水和芦荟汁,贴在手上,过后拿掉,手背上能明显感觉 有嫩白效果。
         然后再抹脸。
         因为托人从香港带的护肤品还没有到货,所以我就先试试网上的这些方法。
         感觉很不错哦!大家可以试试。

redcow602 发表于 2013-8-17 14:38:33

脱脂牛奶面膜,以后我试试,我是干性皮肤,但到了夏季总是出油。

美屹 发表于 2013-8-17 14:41:57

从香港带的什么护肤品呢?哈哈哈

benben8397 发表于 2013-8-17 14:45:50

美屹 发表于 2013-8-17 14:41 static/image/common/back.gif
从香港带的什么护肤品呢?哈哈哈

雅思兰黛的小综瓶眼霜和精华,希思黎全能乳液。有朋友推荐的,我也不知道效果怎么样,就是觉得好贵!有的人用了说好,有的人用了没感觉。感觉 如果有时间的话,睡眠充足,自己用牛奶敷脸比较靠谱些。

xagln 发表于 2013-8-19 14:38:26

不一定要买很贵的化妆品,其实有很多这样廉价的但效果杠杠的东东。

浅草 发表于 2013-8-19 22:41:06

没想到瘦25斤真的这么简单,我之前由于没有找对方法,减了好久都才减两三斤,那个时候失望极了,
想着什么时候我也可以减个五斤就好了,但是这个暑假我在别人的介绍下去看了【陈氏草本瘦身法】,内服外贴的综合瘦身原理,
没想到两个月下来我瘦了25斤呢,真的太棒了,希望对大家也有一定帮助吧

ouou 发表于 2013-8-30 09:02:35

你用的东西一点也不廉价哦。
页: [1]
查看完整版本: 分享一下廉价的护肤心得