网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
鸿鸿

[其他] 买保险真亏啊!

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• winniege517

2014-6-7 19:50:57 使用道具

仅考虑投资,肯定不合算
  • cathye2046

2014-8-7 16:14:21 使用道具

正在考虑呢,看见各位的意见,记住了一句:动辄十几年的不靠谱。重大疾病,意外什么医疗的买来作为保障是可以的!
    买保险要理智!
  • kamy99

2014-8-21 08:40:59 使用道具

童鞋们到底应该怎样理财啊?翻理财书看,里面全是推荐买股票买保险的,这些能买嘛!
  • 意国有香

2014-8-22 11:06:11 使用道具

买保险的时候看重是保障,主要是为了防个万一,没有万一的话, 还有回报呢。看何种心态了
  • 西山蝴蝶

2014-8-23 22:17:22 使用道具

保险是保障,而且尤其是老板的那种,风光时买了保险,买了保障,加入破产的话,这些钱依旧是自己的。
    好像是香港的保险比大陆划算,一个在香港做保险的同事说的。
  • 迦绫。频迦。

2014-8-26 14:24:45 使用道具

保险的话我觉得重大疾病和意外险还是有用的,意外险好像不贵,我买的保30万才600元啊,就算打水漂了,那你就想着是买了套衣服或者鞋子白
  • zly518ff

2014-8-27 09:57:40 使用道具

• shoppinglily

2014-12-6 09:02:43 使用道具

进来学习一下
  • 玲珑山人

2014-12-8 14:44:56 使用道具

LZ看错了吧,教育险应该是18或者20岁给的呀
  • dingtong2012

2014-12-25 12:03:54 使用道具

我们比你还要亏啊,被忽悠了,只能这样了,还是买意外险吧,花钱保平安,每年也没那么多。
  • yybaby

2014-12-25 12:12:54 使用道具

一直没敢入这个坑,但是身边很多人都给孩子买了保险,一直在犹豫呢。学习了
  • angelhelen

2014-12-25 12:22:03 使用道具

其实保险主要应该也给家里的大人保,特别是主要经济来源的人,保个寿险,大病什么的马上有钱用,所有带分红性质的万能险基本不划算的,如果要投资还是考虑其他品种,比保险收益高,流动性好,风险也不高的有的是。买保险就是买保障,也就是寿险大病什么的。什么教育险啊带什么婚嫁金失业金的,都是噱头,在通货膨胀的情况下,几十年以后,算算吧。。。。。。
    带分红性质的万能险除非确实存不住钱,需要用保险当强制储蓄,否则没必要。

angelhelen于2014-12-25 12:24补充以下内容:
    大家讨论保险要有个前提,险种差别很大。。。。
  • happypig0830

2014-12-25 14:34:42 使用道具

保险是保障,不是投资。给孩子买点真正的教育险还可以,监护人身故,保险还有效。
  • ken3040383

2014-12-26 11:22:25 使用道具

少幼儿英语培训的实体投资,不知道有人感兴趣吗?
  • 雨泽

2014-12-27 12:52:44 使用道具

赞同楼上说的。。。买保险为的是买个保障。。。三年前已买了一份教育基金,5000元/年,上高中后就可以领钱了。。。正准备再买重疾险附加意外险。。。。。
  • jintracy2000

2014-12-31 10:30:29 使用道具

现在的保险本来就是赔钱的。根本不用指望拿它理财,所以我给娃只买最便宜的那种,看重一个保险功能。