sing在4月 发表于 2013-9-11 09:52:07

孩子晚上突然肚子疼,去医院大夫也不知道原因

周一晚上孩子突然肚子疼,间歇性的疼,每次疼都让人钻心。送到医院,拍了片子,做了血常规,也看不出什么,估计是不是吃的东西不好。但是孩子还是疼的哭,大夫给打了止疼针。开了止疼药和消炎药。晚上半夜又开始疼,我刚把药准备好,孩子又睡着了。他爸说别喝药了,止疼药都不好,就这样,第二天就不疼了。不知道有没有这样经历的孩子。

xiner0696 发表于 2013-9-11 09:58:16

不是盲肠炎么?我小时候得过盲肠炎,痛呀。

xiangyalan 发表于 2013-9-11 10:11:52

听着好揪心,会不会不是肚子是肚子附近疼?
但是止疼药 真的不是好东西,不疼了就别吃了。
其次是观察,再出现这种状况,看能否换个医生看看。
(不完全排除心里问题 观察)
(我们家一直叫唤腿痛,有时候痛的哭的厉害。两个腿拍片后什么问题都没有,也怀疑可能是心里问题)

牛牛的龙妹妹 发表于 2013-9-11 10:14:13

孩子多大了,我儿子五岁半最近也这样,我看他平时活蹦乱跳的疼痛也是间歇性的,我觉得是生长痛。其实生长痛不只是在骨关节上,也有表现为肚子疼或者肌肉疼的。如果孩子检查其他都没事,精神也很好就先观察看看吧。我是隔一两天给他做艾灸玖神阙和关元在肚子上,然后后面灸肾俞和命门,你可以试试,如果有好转就是受凉或者生长痛

米蜜 发表于 2013-9-11 10:16:13

是不是饿了胃疼啊,小孩子一般都不知道吃饭是不是吃饱,活动量又大。
我们家常常要睡了嚷肚子饿,如果前一天没嚷嚷,第二天早上就说肚子疼.

janerrr 发表于 2013-9-11 10:16:53

我们曾经也是肚子痛,B超诊断肠系膜淋巴结发炎

anika74 发表于 2013-9-11 10:23:41

会不会是肚子里有虫子,验一下大便。

浩浩妈 发表于 2013-9-11 10:33:24

小孩子肚子痛有时是生长痛,浩浩小时候肚子疼我就给他读书,过一阵就没事了(不鼓励大家照着干哈,要随时观察孩子的情况,确定之前没有吃什么不干净的东西,如果一直未见好就要赶紧去看医生)。

tarn 发表于 2013-9-11 10:48:57

多大的孩子啊? 肠套叠也是间歇疼.

丁丁小子 发表于 2013-9-11 19:29:59

我们最近生病,用了很多抗生素的药,好了后孩子也是经常说肚子痛,怀疑是吃药的影响

aabbxx 发表于 2013-9-11 22:19:02

挂急诊也是种办法, 会马上做很多的检验

sing在4月 发表于 2013-9-12 08:19:36

谢谢各位妈妈的回复,第二天孩子肚子也不疼了。因为上班也没有继续检查,以后注意观察
页: [1]
查看完整版本: 孩子晚上突然肚子疼,去医院大夫也不知道原因