网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
很糟糕,咖啡和茶我都很爱喝,尤其是绿茶。这几天"那个"了,我就喝点红糖水,可是总觉得嘴里不舒服,不清爽,坐不住了。立马沏了一杯鲜艳碧绿的热气腾腾的新茶,唉呦!喝着那个舒坦呀!那个神清气爽呀!干活也有劲了。
不知道大家有没有茶瘾或者是咖啡瘾呢
健康美容瘦身版
535 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• miaowmom

2013-9-26 10:05:51 使用道具

咖啡的來報到。
  • 大山不言

2013-9-26 10:07:09 使用道具

茶瘾 咖啡还算不上瘾
    前两天整理下办公室的抽屉
    空茶叶罐一堆
    有茶叶的茶叶罐一堆
    {:soso_e117:}
  • Appletree123

2013-9-26 10:15:39 使用道具

绿茶也有引啊。太严重了。有时很想喝一杯,清爽一下倒是真的。
  • gasoft

2013-9-26 10:21:39 使用道具

两个都迷,火气大喝茶,火气小和咖啡,简直是addication
  • happysophie

2013-9-26 10:25:49 使用道具

还是绿茶好喝啊,一口一口的喝得特别舒服
    咖啡不敢多喝
    其他的如苦荞、红茶、铁观音之类的,就是冲泡了,也不是特别爱喝,导致水都少喝了{:soso_e115:}
  • 巫小韩

2013-9-26 10:28:50 使用道具

咖啡控……
  • zredz

2013-9-26 10:40:57 使用道具

两者都爱。
  • Ljp1468

2013-9-26 10:41:57 使用道具

每天咖啡

看看有冇咖啡控,喝过蓝山啊,介绍一下
  • meihao33

2013-9-26 10:46:19 使用道具

咖啡呢!有时候控制不想喝,周围一大堆喝的那香味我就控制不住了!
  • 郑51362227

2013-9-26 10:48:58 使用道具

上次听广播说咖啡男的喝了可以预防结食,不知道是真是假哈。
  • qiqi2010

2013-9-27 15:20:07 使用道具

据说女同志喝茶对身体不是特别好。