网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
据说有75%的女性有经前综合征
经前综合症———

所谓的经前症是指在月经来之前10~14天出现忧郁、情绪不稳、
  腹痛、乳房胀痛、颤抖等生理上及行为上的症状,有些妇女更持续到月经后几天。经前不适症状非常多,而且几乎影响身体内的每一个器官,最常见的有易怒、忧虑、消沉、仇视、偏头痛、头疼、头晕、下腹胀、发胖、便秘、嗜糖、粉刺、过敏、膀胱炎、关节痛肿、背痛等。

哪类女人比较容易患上经前综合症?

①30岁以上(最严重的症状发生于30~40岁之间的妇女)。
  ②生活中有重大情绪压力。主要是因为平时过度操劳、忧郁、耗神等导致经痛。
  ③不良的饮食习惯。
  ④无法忍受服用避孕药的妇女。
  ⑤很难维持稳定的体重。
  ⑥缺乏运动。
  ⑦已婚。
  ⑧曾罹患妊娠毒血症。
  ⑨生育过多个小孩(小孩越多症状越严重)。

以前还好 现在我发现我有点经前综合征了 不是身体上的 是精神上的
经期前几天会烦躁易怒或者抑郁 我觉得这个比身体上的问题还影响心情 好烦
看来我老了 有什么方法可以摆脱呢
我查了下 有说吃B6的 有说吃月见草的 或是说吃钙镁的
姐妹们 有这方面的经验交流吗

健康美容瘦身版
644 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tigerdy

2013-10-16 11:11:56 使用道具

我也有,挺严重的。现在在吃逍遥丸
  • 含宝妈

2013-10-16 11:14:00 使用道具

我也有,担心大姨妈不来了,担心中招,呜呜
  • addressme

楼主 2013-10-16 11:15:31 使用道具

tigerdy 发表于 2013-10-16 11:11
    我也有,挺严重的。现在在吃逍遥丸

中药也不能多吃 是药三分毒
  • addressme

楼主 2013-10-16 11:16:10 使用道具

含宝妈 发表于 2013-10-16 11:14
    我也有,担心大姨妈不来了,担心中招,呜呜

呃 你这个不算经前综合征
    我感觉有点强迫症 {:soso_e113:}
  • 含宝妈

2013-10-16 11:17:32 使用道具

addressme 发表于 2013-10-16 11:16
    呃 你这个不算经前综合征
    我感觉有点强迫症

恩,我老公说我是强迫症,不知道其他妈妈们有没有?
  • m--aggie

2013-10-16 11:19:19 使用道具

生宝宝之前很严重,之后消失了。
  • addressme

楼主 2013-10-16 11:22:00 使用道具

m--aggie 发表于 2013-10-16 11:19
    生宝宝之前很严重,之后消失了。

哇 福星宝宝啊
    我听说过生完孩子变双眼皮的 变漂亮的 你这个也算边好了。
  • olivia_chen

2013-10-16 11:23:56 使用道具

我也是是精神上的
    前几天会烦躁易怒,有时是控制不住的 要冲孩子发脾气
    好郁闷
  • addressme

楼主 2013-10-16 11:25:55 使用道具

olivia_chen 发表于 2013-10-16 11:23
    我也是是精神上的
    前几天会烦躁易怒,有时是控制不住的 要冲孩子发脾气
    好郁闷

我感觉经前综合症累积下去 年纪大了就形成了更年期哇
    一定要干预
  • susanlou

2013-10-16 11:34:02 使用道具

这个严重有,前两天要躺着要不眩晕
  • 意外的礼物

2013-10-16 11:36:29 使用道具

会有一天到两天嗜睡,下腹会涨,背疼~!
  • hzyzy

2013-10-16 11:38:22 使用道具

还好,没有{:soso_e100:}
  • addressme

楼主 2013-10-16 11:39:59 使用道具

hzyzy 发表于 2013-10-16 11:38
    还好,没有

估计亲平时生活规律健康 心情好
  • zboy贝壳321

2013-10-16 11:45:49 使用道具

经前没有,经期易怒,其它还好。
  • 细细相思

2013-10-16 17:17:20 使用道具

还好吧,我属于经期没有什么大反应的,哪都不痛