网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Luluyouyou

2015-7-27 15:23:27 使用道具

我们看my dad要哭出来 感觉是怕那个画的有点夸张的爸爸 我们一岁半不到
  • wratl8

2015-7-27 15:49:47 使用道具

应该不会吧
  • fish16

2015-7-31 03:12:22 使用道具

真的是感情丰富的宝宝呢~
  • keke2123

2015-8-25 22:36:22 使用道具

你家宝宝好细腻哦!
  • charlenedavid

2015-8-26 07:33:24 使用道具

孩子好可爱啊。

• MONEY~MONEY

2015-9-1 18:50:43 使用道具

The Rainbow Fish

彩虹鱼

1. 本书运用大量色彩缤纷的图片和闪闪发亮的亮片来吸引小朋友的目光,让小朋友在阅读中寻找乐趣。
    2. 七大教育功能
    情绪:指导孩子处理情绪问题,发现宣泄情绪的管道。
    认知:孩子能从中获取新知,对基本的人、事、物能有概括的认识与了解。
    人际:教导孩子如何欣赏他人的优点和缺点,并了解团结合作的重要性。
    自省:让孩子学习自我反省,从失败中获取教训。
    人格:孩子能从中学习主动积极,表现个人特质,并懂得关怀他人,分享事物。
    行为:让孩子学习勇于承担,能为自己的一举一动负责。
    解决问题:培养应变能力,进而解决问题。

A long way out in the deep blue sea there lived a fish.Not just an ordinary fish, but the most beautiful fish in the entire ocean. His scales were every shade of blue and green and purple, with sparkling silver scales among them.
    在遥远的蓝色大海深处,住着一条鱼。这可不是一条普通的鱼,它可是整个大海里最美丽的鱼呀!它那五颜六色的鳞片,就像彩虹一样,蓝的、绿的、紫的......闪闪发光。

The other fish were amazed at his beauty. They called him Rainbow Fish. “Come on, Rainbow Fish,” they would call. “Come and play with us!” But the Rainbow Fish would just glide past, proud and silent, letting his scales shimmer.
    别的鱼都惊奇于它的美丽,叫他彩虹鱼。“来呀,彩虹鱼,来和我们一块玩吧!”可是,彩虹鱼连看都不看他们一眼,就嗖地游了过去,还骄傲地闪了闪鳞片。

• betty6182

2015-9-1 20:51:18 使用道具

我家一看馋嘴的小老鼠,我一念到,妈妈,妈妈快来救救我呀。他就瘪嘴。再读一遍就会掉泪大哭。
  • 牧羊的妞妞

2015-10-12 09:55:08 使用道具

会啊,小时候看小桃子系列,一看到小桃子给仙人掌扎疼了哭的那个就会心情莫名的不好
  • 溜达猪

2015-10-13 09:26:40 使用道具

以后也是一个情种
  • ldhgjy

2015-10-13 09:51:53 使用道具

我能说我每次读绘本故事哭得稀里哗啦,然后我姑娘很镇定的给我递纸巾吗?
  • 绿绮儿

楼主 2015-10-13 13:00:20 使用道具

ldhgjy 发表于 2015-10-13 09:51
    我能说我每次读绘本故事哭得稀里哗啦,然后我姑娘很镇定的给我递纸巾吗?

;P;P。。
  • babysite

2015-10-26 16:42:20 使用道具

我家的看纳豆纳豆我爱你,看到纳豆从上面掉下来就不肯看了,再看就要哭
  • gzx0374

2015-10-29 16:23:37 使用道具

小朋友感情好充沛的所
  • hushujuan310

2016-1-27 16:34:03 使用道具

很感性的宝宝呢
  • 翻滚的小鱼

2016-2-1 15:54:04 使用道具

我家男宝,一岁左右也是看月亮晚上好的时候看到乌云出来就会哭,现在只要看到这本封面就不要看,其实他很喜欢月亮,但是貌似对乌云有着特别的厌恶或者说害怕,终于找到一样的宝宝了~不过问题是我家还是男宝,真心不知道该怎么办了
  • echowang2014

2016-2-4 09:20:17 使用道具

我们家是20个月左右的时候看小熊绘本里面那本玩具回家要哭的,给他唱咪咪流浪记的歌“我要我要找我爸爸。。。”哭的稀里哗啦的
  • sophiex

2016-2-12 14:06:35 使用道具

我家1岁不到的时候看“哇”有蛇的那一页哭了,估计是被吓哭的。
  • oranje

2016-2-12 15:30:51 使用道具

我能说我家姑娘们大到八岁看快乐王子看哭了吗?
  • 默默黑墨墨黑

2016-3-11 09:45:44 使用道具

我们也是,看抱抱看到嚎啕大哭,小猫头鹰也是,只要看到妈妈不在的就哭得好伤心
  • zy136111101

2017-2-23 16:49:36 使用道具

情商太高!!!!!!!
  • 嘛嘛嘛妈妈

2017-2-24 10:06:05 使用道具

我家看抱抱会哭,就是小猩猩坐那儿哭的那一页。看波西和皮普也会哭,基本上就是故事里的人哭她就哭。故事里不哭了她就好了。