luck06 发表于 2013-9-23 18:01:23

郑州东区老约翰绘本馆

2013年,郑州老约翰绘本馆郑东新区店温馨启航,为郑州东区喜欢阅读的孩子们点燃了一盏温暖的小橘灯。 我们喜欢阅读,更喜欢孩子,所以希望能在这个电子产品泛滥、物欲横流的时代里为孩子们保留最后一片净土,让他们享受到阅读的快乐。让他们可以在安徒生童话世界里肆意遨游,跟着皮皮鲁去大胆冒险,看爱丽丝在仙境里遇到的一桩桩奇妙趣事,听美人鱼在月光海岸下醉人的歌唱,从而为他们构筑一个纯真绮丽的童年,建造一方广袤丰富的内心世界。 这里有成千册的美丽绘本(全部正版,书质您可以完全放心),书意趣意盎然;这里有温馨整洁的环境,安静舒服;这里有巨大的网络书库和跑的最快长腿叔叔,让你足不出户就可以租还绘本,方便快捷。 老约翰绘本馆,在郑州西区、北区都有分店,我们管理成熟,书目齐全,服务么,不敢说如沐春风,但无微不至还是当的起的O(∩_∩)O~。我们会定期举办各式亲子读书会,让孩子享受阅读乐趣,让你感受亲子温馨,而且,我们还有专门的交流活动群,在周末会时不时组织一些各类型的好玩、有趣亲子活动,帮您丰富周末时光,给孩子一段欢乐记忆。 爱阅读,爱陪伴!

服务咨询电话:0371—69523696绘本馆地址:商务内环与九如路交叉口向西50米金成阳光世纪20号楼1707室官方网站:www.hui-ben.com东区店官方QQ:2663389723活动交流群:312117928
我们欢迎您在闲暇时间带着宝宝光来浏览O(∩_∩)O~!

Pink52505 发表于 2013-9-23 18:39:37

我们这西郊也有,我去看了,说真的,书不多

swuteresa 发表于 2013-9-23 19:10:19

我也想开绘本馆呢.

羽羽 发表于 2013-9-23 19:20:31

真不错,真希望我家附近就有一个绘本馆。{:soso_e163:}

瑞希妈 发表于 2013-9-23 19:54:25

感觉不错呢

Lisabelly 发表于 2013-9-23 21:37:14

我们这里也没有

love春暖花开啦 发表于 2013-9-24 08:25:15

哎,只能羡慕的份啊

hjj2008a 发表于 2013-9-24 08:31:23

这里也没有

anne8013 发表于 2013-9-24 10:24:41

我这也没有,羡慕啊!书买多了,放在家里整理也是一麻烦事啊

luck06 发表于 2013-9-24 12:33:56

Pink52505 发表于 2013-9-23 18:39 static/image/common/back.gif
我们这西郊也有,我去看了,说真的,书不多

这就要看馆主对于绘本和孩子的热爱了,我们可是不计成本的投入{:soso_e113:}

luck06 发表于 2013-9-24 12:35:07

swuteresa 发表于 2013-9-23 19:10 static/image/common/back.gif
我也想开绘本馆呢.

欢迎欢迎,这样宝宝们看书才能越来越方便{:soso_e142:}

luck06 发表于 2013-9-24 12:35:55

羽羽 发表于 2013-9-23 19:20 static/image/common/back.gif
真不错,真希望我家附近就有一个绘本馆。

会有的,不行来我们这儿吧{:soso_e113:}

luck06 发表于 2013-9-24 12:36:32

瑞希妈 发表于 2013-9-23 19:54 static/image/common/back.gif
感觉不错呢

{:soso_e121:}谢谢,为了孩子O(∩_∩)O~

luck06 发表于 2013-9-24 12:38:06

Lisabelly 发表于 2013-9-23 21:37 static/image/common/back.gif
我们这里也没有

很快就会有了,现在越来越多的妈妈都开始关注阅读对于孩子成长的益处,说不定谁一动心思,就开了O(∩_∩)O~

luck06 发表于 2013-9-24 12:41:25

love春暖花开啦 发表于 2013-9-24 08:25 static/image/common/back.gif
哎,只能羡慕的份啊

有这么关注阅读的宝妈,宝宝将来长大绝对是一个漂亮、知性的小美女{:soso_e113:}

luck06 发表于 2013-9-24 12:43:29

hjj2008a 发表于 2013-9-24 08:31 static/image/common/back.gif
这里也没有

仔细找找,现在很多都隐藏在小区的居民楼里

luck06 发表于 2013-9-24 12:44:24

anne8013 发表于 2013-9-24 10:24 static/image/common/back.gif
我这也没有,羡慕啊!书买多了,放在家里整理也是一麻烦事啊

呵呵,这也是我们这个绘本馆开起来的初衷O(∩_∩)O~

dashuan77 发表于 2013-9-24 13:54:57

书不多的话估计爸妈网的有些爸妈说不定满足开绘本馆的条件了

piggypeggy 发表于 2013-9-24 14:02:20

绘本馆怎么赚钱呢?成本总得回来吧?我很好奇。

susanlou 发表于 2013-9-24 15:35:15

要是有免费的场地的话就好了,每个家庭各出一部分钱,人多了书就多了,大家交流起来也方便。

闯妈闯妈 发表于 2013-9-25 06:08:03

绘本馆,只不过是理想中的海市蜃楼罢了       在我们这儿

chenximom 发表于 2013-9-25 11:21:38

郑东新区建设的不错嘛

lawyershen 发表于 2013-9-25 13:29:56

成都也有个老约翰绘本馆

alee 发表于 2013-9-25 14:31:50

北京有,等悠贝的到期了,我研究研究

猫妈家的虎妞 发表于 2013-9-25 15:22:02

这书架不错啊。喜欢。我家要是买了……汗,放哪里呢,唉。

QQ_A7EC1D 发表于 2013-10-22 15:34:56

楼主,我是位全是妈妈,在三线小城市,也想开个绘本馆,可以交流一下吗?如果可以万分感谢~
页: [1]
查看完整版本: 郑州东区老约翰绘本馆