yuxiao 发表于 2013-8-26 14:00:34

朗文教材好不好

女儿6周岁,马上一年级了,英语培训班的老师说可以用朗文了,其实我比较看中加州啊,为什么不用加州的教材呢?老师说如果我有这个想法可以自己凑个班老师来教,这个比较有难度啊。想问下朗文这套教材如何呢

hlkz_3k43l 发表于 2013-8-26 14:14:03

朗文教材很不错的,美系。北京的新东方曾教过,但不知为什么停了,可能是学的人太少了吧,现在学剑桥的多。加州的我不太了解,是美国小学教材吗?如果是的话我觉得他可能适合英文母语的小孩。看过许多海外妈妈们的博客,据说美国小学是没有教材的,我没去过美国不敢确定。我看市面上大多数教材都挺好的,选择适合自己的用心学,坚持学。

抽烟的鱼 发表于 2013-8-26 14:20:14

我们这里都是剑桥的。

晴天蓝蓝 发表于 2013-8-26 14:28:42

我们这边用朗文的多,主要是受香港影响

yinjiaomedia723 发表于 2013-8-26 14:31:47

我觉得加州小学的教材就不错,好多培训机构也都是用的美国原版的教材,你可以考虑下。

淼淼的妈妈 发表于 2013-8-26 14:32:08

准备学朗文的进来看看。

炎炎妈妈0223 发表于 2013-8-26 14:53:56

我们学的是朗文的教材,个人感觉还是不错的,比较系统,难度比照同等的教材稍难,每课涵盖的内容也比较全,词汇,语法,写作都有。

prcll 发表于 2013-8-26 14:54:18

朗文什么教材?

ap919 发表于 2013-8-26 14:55:24

朗文SBS吗?好象偏重语法

sandydad 发表于 2013-8-26 14:56:11

好像香港小学都是用朗文教材, 应该不错吧

顺顺-妈妈 发表于 2013-8-26 19:54:07

个人对加州教材更有兴趣,正积极备战呢。

佳佳宝宝 发表于 2013-8-26 19:58:36

加州教材应该不错,我家现在学G2已经可以英文小作。

echo20041210 发表于 2013-8-26 22:44:07

长沙有教朗文SBS的地方吗?

David_2006 发表于 2013-8-27 10:27:38

朗文是专门学英语的教材,加州是人家美国小朋友学知识的教材!着重点不一样的.

3285196 发表于 2013-8-27 10:37:19

是的,一个是语文,一个是语言

z_call 发表于 2013-8-27 11:08:51

我们准备学加州。

raococo 发表于 2013-8-27 15:01:40

朗文还好啊,我准备自己教不知可行不可行

嘉宝贝妈妈 发表于 2013-8-29 13:31:16

我们学的是朗文的教材,还不错

唐龙706 发表于 2013-8-31 15:56:38

我们现在用的是朗文,感觉还不错

mymoniker 发表于 2016-11-19 15:28:23

SBS的教材挺好的,我家孩子正在学,我是给孩子在年初报了个在线外教课,是一对一的,效果挺不错。家长可以陪在孩子身边一起学,外教每次上课前,都要问一大堆问题,比如,周末干 了什么呀,今天干 了什么呀,有什么特别的呀等等,她总是想尽方法去激发孩子,让孩子很快有了说的欲望,而且刚开始学的教材基本不涉及枯燥的语法,课堂上也非常宽松,可以随便提问发言,与中国老师的教法差别很大,使孩子对英语的兴趣越来越浓,一步一步走进了英语世界。把我给孩子报的那个课程推荐出来 http://turl.ca/children 可以先试听看看

张丽678 发表于 2021-3-11 21:29:24

好资源
页: [1]
查看完整版本: 朗文教材好不好