巍爱登 发表于 2013-10-7 16:49:30

怎么才能帮助老公降低食欲,减掉那可恶的大肚子啊

哈哈 刚刚发了一个帖子似乎发错了板块儿,和咱们这个美容瘦身没关系啊,决定再补一个,我一直以来的一个烦恼啊,就是老公的大肚子啊,一天比一天的大,工作再忙再累肚子似乎也不小啊,控制饮食把,还有点于心不忍,曾经没吃晚饭的一天半夜,厨房站着一个身影,我起身去厕所吓了一跳,结果发现是老公饿了在哪里啃黄瓜呢,唉哭笑不得啊,运动吧也坚持不大下来,这肚子可怎么办啊,都快成个球儿了。。。

reuy 发表于 2013-10-7 16:51:19

运动很见效的,我老公180,每天坚持10里慢走,4个月减了20斤

布什娘 发表于 2013-10-7 16:53:25

喝咖啡消食。。。

巍爱登 发表于 2013-10-7 16:55:45

reuy 发表于 2013-10-7 16:51 static/image/common/back.gif
运动很见效的,我老公180,每天坚持10里慢走,4个月减了20斤

我发现啊越胖的人越是能吃越是懒啊,运动确实很有效果,但是就 怕他坚持不下来啊,我打算晚上不让他吃主食

巍爱登 发表于 2013-10-7 17:01:00

布什娘 发表于 2013-10-7 16:53 static/image/common/back.gif
喝咖啡消食。。。

喝咖啡能减肥阿,我倒是挺喜欢喝的,但是不敢经常喝,据说对身体不好

neucat 发表于 2013-10-7 17:01:38

我是来看答案的,我lg自从开始跟孕妇混吃混喝,后来跟产妇混吃混喝,现在跟小孩抢吃的,肚子也是日益壮观了,一边叨叨着过午不食,一边啃鸡腿,倒是我从生孩子前92斤到生孩子后88斤,他还总说不公平。

wwf 发表于 2013-10-7 17:15:07

我也正在寻求让lgj减肥的方法啊!{:soso_e120:}

木鱼 发表于 2013-10-7 17:16:45

要不,整点巴豆放他饭里?

我爱我家妞 发表于 2013-10-7 17:19:53

不管谁减肥,都要靠毅力,反正我是坚持不下来。

巍爱登 发表于 2013-10-7 17:20:06

木鱼 发表于 2013-10-7 17:16 static/image/common/back.gif
要不,整点巴豆放他饭里?

哈哈,那他是求之不得啊,每次出去吃烧烤吃坏了肚子,回来啦肚子他都可开心了,说希望肚子能小点,可是总是事与愿违

西风夜凉 发表于 2013-10-7 17:23:17

主要还是靠锻炼
慢跑或者快走,慢走是没效果的
重在坚持

巍爱登 发表于 2013-10-7 17:24:25

neucat 发表于 2013-10-7 17:01 static/image/common/back.gif
我是来看答案的,我lg自从开始跟孕妇混吃混喝,后来跟产妇混吃混喝,现在跟小孩抢吃的,肚子也是日益壮观了 ...

哈哈你老公太逗了,不过我和老公也是啊,谈恋爱两年到结婚,我体重倒是变化不大,不过似乎也瘦了,皮肤状态也没以前好了,以前白胖,现在黑瘦,他倒是越来越白胖了,这就是老人常说的我养他啊,他不养我啊

巍爱登 发表于 2013-10-7 17:28:00

西风夜凉 发表于 2013-10-7 17:23 static/image/common/back.gif
主要还是靠锻炼
慢跑或者快走,慢走是没效果的
重在坚持

也对,那我就从明早开始拉老公点起来出去快走哈哈

yangma7772 发表于 2013-10-7 17:31:11

做菜做难吃点就行了{:soso_e113:}

yuqinghuaz 发表于 2013-10-7 17:48:18

买一个跑步机 放在电视机前    边看电视边跑步

巍爱登 发表于 2013-10-7 19:11:42

yuqinghuaz 发表于 2013-10-7 17:48 static/image/common/back.gif
买一个跑步机 放在电视机前    边看电视边跑步

这个可行,哈哈,就是成本有点高,不知道能不能坚持

巍爱登 发表于 2013-10-7 19:13:12

yangma7772 发表于 2013-10-7 17:31 static/image/common/back.gif
做菜做难吃点就行了

可是我是个典型的吃货,一顿吃的不好我的心情就不好,其实老公的肚子大也算是有我一部分的原因,哈哈,单位中午吃的不好,于是我晚上就做好多好吃的,结果{:soso_e113:}

jiankan 发表于 2013-10-7 19:27:50

减肥除了节食没有别的途径,要控制饭量最好是分餐,就像吃盒饭一样每人一份。饭量一定要少,包括菜,这样即使偷吃也吃不多。其实减肥很容易,难的是保持,话说我差不多该进行第98次减肥了。

becky1234 发表于 2013-10-8 22:31:09

減肥要很有毅力, 要少吃多動.

杜杜狼 发表于 2013-10-11 15:45:09

我老公也是大肚腩,真愁人啊

bakyyy 发表于 2013-10-16 14:09:31

喝咖啡消食。。。

dingtong2012 发表于 2014-12-23 15:48:16

多运动,把一些肥胖会引起疾病的文章给他多看看,或是鼓动一下公公婆婆,一起督促他运动吧。
页: [1]
查看完整版本: 怎么才能帮助老公降低食欲,减掉那可恶的大肚子啊