梅德因柴娜魔王 发表于 2013-10-3 14:03:27

关于磁力片,我看到琛达、科博等牌子,哪个品牌的比较好?彼此之间兼容不?

看颜色的话,感觉琛达的比较鲜艳?拓展性的话,哪个更好一些呢?
另外,京东上还有一种叫“魔磁智慧片\"的,不知道有没有BM买过这种啊?77片才300多,性价比很高啊。

suofeiya0712 发表于 2013-10-3 14:56:15

这也正是我的疑惑啊,期待答案

taofishtao 发表于 2013-10-3 15:15:26

我刚买了琛达的磁力片,亚马逊买的,但是奇怪唉,有的之间吸力也不是很强.还有阴阳级问题

misxy328 发表于 2013-10-3 22:45:36

琛达是代理商还是牌子?

jier 发表于 2013-10-4 09:01:29

以前的磁力棒最好的还是智美高,不知道现在做不做磁力片

tony_jiangsz 发表于 2015-9-22 23:56:15

给儿子买的科博士磁力片,宝贝很爱玩

zhuzaixly 发表于 2015-11-28 23:01:02

我家孩子玩的是百变熊磁力片,虽然不是什么大牌子,但是质量却不比大牌子差啊,价格也很公道,物超所值了!想要的联系我吧,V信:xiong_lele520

jojo528_2008 发表于 2015-12-16 16:53:30

我给娃买的磁力片是一个美国的品牌,和美国MAGFORMERS牌子的磁力片一个档次,但是价格很优惠。想要购买方式的加我微信:chujun_5050

jayice 发表于 2016-3-12 23:38:19

magformers和优彼的都不错

大家机可先参考一下这篇文章

磁力片的选购及适合年龄:http://www.shenmepzh.com/jimu

juyun 发表于 2016-3-13 20:58:07

磁力片还是二代的高大上呀,吸力超强,我们家做过实验,一次能连接39片不坠落,一代的最多能连接24片就hold不住了,全掉下来,现在T**B**爱儿兜DIAN二代118套装和97套装在做推广,全是白菜价,希望大家多抢点儿,好运!

pwfay7 发表于 2016-3-14 15:43:18

mingta之流呢?

小陈子 发表于 2016-3-14 16:23:01

思创品牌的磁力片不错,各大商场都有销售,还有出口的玩具!

大金豆子 发表于 2016-3-15 12:44:37

给宝宝买的贝磁 磁力片,需要的话加VX 13612113854

dchs88 发表于 2016-4-8 14:22:22

magspace现在有二代的产品,绝对的不发黑、不破裂、磁力更强大

haoxiaohai85 发表于 2016-5-13 21:57:55

贝磁磁力片(费雪在中国的唯一代工厂,麦格弗在中国代工厂--品质与费雪及麦格弗一模一样;15年10月开始上市销售)微信:15222017480

宝宝的亲亲妈妈 发表于 2016-8-9 18:03:03

misxy328 发表于 2013-10-3 22:45
琛达是代理商还是牌子?

琛达代理商啊

宝宝的亲亲妈妈 发表于 2016-8-9 18:22:44

我来说说,琛达、科博之类的都只是代理商,像magformers、magspace、magfx才是品牌名称。
然后这三个牌子又有点区别。
magformers源于美国,由美国莱利博士创造后在2010年时将专利卖给了韩国。同时韩国人授权中国生产,从此magformers在中国市场开始流通。后随着经济的发展,磁力片市场迅速膨胀。与此同时magformers在安全性上暴露了一些问题,为了解决这个问题莱利博士自主研发了第二代磁力片magfx,拥有专利保护。而magspace 则是仿制而成的国内第二代磁力片没有专利权。
兼容的话,应该都可以吧。

请叫我啊杰 发表于 2016-8-10 10:07:31

贝磁磁力片(费雪在中国的唯一代工厂,麦格弗在中国代工厂--品质与费雪及麦格弗一模一样;15年10月开始上市销售)微信:573871495

socialworker 发表于 2016-11-28 13:29:27

请叫我啊杰 发表于 2016-8-10 10:07
贝磁磁力片(费雪在中国的唯一代工厂,麦格弗在中国代工厂--品质与费雪及麦格弗一模一样;15年10月开始上市 ...

能麻烦给一个贝磁的价格单么?或者说按照京东售价几折卖呢

susiecarrolin 发表于 2016-11-29 11:18:35

这个真是学习贴。我双十一听同事介绍,入手了国产奥迪双钻,觉得稳定性比较差。也没顾上研究,看来也得好好研究一下,买点比较不错的
页: [1]
查看完整版本: 关于磁力片,我看到琛达、科博等牌子,哪个品牌的比较好?彼此之间兼容不?