我就是lalala 发表于 2013-10-14 12:25:31

大家打印完的书有味道吗?如何处理的?

我家的书打印完有味道,不是满屋子都是。但凑近书闻还是能闻出来的。所以,迟迟都不敢马上给孩子看。不知道大家如何解决的?如何快速散掉味道。尤其厚一点的书,放在一起,不容易散味儿。

山东大汉 发表于 2013-10-14 13:03:44

我的没什么味道啊 ,难道是鼻子不行了?

_▂上善若水. 发表于 2013-10-14 13:05:35

是纸有问题?我用doubleA打印基本没味道,140g某纸就有味道。

tigerdy 发表于 2013-10-14 13:16:59

。。。我打的书也没什么味道。墨水就是另色鬼的普通兼容墨水。

mmbear1 发表于 2013-10-14 13:19:16

我也觉得会不会是纸的问题,某些铜版纸打完粘手,味道倒是没闻到过

Cindy0108 发表于 2013-10-14 13:48:37

doublea 的纸,另色鬼的墨,没味道。

hehelife 发表于 2013-10-14 17:15:14

我是鼎彩的墨水,没有味道。但是放在靠阳光的地方容易褪色...具体多褪色不好说,因为我忘记放在那多久了...

布什娘 发表于 2013-10-14 19:05:04

mmbear1 发表于 2013-10-14 13:19
我也觉得会不会是纸的问题,某些铜版纸打完粘手,味道倒是没闻到过

啥牌子的铜版纸啊谢谢

mmbear1 发表于 2013-10-14 19:29:39

布什娘 发表于 2013-10-14 19:05 static/image/common/back.gif
啥牌子的铜版纸啊谢谢

现在用的是亚达铜版纸当封皮,还可以,之前粘手的好像都没牌子

布什娘 发表于 2013-10-14 19:58:01

mmbear1 发表于 2013-10-14 19:29 static/image/common/back.gif

谢谢亲用过埃克曼吗。。感觉如何呵呵

wlw501 发表于 2013-10-14 21:38:30

和您使用的墨水有关。

wlw501 发表于 2013-10-14 21:41:44

拿出一些空白纸,闻一闻,如果有味道,说明纸有问题。

如果空白纸没有异味,是打印后,才有异味的,那么就和您使用的墨水有关啦,建议更换其它厂家的墨水。

小猫萧萧 发表于 2013-10-14 21:52:02

mmbear1 发表于 2013-10-14 19:29 static/image/common/back.gif
感谢你,让我知道了还有有牌子的铜版纸。回头。把白包的用完了,,也换有牌子的去。亚达的不粘手?

我就是lalala 发表于 2013-10-14 21:53:34

谢谢大家的回复,我再看看是纸张的味道,还是墨水的味道。我觉得应该还是墨水的味道。大家原来打印完一点味道都没有啊?跟买的书比较,哪个更有味道一点呢?

糖烧饼 发表于 2013-10-15 09:04:29

应该是你的墨水不来赛
我打印了很多本,没味道的
但是在外面参团的打印的书,明显就能闻到味道
记得用品牌厂家的墨水

买的书,印刷的油墨是有味道的。刚买来的时候,比自己打印的味道还重些,但是印刷的书耐水,打印的不耐水,也不耐光

angelcjj8056 发表于 2014-10-15 06:50:09

一直没找到好的铜板纸,下次用这个

百利甜 发表于 2018-10-2 17:07:35

天威的墨水是肯定有味道的 但是很多买回来的书(正规,非盗版)味道更大
页: [1]
查看完整版本: 大家打印完的书有味道吗?如何处理的?