米米豆豆妈 发表于 2013-10-23 19:35:52

sifan1236 发表于 2013-10-23 16:31 static/image/common/back.gif
我好想赚钱呀,很想传,不知道怎么有偿的出售这个资源,又怎么上传,本人是网盲,平时只看卖书的网站和自 ...

发帖的时候有个售价呀,输入要卖的贝壳数量就好了

叮叮当铃 发表于 2013-10-23 21:53:13

15分钟我讲junie B jones, cam jansen 一类他感兴趣的章节书。又过了一个月后,我发现不知什么时候开始娃已经可以自己大声朗读这些书了
每天15分钟听你讲(讲还是读呢?),然后,一个月后,这些桥梁书(还是初级章节书),就可以自己读啦。
半年时间就能听懂A to Z?
这么神奇?

好吧,其实我也没有怎么看懂。

楼主孩子多大呀,从不会读绿鸡蛋到会自己大声读JBJ,到底用了多少时间呢?

长沙琴童 发表于 2013-10-24 10:11:33

楼主,啥时上传卖贝,我一定来买!各种方法都试试,呵呵。

jessica_6wyq 发表于 2013-10-24 13:20:30

sifan1236 发表于 2013-10-25 21:36:18

米米豆豆妈 发表于 2013-10-23 19:35 static/image/common/back.gif
发帖的时候有个售价呀,输入要卖的贝壳数量就好了

多谢多谢,最近一直忙睡前来看一眼,可能下周才有时间上传资源了。

sifan1236 发表于 2013-10-25 21:50:21

叮叮当铃 发表于 2013-10-23 21:53 static/image/common/back.gif
每天15分钟听你讲(讲还是读呢?),然后,一个月后,这些桥梁书(还是初级章节书),就可以自己读啦。
...

对不起我意识到说得不够清楚了。

是听我读书。是用成人版七田真超右脑英语学习法两个月后,我偶然发现他会自己读JBJ的。但八个月后也就是现在,他自己还读不了AtoZ。

我心里一个大概的感觉觉得进步是蛮快的,但仔细考量起来,不会读绿鸡蛋是二年级一次学校作业我发现的,孩子将来要去国外念书所以我从不在意他的英语,所以也没有关注之后他在学校学了多少,直到现在也没有拿出绿鸡蛋来再试他,只拿他感兴趣的书读给他听,到偶然发现他会读JBJ是在三年级的下学期。

sifan1236 发表于 2013-10-25 21:51:55

叮叮当铃 发表于 2013-10-23 21:53 static/image/common/back.gif
...

现在娃九岁了,上四年级。

ylp620 发表于 2013-10-25 21:58:28

这么好的学习能力,与右脑上课 是否有很大关系?

yuqinghuaz 发表于 2013-10-26 12:33:24

右脑英语以前看过   自己也亲身实践过   对人的压力太大

sifan1236 发表于 2013-10-28 13:51:09

yuqinghuaz 发表于 2013-10-26 12:33 static/image/common/back.gif
右脑英语以前看过   自己也亲身实践过   对人的压力太大

我自己用过,的确对于检验成果的压力大得难以坚持,不过孩子是活在当下,他从不检验自己会不会,只是有时读一篇文章遍数太多以致生厌,才推开书背给我听。我时间到了不给读JBJ,他才自己读。

无敌 发表于 2013-10-30 13:30:35

dtxxm 发表于 2013-10-23 15:37 static/image/common/back.gif
我们从来不用别人的什么方法,在英语学习上我从不信任何人的方法理论,我只信DTXXM理论。

哈。。我也在想那是什么呢。一回头看到名字。。。

sifan1236 发表于 2013-10-31 15:21:49

我觉得蛮好的课程。请看20楼。

sifan1236 发表于 2013-10-31 15:25:10

长沙琴童 发表于 2013-10-24 10:11 static/image/common/back.gif
楼主,啥时上传卖贝,我一定来买!各种方法都试试,呵呵。

请问怎么上传我电脑上的音频,点那个呢?附件,只可以传gif,jpg,jpeg,png文件;音乐,只可以传http地址;各位大侠都是怎么传的呀?

青藤开枝散叶 发表于 2013-10-31 23:25:21

正声儿童艺术网络课我有关注他的微博,感觉理念很好的,但是五千多一年感觉也不便宜啊,有没有包括出外采风和实体授课的费用呢
另外,对着电脑上课会不会对视力有影响,比较关注这个,希望楼主不吝多讲讲

sifan1236 发表于 2013-11-1 09:55:37

五千多是不包括外出的,整个三年课程也没有实体授课的,外出的话:同城活动我们还没有参加过,似乎去博物馆写生是不收费的吧。游学是收费的,比方在永乐宫里住五天临摹壁画。对着电脑上课是50分钟,一周一次,到现在没有观察出来对视力有影响。

这就跟学钢琴一样,孩子和家长的时间金钱付出都很多,所以要先想好了,孩子一定要有兴趣,愿意画画。像我家娃从小是很爱画画的,现在学校每周的美术课从一次一节改成一次两节连着上了,高兴得跟什么似得。但是正声要求的每天练还是把他枯燥的,现在就是瓶颈期。

sifan1236 发表于 2013-11-1 10:01:21

各位看官可以试一试我家娃的学英语方法,但是要求一定的自律性,我就要求由于任何原因拉下的课要补,但每天即使补课,英语时间(右脑英语+读小说给他听一半一半的时间分配)不能超过一小时。

dididi 发表于 2013-11-5 16:11:22

我想应该是因人而异吧,现在宝宝小,等到能够听到并且理解的时候,倒是想去让他试试。

小梨子 发表于 2013-11-22 10:33:24

记忆这个东西专门训练肯定比没练过的有优势。可是孩子的学习重要的是养成良好的学习习惯,什么七田真,杜曼闪卡只是方法是手段。不要搞错目的了。我认为有科学的方法还是应该去了解一下,至于什么左脑开发,科学家不是证实了左右脑是不分工的么。

linkwin 发表于 2013-11-28 21:46:58

好像对此不感兴趣的人多点,我也算吧。

spig11 发表于 2013-12-11 16:03:58

進來學習,逛逛~~~

美恋 发表于 2014-1-26 15:31:42

七田真超右脑英语学习法准确的书名是什么呢

sifan1236 发表于 2014-1-29 15:16:33

美恋 发表于 2014-1-26 15:31 static/image/common/back.gif
七田真超右脑英语学习法准确的书名是什么呢

孩子最初用的是《专为中国人写的超右脑英语学习法》,后来用的是《七田真超右脑英语学习法》

旺半仙 发表于 2014-1-29 21:35:47

听起来很神奇,要真这么好用,怎么用的人很少呢?

sifan1236 发表于 2014-2-1 13:41:39

旺半仙 发表于 2014-1-29 21:35 static/image/common/back.gif
听起来很神奇,要真这么好用,怎么用的人很少呢?

其实右脑在李阳的疯狂英语还有坛子里那贴里说每天听着默写里也有用到,管他叫什么,对娃有用就好。

bjansu 发表于 2014-5-6 13:06:45

jessica_6wyq 发表于 2013-10-24 13:20 static/image/common/back.gif
我两个孩子都在上全脑课,也用了全脑英语,感觉这个英语就是爸妈网上说的输入,但是这个输入是有计划有步骤 ...

能再详细说说么?

bjansu 发表于 2014-5-6 13:07:50

sifan1236 发表于 2014-1-29 15:16 static/image/common/back.gif
孩子最初用的是《专为中国人写的超右脑英语学习法》,后来用的是《七田真超右脑英语学习法》

最近对这个很感兴趣呢,希望能多看到些这方面的内容。

bjansu 发表于 2014-5-6 13:09:25

小梨子 发表于 2013-11-22 10:33 static/image/common/back.gif
记忆这个东西专门训练肯定比没练过的有优势。可是孩子的学习重要的是养成良好的学习习惯,什么七田真,杜曼 ...

我觉得七田真是提高能力的,其中的记忆力。磨刀不误砍柴工,磨磨刀,比单纯的灌知识应该效率高些吧。

sifan1236 发表于 2014-5-6 21:18:53

bjansu 发表于 2014-5-6 13:09 static/image/common/back.gif
我觉得七田真是提高能力的,其中的记忆力。磨刀不误砍柴工,磨磨刀,比单纯的灌知识应该效率高些吧。

其实我现在也是章节书阅读,听章节书和听读听写七田真的单词短语短文给娃齐头并进。

兔子娘 发表于 2014-5-7 09:30:26

sifan1236 发表于 2013-10-23 16:31 static/image/common/back.gif
我好想赚钱呀,很想传,不知道怎么有偿的出售这个资源,又怎么上传,本人是网盲,平时只看卖书的网站和自 ...

你这在美国呆了十年的海归居然还网盲?太令人诧异啦!

agan007 发表于 2014-5-7 12:26:15

七田真的书我也买了几本,碟子买了几套,当时很兴奋,后来仔细想想,他其实啥也没说,整篇都是他的成功案例,感觉像是骗子
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我家九岁娃用七田真右脑英语半年的体会