carol_carol 发表于 2013-10-31 14:22:05

也准备减肥了,肚皮舞郑多燕瑜加轮番上阵了

腰围松垮得不行了啊,一量89。。。。实在手不了自己的肚子了,遂决定开练肚子了,买了肚皮舞和瑜加的光盘,下了郑多燕,争取每晚半小时,看看有没有用吧。一会儿上个白花花的肚子照片,万一日后有效果好做个对比。嘻嘻。。。。。

会不时更新,请大家点击“只看该作者”。

yueyuebanban 发表于 2013-10-31 14:26:58

买了, 还没有开始!

carol_carol 发表于 2013-10-31 14:30:14

照片怎么发?只能贴链接么?

猫妈家的虎妞 发表于 2013-10-31 14:36:29

……不要提了啊啊啊,我曾经,也买了肚皮舞的,扭过一阵子,感觉肠子抽筋了。后来练一年跆拳道,感觉还好,可是一停下来,越发地整个人都膨胀起来了。有了小宝,于是天天忙忙碌碌,重了近20斤!等小宝上幼儿园了,天天送她去,再走回,再去上班,一早上花1小时在路上快步走,走了一年,半两没减,反而还在缓慢增长……这这这……

carol_carol 发表于 2013-10-31 14:40:21

啊是的,我知道看客们都被我的肚子惊了,我准备接受来自各个方向的批评和嘲笑的声音,好让我感到羞愧丢脸并以此作为我减肥前进的道路上鼓励的声音。我老公对我的肚子已经提出义正严词的抗议了。

samanthaliu 发表于 2013-10-31 14:45:01

我也要减肚子

gwmumian 发表于 2013-11-5 16:26:47

关键还是坐得多了吧

becky1234 发表于 2013-11-6 22:32:03

也要來減減肚子了, 一起加油!

qiuyi 发表于 2013-11-6 22:36:52

我打羽毛球打的瘦了很多,很多人见到我都说我瘦了,自己也感觉到裤子和T恤都宽松了。

carol_carol 发表于 2014-11-3 09:59:36

一直觉得消化特别不好,每天早上起来舌苔煞白而厚腻。昨天晚上又吃了好多肉和馒头,做了一场惠兰瑜伽(初级第二辑),早上醒来观察舌头,竟然发现厚腻舌苔消失不见了。没想到只做了一次瑜伽就这么管用!!昨晚做的惠兰动作里,有一个躺下,弯曲膝盖以臀部为转轴,双腿转动的动作,猜想是促进胃部蠕动的。瑜伽,真不错呀!我还有很严重的肩颈疼痛,大家有没有好的瑜伽光盘推荐的啊?

清风弄影 发表于 2014-11-5 09:00:06

去练习打乒乓球吧。我老公一有点肚腩,就去打乒乓球,持续一周后效果就很明显

carol_carol 发表于 2014-11-5 09:09:39

清风弄影 发表于 2014-11-5 09:00 static/image/common/back.gif
去练习打乒乓球吧。我老公一有点肚腩,就去打乒乓球,持续一周后效果就很明显

球类实属我无法驾驭的活动类型,除了羽毛球还能打打,但是凡是要外出的运动一概没有时间呀。家里跳跳肚皮舞和瑜伽也得等孩子睡了才能进行。

likeeat 发表于 2014-11-8 15:23:39

我的肚子和楼主差不多,跑了一段时间,结果膝盖受不了了

carol_carol 发表于 2014-11-10 08:17:44

likeeat 发表于 2014-11-8 15:23 static/image/common/back.gif
我的肚子和楼主差不多,跑了一段时间,结果膝盖受不了了

咱这个年纪还是要多多注意膝盖,别做太猛烈的运动,我觉得肚皮舞瑜伽游泳都不错。。

dingtong2012 发表于 2014-12-15 13:21:01

carol_carol 发表于 2014-11-10 08:17 static/image/common/back.gif
咱这个年纪还是要多多注意膝盖,别做太猛烈的运动,我觉得肚皮舞瑜伽游泳都不错。。

楼主瘦了吗?我想问一下,楼主都是什么时候运动啊?我家孩子一般晚上9点半才能睡着,平时上班,下班要做家务,放假就得带孩子。唉~不知道怎样才能有时间做运动啊!

carol_carol 发表于 2014-12-16 12:45:49

dingtong2012 发表于 2014-12-15 13:21 http://www.ebama.net/static/image/common/back.gif
楼主瘦了吗?我想问一下,楼主都是什么时候运动啊?我家孩子一般晚上9点半才能睡着,平时上班,下班要做家 ...

赫赫,真是不好意思说,我好像又胖了,根本无法坚持锻炼,主要是没时间,宝宝睡觉太晚,还得给讲故事各种伺候,睡着怎么也得十点半以后,她睡了我也倒下了,累的哪有时间做运动啊。。。不过我最近买了一个瑜伽球,可以和宝宝一起玩,压压腰,抱着宝宝在上面坐着跳,推荐哦。
页: [1]
查看完整版本: 也准备减肥了,肚皮舞郑多燕瑜加轮番上阵了