网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天10月31号 为了让小朋友理解 All Saints' Day  特参加了一个 小型的Party
主要内容是 小朋友带上装扮 刻南瓜灯
看了  Penelope_39.Happy_Halloween.avi
一个疑问
Penelope 是男生还是女生
其次 男生装扮 能说  I will be a witch 吗?

谢谢
2173 查看 18 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zboy贝壳321

2013-10-31 10:37:01 使用道具

小学就不搞万圣节的活动了
  • 嘉嘉2008

2013-10-31 10:41:02 使用道具

Penelope是女孩子啊
  • mmbear1

2013-10-31 10:42:41 使用道具

是女生,肯定的
  • zzmmok

2013-10-31 10:45:34 使用道具

是小女孩哦
  • xiangyalan

楼主 2013-10-31 10:48:27 使用道具

呵呵  一直都认为 Penelope是男孩 嘻嘻  搞错了
    看样子  witch是女巫了
    男巫只能用wizard
  • kikimum

2013-10-31 10:59:49 使用道具

嘉嘉2008 发表于 2013-10-31 10:41
    Penelope是女孩子啊

是的 女孩 呵呵 原先我也以为是男孩
  • kikimum

2013-10-31 11:04:01 使用道具

那集万圣节的我家的很爱看啊
  • kikimum

2013-10-31 11:12:19 使用道具

那首trick or treat的歌我家宝宝没事就哼两句,呵呵
  • xiner0696

2013-11-1 10:43:41 使用道具

我们昨天参加完万圣节PARTY  就哼trick or treat  我问哪学的 她说是P里的   我都没印象  她大概是看过一次吧
  • BenjaminMama

2013-11-2 22:31:42 使用道具

我也找来p的那集看看
  • xuyun

2013-11-4 14:39:14 使用道具

刚过了万圣节,找那集看看。
  • xuyun

2013-11-8 16:39:14 使用道具

看了那集,果然很好玩,小动物们都扮演得越吓人越好。小朋友问为什么(她自己就不愿意扮演女巫、蝙蝠、南瓜这些比较的搞怪的),我说越吓人得的糖果越多,她自己在那捉摸,可能是在心理斗争吧。
  • hukunbit

2013-11-9 12:30:51 使用道具

挺好的,看起来楼主很用心啊!
  • 呆豆豆呢

2014-10-30 10:01:08 使用道具

女巫,男巫是wizard

楼主 2014-10-31 13:30:43 使用道具

呆豆豆呢 发表于 2014-10-30 10:01
    女巫,男巫是wizard

可能国外没分的那么清楚
    生活中witch也可以是男的  

• hinduismduck

2015-5-16 20:15:15 使用道具

小孩玩游戏也无所谓了,慢慢积累就行

楼主 2015-5-17 10:46:11 使用道具

hinduismduck 发表于 2015-5-16 20:15
    小孩玩游戏也无所谓了,慢慢积累就行

哈哈  那是

• hinduismduck

2016-5-14 15:05:26 使用道具

肯定是小女孩啦