网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
   小女7周岁,学习英语有三个年头了,都是在培训机构,由于其它原因,第三年换了一个机构,纯外教+中教辅助。感觉这一年学习下来,孩子对于英文的学习,没有那么的热情,相反有点恐惧。现在在机构中学习主要以自然拼读为主,学习双元音,与小女同对的孩子年龄基本上是10岁。所以老师在授课方式 ,可能就相对于理解力要强一点。女儿跟上步代要有点累了。
  老师的要求,对于学习的单词要求会听音写,这一块,小女没法跟上,单词基本不会。但是看单词拼读,又会容易些。是否为我们的阅读量不够,请有经验的妈妈指点。
  同时我打算回归体验的读。是否可行,或者有更好的辅助教材。
4466 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yyyyshizi

2013-10-21 13:35:10 使用道具

拼写也是我们的痛
  • atinadai

2013-10-21 13:38:59 使用道具

7岁的和10岁的一起,好像感觉你家的英语也不是太冒尖啊,你怎么给她上这样的培训班啊,怎么努力都看不到成绩,好打击人呢。
  • 浩浩妈

2013-10-21 13:40:54 使用道具

我觉得拼读都还没搞会就拼写难了吧?楼主孩子的年龄在学校也只是练口语而已,还没要求写。
  • 宁静的天空

2013-10-21 13:42:33 使用道具

不要着急呢~~~~~~~~~~
  • risingsun420

2013-10-21 14:00:42 使用道具

7岁,中文也拼写的很不利索吧。英文应该也差不多的
  • 温暖的心2010

2013-10-21 14:05:46 使用道具

和同龄的孩子一起上课好了......
  • susanlou

2013-10-21 14:07:13 使用道具

楼主有 些心急了,拼读本身也很难,千万别冒进
  • lcmao

2013-10-21 14:12:33 使用道具

太超前了吧 {:soso_e116:}
  • 花无语

2013-10-21 16:42:20 使用道具

7岁算一二年级,低年级,10岁是五六年级,高年级,怎么能一起上呢,这得多打击孩子的自信心啊。
  • annywang0

楼主 2013-10-21 22:51:51 使用道具

atinadai 发表于 2013-10-21 13:38
    7岁的和10岁的一起,好像感觉你家的英语也不是太冒尖啊,你怎么给她上这样的培训班啊,怎么努力都看不到成绩 ...

我家丫头确实没有冒尖,培训机构的编班也是经过面试后,进行的。她的层次在机构中,没有年龄合适,层次合试的班级,我也是经过观察后, 才有这个困或的。孩子在读问题不大,但是写上,有点吃力。就因为担心打击她,所以我也密切关注呢。
  • annywang0

楼主 2013-10-21 22:53:20 使用道具

花无语 发表于 2013-10-21 16:42
    7岁算一二年级,低年级,10岁是五六年级,高年级,怎么能一起上呢,这得多打击孩子的自信心啊。

恩,单纯读的方面,孩子还可以,但是写的上面,确实对自信心有打击。但是我没有就这责备孩子。只是让孩子读的出来。想得过来就好。
  • xinny_yang

2013-10-22 18:04:58 使用道具

打算的挺好的