linalina 发表于 2013-10-14 22:37:17

求美国亚马逊雅培二段奶粉拼单

宝宝喝的是美国的雅培 现在想让他喝二段的啦 similac go&grow624克的 最近亚马逊有一个subscribe&save 的活动 就是大家所知道的的s&S 。 6桶是一箱参加活动 每箱可以减5%算上转运的费用 每桶大概不到194算下来比iherb还要便宜一点。但是比淘宝的要贵 我看淘宝都是便宜的172 就能买一桶 也不知道人家是怎么买的。 反正我之前自己买的一箱合205一桶。总觉得自己亲自海淘放心。
之前加入了亚马逊的pirme 免费3个月 11月就要到期了。 因为加入了这个 如果一个月买5箱 也就是30桶 第5箱后可以优惠20% 我算了一下 合177一桶。 想要优惠的吧 宝宝又喝不了那么多。5箱是30桶呢。同事要了10桶 我因为之前买了8桶了。还准备再要8桶。还剩两箱也就是12桶。 现在想找人拼单消化这两箱。 有没有妈妈感兴趣呢。如果找不到人 我也不买那么多了 就老老实实5%吧 无奈奶粉这事是刚需 不能等着打折什么的。 贵也还得买。

mixun 发表于 2013-10-14 22:45:09

我的也是11月到期。看来是差不多时期开始海淘的妈妈呀。
宝宝多大啦,添加宝宝年龄呗。
我跟楼主不一个城市,就不拼啦,现在宝还母乳喂,雅培是冲米糊的时候加半勺。

linalina 发表于 2013-10-14 22:52:24

mixun 发表于 2013-10-14 22:45 static/image/common/back.gif
我的也是11月到期。看来是差不多时期开始海淘的妈妈呀。
宝宝多大啦,添加宝宝年龄呗。
我跟楼主不一个城 ...

是差不多大 我们现在每天喝一次奶粉 所以才用不了5箱 不然自己都消化了 找不到人 就不买了那么多了 贵点就只好贵点了

zhuandafa 发表于 2013-10-15 10:04:20

mixun 发表于 2014-5-27 01:15:05

这位妈妈,你家还有雅培二段的奶粉不?我在美亚买寄到转运公司,已经生成运单十天了,转运公司还没有动静,家里就剩最后一罐了。如果有多的,能转我一罐吗?谢谢啊。

linalina 发表于 2014-5-28 12:37:35

mixun 发表于 2014-5-27 01:15 static/image/common/back.gif
这位妈妈,你家还有雅培二段的奶粉不?我在美亚买寄到转运公司,已经生成运单十天了,转运公司还没有动静, ...

您在北京吗 我买的时候很贵 现在便宜了都 倒是可以转给您一罐 不过价格比现在亚马逊贵

mixun 发表于 2014-5-28 21:30:01

linalina 发表于 2014-5-28 12:37 static/image/common/back.gif
您在北京吗 我买的时候很贵 现在便宜了都 倒是可以转给您一罐 不过价格比现在亚马逊贵

是的,在海口,转运那边催了,已经生成运单了。那就先不要了,谢谢你啊。
页: [1]
查看完整版本: 求美国亚马逊雅培二段奶粉拼单