angelhomecat 发表于 2013-9-25 08:54:31

咱们孩子差不多大,但我昨天被打击了,老公告诉我私底下我公公因为我给孩子买书太多而训斥了他,他让我不要买了,会引发矛盾。我不明白了,自己舍不得买衣服买东西攒钱给娃买书哪里错了?
在这里发泄一下……

sallydream20 发表于 2013-9-25 09:20:03

好多呀,羡慕中~~

昭昭妈 发表于 2013-9-25 09:22:51

宝宝不大啊,啥时候这么多书能读完啊,呵呵

fanxingliu 发表于 2013-9-25 09:24:29

我们老搬家,所以只碰到大活动就买些适合孩子看的。羡慕你们,不用搬来搬去,可以买大书柜,屯书。

青豆雪 发表于 2013-9-25 09:35:04

我喜欢第二是书架

小饼饼82 发表于 2013-9-25 09:38:28

好壮观啊,我们到现在还没有宝宝的书架呢

19932003 发表于 2013-9-25 09:38:48

楼主的宝宝有书柜书架还有那么多书,真棒啊~~
可以在书的海洋里畅游,真好.......
可惜我家买的数不够的,还只能用抽屉放.....
向楼主学习啊~~

hellenwong 发表于 2013-9-25 09:39:41

真不错有心的妈妈

susanpku 发表于 2013-9-25 09:41:42

好多书啊{:soso_e102:}

意外的礼物 发表于 2013-9-25 09:43:03

整理的很清爽啊~~~有心的妈妈

陈落落 发表于 2013-9-25 09:46:04

放久了书会粘灰尘吗{:soso_e154:}

猪在天上飞 发表于 2013-9-25 09:47:05

开敞式的小书柜 积灰不?一直在考虑买个这种小的~~

毛毛重返 发表于 2013-9-25 09:47:30

厉害啊,这么多。

梦见小灯 发表于 2013-9-25 09:52:13

真心多啊!!这得多少钱啊?

古典心情 发表于 2013-9-25 09:55:27

我是今年才开始买书的,也囤了不少,不过没有楼主加多,也没你整理那么整齐哦。呵呵。我家的爱看中文绘本。英文的买来都当中文绘本看了。英语一直进不了学习状态,关键的可能是我没有坚持。

古典心情于2013-9-25 09:56补充以下内容:
我也觉得买书不过分,今年我才买过一件衣服呢。呵呵。想到买衣服,我就想可以给娃买很多书了就不爱买了。嘻嘻。我弟弟很赞同我买书。

augustalilas 发表于 2013-9-25 09:56:20

我也喜欢给女儿屯书。

ldx414 发表于 2013-9-25 09:59:55

孩子这么小就买了这么多的书呀,妈妈真有心

_▂上善若水. 发表于 2013-9-25 10:04:34

楼主少屯些吧,以后活动多着呢。

Dehlia 发表于 2013-9-25 11:19:00

一直以为我自己很疯狂,为妞囤了太多的书。木有想到还有比我更‘疯狂’的麻麻,而且我们俩的宝宝还一样大,嘻嘻。我现在囤了大约300多册书吧,基本以绘本为主,中英各半。不过木有囤像楼主说的很超龄的书,基本0-3岁的吧,有些可能稍微超了一点点,比如像I spy系列,还有look inside系列的。有收集狂的麻麻一定要控制自己收整套的欲望,大部分时候整套很费钱却不见得好。我好多书都囤在办公室里,时常翻阅一下,有适龄的就先自己看一下然后带回去亲子阅读。最近在某宝给她买了个竹子的小书架放在她的游戏室里,很不错,每层书架的高度都可以放入目前市面上较大尺寸的绘本。不过宝宝的小书架要经常根据她的阅读进度进行调整的。推荐麻麻们去看看粲然的骑鲸之旅,真心不错的一本书,不过适合2岁以下的宝妈看哟。

future363 发表于 2013-9-25 11:56:01

书真是不少呀

youyoudeshijie 发表于 2013-9-25 12:10:46

我觉得很好 是笔宝贵的财富

rumex 发表于 2013-9-25 12:14:54

榜样啊 呵呵

alee 发表于 2013-9-25 12:28:19

好吧,我有买书过多的内疚感,看了你这个,我顿时很安慰,哈哈哈哈

荷娜 发表于 2013-9-25 13:13:54

蓝色白点点小青蛙的收纳箱我家也有,{:soso_e100:}

nickygao 发表于 2013-9-25 13:17:44

真多呀!宝宝好幸福呀!

xiaoman18 发表于 2013-9-25 13:19:48

羡慕呀!特别是那些小架子。喜欢。

妈妈爱小同 发表于 2013-9-25 13:24:43

妈妈爱小同 发表于 2013-9-24 17:15 static/image/common/back.gif
请问实木色的书架质量怎么样?在哪里买的啊?就是第二个小书架

谢谢。好便宜哦

轩轩_妈妈 发表于 2013-9-25 13:29:43

我想问问你家人的态度,主要是你LG{:soso_e120:}

我家比你们少很多,2岁都开始陆续买的,娃现在5岁了,可是我LG嫌买的多,说家里到处都是书{:soso_e101:}

melissa_xb 发表于 2013-9-25 13:31:46

确实很会整理的呢!

asds369 发表于 2013-9-25 13:53:38

买得真多。看完就更好。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 晒书柜书架和囤货,不喜勿喷哈~