月芽 发表于 2013-9-5 22:23:10

青蕃茄注册收钱容易,退押金难。想借书的朋友想清楚。

本人四月份在青蕃茄注册,缴费540元开始了我的借书之旅。借了两次书后,被告之我这个城市不能借书了,原因是和快递公司没谈好价格,叫我再等等。我再等多一个月,打电话去客服,客服叫我申请退款,我在网上申请退款,好久都没人理会,最后还是要再次打电话去咨询,客服才帮我做单退款。一个月后,我因没收到退款,然后再次打电话给客服,客服告之我说要20个工作日才能退,哎,现在40个工作日过去了,我还没收到退款。明天要打电话去追数,所以想在青蕃茄借书的朋友,一定要想清楚,免得将来象我一样。540元不知什么时候才能退还给我。

AUGUSTJL 发表于 2013-9-5 22:50:56

昏,怎么会这样

scarxie 发表于 2013-9-5 22:53:45

我我就是怕这样的事情,一直不敢网上借书。这种公司什么时候倒闭都不知道!

欣然11 发表于 2013-9-5 22:56:26

大城市还可以,从你的描述来看,也不是不退给你,只是时间问题。

wtboby 发表于 2013-9-5 23:22:05

还好我只付了110元押金。。。。。当时就没有考虑多付就怕退不了。
说话青番茄的服务确实没有一开始的时候好了,留言不回,客服也没有人接电话。
几个月钱下订单错的书,到现在都没有发出来呢
也不指望 了

monicahome 发表于 2013-9-6 11:45:55

了解了,呵呵

freshcindy 发表于 2013-9-6 12:13:29

提醒我了。我还得再去催催,我都被拖的快忘掉了!!!!!!

seashell 发表于 2013-9-6 12:30:28

我的也没有退到,很久了

月芽 发表于 2013-9-9 15:17:40

现在网站改版了,现在没有人工接听电话啦。说是20个工作退款,现在已超了20个工作日。钱不知何时能退还,青番茄不够诚信。

mysunflowerxin 发表于 2013-9-9 16:11:17

我是从六月七日到现在,三个月了,也还在拖着没给办理。

dudumouse 发表于 2013-9-10 09:15:07

青番茄现在不行了。借书不给送,退款没人理。他们把重点转向咖啡图书馆了,个人还是不要在那里借书了。

yuyu19821213 发表于 2013-9-27 09:09:53

我都半年了还没退给我

琴音711 发表于 2013-9-27 13:24:50

这么多人在 青番茄借书啊,
我一直关注老约翰,但是他家只有中文,没有英文,我算了一下,借一本也要5元左右。

还不如买呢。
安妮鲜花的外文书很多,就是价格太贵。一年一千多,不如买一些,再打印一些了。

小美爱学习 发表于 2013-10-5 21:42:06

我是7月30日申请退款的。到现在的状态还是办理中.

叮当A梦 发表于 2013-10-8 11:13:19

{:soso_e101:}天啊,我也快忘了这事了!看来是无望了!我5月中旬申请的退款,虽然现在显示已经处理完毕,可钱……不知去了哪里……

叮当A梦 发表于 2013-10-8 11:34:43

我致电银联了,答复说是半年内可以退回到原账户,过期就退不了了……

叮当A梦 发表于 2013-10-8 12:26:59

找到一个,青番茄维权qq群:2044028080

mysunflowerxin 发表于 2013-10-8 14:04:31

我退款成功了呢,秘诀就是每星期都催促一遍,6月7日到现在每周一青蕃茄上见

宝宝贝贝2000 发表于 2013-12-27 10:08:57

是的,退款很难,你要不停地催催催,现在只有QQ可以联系,你有时间就挂着QQ催,我催了三个月退下来了。

runningfox 发表于 2013-12-27 18:57:31

打电话投诉,到各种儿童论坛发帖子,到天涯等注明网站发帖子。

lanny524 发表于 2013-12-28 11:20:10

有个妈妈发过催款帖子http://www.ebama.net/thread-185163-1-1.html,我的两个账户一个星期就退了。

茶园 发表于 2013-12-29 00:57:08

我也还没退到钱
页: [1]
查看完整版本: 青蕃茄注册收钱容易,退押金难。想借书的朋友想清楚。