嘟嘟妈妈 发表于 2013-10-20 11:40:03

英语从小学到初中

这里的朋友都很用心,恨不能在小学就把英语全部学好。

swuteresa 发表于 2013-10-20 11:42:56

Signature不错: 儿童英语学习的诀窍就是玩得开心~~~~

dilifang 发表于 2013-10-20 13:08:51

楼主说得有道理。

clioyezi 发表于 2013-10-20 22:05:49

这几天我们学校群里有不少家长说如果小升初不用英语就好了,这样孩子就不会那么累了,也有家长说如果没英语了,就全靠奥数了,就更累了。。。。大家都背小升初折磨的对这些学科没好感了,所以都不会去想未来到底有用没用,该怎么培养。。。哎。。。

seawind 发表于 2013-11-22 19:30:36

说的很好.尽量小学过关

小虫子 发表于 2013-11-23 18:31:35

万事急当先。。小升初这里都火烧眉毛了,学习环节上处处漏洞,怎么补都是破洞,越学越感觉超不过别人,越学越感觉啥都没学会。。什么高中,大学的。都淡化成背景了。。

所以,当人不太忙的时候,是看不到天空是啥颜色。理解吧。
只有脚步放慢。欲望降低,夜深人静时,偶尔会想的远点,才会有心情想想初衷。

小玲珑 发表于 2013-11-23 18:34:13

能走到哪一步算哪一步

bakyyy 发表于 2013-11-28 16:47:24

能走到哪一步算哪一步

小玲珑 发表于 2013-11-29 09:17:16

脚踩西瓜皮踩到哪里算哪里

lalala 发表于 2013-11-29 17:28:34

跟着这里走,英语都很好了。小升初不应该是问题。所以大可以放开心态,踏实走好每一步!

lulu妈妈 发表于 2013-12-2 17:17:10

楼主说得有道理。

uyiuo 发表于 2013-12-5 15:43:18

xiaomumin 发表于 2013-12-10 14:07:31

看到好多小牛娃

cicicat00 发表于 2013-12-10 14:52:54

不管将来如何,先踏实做好现在吧

泷泷 发表于 2013-12-10 21:43:44

初中加上物理化学时间更不够用,小时候一定要把习惯培养好了。

ting8 发表于 2014-1-17 16:09:04

tomorrowgreen 发表于 2014-1-23 20:16:02

我也是这个想法,小学每天多学些,初中放在英语上的时间就不用花那么多了。每天和她一起学,事实上,孩子越来越喜欢亲子英语学习。掌握得越多,孩子越自信。

iisanlang 发表于 2014-1-23 21:46:58

ducadu 发表于 2014-3-2 03:03:10

小学把英语学好了,初中会省出多点时间去学数理化。

摩森剑桥英语 发表于 2014-3-6 14:53:38

看了大家的意见,我也说说我的看法吧。我们是不能把英语作为一门学科去学的。 英语是一门技术,是一个交流的工具。就好象,如果我们的母语是英语,那么顺理成章的我们就会用英语学习数学,美术,物理,化学等。语言学习是一个积累的过程,欲速则不达。而且,我看到有些家长说不考英语就不用学了,我们摸索不到中国教育改革的方向,小升初不重视了,但中考,高考还是要考,到那个时候再去学,之前打的基础也忘了,还有得从头来过了。所以,关键是培养孩子的兴趣,选择一套好的教材,像English in mind(剑桥英语青少版)就是一套不错的教材,让孩子在快乐中积累知识,学习英语。

欣然妈 发表于 2014-3-7 10:05:18

楼上明目张胆做广告啊

小蛮子 发表于 2014-4-3 15:59:33

反正英语从小抓,长大就知道好了

monicazhou 发表于 2014-7-12 16:19:50

小朋友好辛苦

dell78 发表于 2014-7-18 10:00:46

小学毕业达到国外小学生二、三年级水平,估计应付考试就差不多了。

问问的问问 发表于 2014-7-19 05:41:59

学毕业达到国外小学生二、三年级水平,估计应付考试就差不多了。

violin 发表于 2014-7-27 14:25:28

在小学阶段尽量把英语学好,能有多高就多高,毕竟年龄越小,语言学习能力越强

zmhui_wuhee 发表于 2014-7-28 14:38:10

现在看起来,还是英语学了比较实用。其他以前的大学学的东西有多少还记得?什么高数、微积分,现在还会吗?

zw991126 发表于 2014-8-22 02:13:59

往前看长路漫漫呀,一步一步走好自己吧!

西山蝴蝶 发表于 2014-8-22 22:06:19

早学,时间富裕啊,等上学了,越往后时间越少啊。

Amyflower 发表于 2014-10-22 15:00:52

小学就3门,语数外,初中要学的东西多了,再来花大把时间学英语不现实啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 英语从小学到初中