feifly2009 发表于 2013-10-30 16:39:14

女儿开始喜欢廖彩杏书单里的书了

刚开始拿到廖彩杏第一批点读书的时候,我闺女一本都不要,一给她,她就摆手。我女儿经常跟姥姥去动物园玩,坐大巴士去野生动物区看动物,所以对大巴很熟悉,我就拿出the wheels on the bus试着给她看,等她对这本书不抗拒之后,我又拿笔点着给她听,还讲解下书里的小丑,魔术师,小孩哇哇哭等。

逐渐,我女儿就喜欢这本书了,每天都拿出来看,我又把经典版的wheels on bus也买了,她同样也很喜欢。现在会指里面的小丑说“丑”。还经常学小孩的“wah, wah, wah”,我说谁哇哇哇了,她说baby。

第二本我拿出来的是三只小猪,本来我女儿也挺喜欢,可是因为缺翻翻页上的内容,就先搁置了。

再然后,我又把鹅妈妈童谣拿出来,随手翻了一页点读,是humpty dumty sit on the wall那首童谣,我女儿听了第一遍就喜欢上了。渐渐前面的几篇童谣都听的很熟了。现在如果想听火车那首,就说“choochoo”,“choochoo”是从其它绘本那里学来的,海尼曼和猜猜我是谁里面都有。如果想听humpty就说兔兔...

再后来听ten fat sausages,也很喜欢,旋律活泼,歌词好玩。

昨天又开始接受brown bear了,听到小鸟那一页还说“鸭鸭”,因为小鸟说它看到了一只黄色鸭子,下一页就是鸭子。

廖彩杏推荐的书还真是不错,其音频是非常亮的亮点!

19932003 发表于 2013-10-30 17:04:51

书团了,但还没入点读笔,宝贝也不是很喜欢那个童谣,捉急!

impose 发表于 2013-10-30 17:13:11

这么小啊,好厉害的宝宝!

xyBZ 发表于 2013-10-30 17:13:56

妈妈宝贝们加油

zhaojianxiny 发表于 2013-10-30 17:14:35

对呀,我也觉得她推荐的书真的不错。

zzmmok 发表于 2013-10-30 17:18:37

厉害,启蒙真早!

皮皮妈妈 发表于 2013-10-30 17:48:06

这么小就英语了,厉害

feifly2009 发表于 2013-10-30 22:17:16

皮皮妈妈 发表于 2013-10-30 17:48 static/image/common/back.gif
这么小就英语了,厉害

宝宝越小学语言越容易

feifly2009 发表于 2013-10-30 22:18:14

zzmmok 发表于 2013-10-30 17:18 static/image/common/back.gif
厉害,启蒙真早!

学英语跟学汉语一样,越早启蒙越容易

zzyuuily 发表于 2013-11-12 15:40:08

真棒,贵在坚持

qibaojiafei 发表于 2013-11-24 15:18:09

在哪里有团这个书的,请指点一下

张美甜 发表于 2014-1-10 17:52:17

我想问一下书质量好不好,我还没下决心买不买,原版太贵了,

yili119240919 发表于 2014-1-12 14:22:30

张美甜 发表于 2014-1-10 17:52 static/image/common/back.gif
我想问一下书质量好不好,我还没下决心买不买,原版太贵了,

很不错啦,小孩也喜欢。

航行 发表于 2014-1-12 15:36:53

这么小就喜欢了。真早。
页: [1]
查看完整版本: 女儿开始喜欢廖彩杏书单里的书了