nooneaert 发表于 2013-10-9 16:04:54

内蒙古额济纳胡杨林

想12号从重庆去额济纳看胡杨林,麻烦各位爸爸妈妈指点一下。
这次是我带5岁男孩,准备从重庆坐火车到呼和浩特,再从呼和浩特坐火车到额济纳,到额济纳的时间是14号中午。到酒泉或银川往额济纳要远些,而且旺季怕订不到汽车票。所以选择坐火车。
问题1、15号是观赏胡杨林的合适时间吗?
2、额济纳各景点间距离是不是比较远?如果包车,费用大概多少?
3、额济纳住宿方便吗?很担心带着孩子找不到住宿的。4、带着孩子大概需要几天时间参见完各景点?
5、有没有各景点参观顺序建议?
有包车师傅电话的,麻烦透露一下,谢谢。

巍爱登 发表于 2013-10-9 16:07:01

抢个沙发,坐等别人来解答哈哈,我也不知道,百度一下好了

food235 发表于 2013-10-9 16:33:45

那边真是太美了,之前自驾去过,等娃大了带她去

6889267 发表于 2013-10-9 16:38:35

很美的,值得去的,这个时间去,应该人不多的

turnup 发表于 2013-10-9 16:38:46

进来看看.也好奇

6889267 发表于 2013-10-9 17:16:30

好几年前去过了,去了沙漠,看了胡杨林,还去内蒙边界那溜了一圈。
那次去,我觉得蛮好的。

习雅云谲 发表于 2013-10-9 17:32:44

哇,娃大一点,也是我们必去的首选地儿

独立小桥 发表于 2013-10-9 18:50:06

没去过,只听说那里住宿相当贵...回来介绍经验哦

独立小桥 发表于 2013-10-9 20:55:38

独立小桥 发表于 2013-10-9 18:50 static/image/common/back.gif
没去过,只听说那里住宿相当贵...回来介绍经验哦

正好前两天碰到一个邻居,从那里来,谈到的..
他说现在去正是好时节,那里的旅游业也就是这段时间挣钱...其它时间天气不好,没人去的

sleepy212 发表于 2013-10-11 01:47:14

住宿可以找到,但是条件比较差,要有心理准备
另外小朋友的肠胃比较娇弱,那边的饮食卫生条件也有限,一定要备好腹泻药和消化不良药
不算来回时间,到那里2-3天可以玩得非常尽兴了,带着小朋友的话最好包车
具体的路线攻略可以网上搜,大把的

sleepy212 发表于 2013-10-11 13:38:36

sleepy212 发表于 2013-10-11 01:47 static/image/common/back.gif
住宿可以找到,但是条件比较差,要有心理准备
另外小朋友的肠胃比较娇弱,那边的饮食卫生条件也有限,一定 ...

忘说了,有洁癖的人最好带睡袋
不过我说的是两三年前的情况,不知道现在有没有改观
包车费也没法说,一年一个价,你看看现在油价啥水平了

koalaliu 发表于 2014-1-30 12:52:48

过了十一假期人就少多了
页: [1]
查看完整版本: 内蒙古额济纳胡杨林