yoyomom 发表于 2014-6-6 12:42:59

孩子刚完第一本,更喜欢MTH

cc_0100 发表于 2014-6-25 17:45:56

感谢楼主的提醒和介绍。略过这套书。好书、有趣的书还多着呢。

lwsmnly 发表于 2014-8-13 15:40:41

bestest这种比较级最高级的错误也有。作者故意学孩子的语法错误用以搞笑的。适合母语英文的大孩子看,他们可以自我纠错。我们的孩子,本身还不会,需要看书学语言,不具备纠错能力。这书挺适合大人看的,我看得很入迷。抓小孩内心活动抓得很准。我们大人读了会会心一笑,因为我们小时候对很多事物就是这么想的。

铭基同学 发表于 2014-9-16 15:33:27

刚看到一牛蛙的贴提到这个资料,她们听过这套后用的MTH。原来这套书还有些问题,谢谢楼主提醒。

twinsapril 发表于 2014-9-16 15:58:12

感谢l楼主的提醒.

chenximom 发表于 2014-9-16 16:09:30

我看了几本电子书,也是不太喜欢里面的内容,不准备给孩子看啊

喜相逢 发表于 2014-9-29 13:26:54

还行吧,很有趣

旺半仙 发表于 2014-10-19 22:53:04

谢谢分享,正在看这本呢

Ruoan 发表于 2014-10-29 06:55:30

J. B. J. 在美国小学低年级很流行,没听说被禁。
中国孩子普遍缺乏幽默感,应该看这类的书。

流光菲舞 发表于 2015-2-26 14:27:19

感谢楼主的提醒和介绍

letmesee 发表于 2015-2-27 08:19:44

谢谢楼主点评,其实我一直在想,读过初章书的父母能把点评写出来就好了。这样后来人少走弯路。

xiaodogee 发表于 2015-2-27 09:31:27

语法没仔细想过,画风到是满喜欢的

jiankan 发表于 2015-2-27 09:50:15

我自己是个很乖的孩子,没觉得乖有什么好,除了父母省心。现在培养MIRO,我故意让他调皮点,生怕他乖。过年回家,MIRO跟弟弟的孩子一起玩,两人相差个把月,MIRO显得滑头滑脑,弟弟就乖得有点木,MIRO竟然想办法把弟弟手上的桔子骗来吃。JBJ这套书我很喜欢,其实美国的书这种角色不是一个半个,这才是真实的孩子,有血有肉。

bberry 发表于 2015-4-10 11:44:20

谢谢提醒,很有帮助

3tttzh 发表于 2015-4-10 13:31:29

谢谢提醒!!

jrhd 发表于 2015-6-24 07:10:31

想知道从第几本开始就没有语法错误了?

ricci60080 发表于 2015-7-2 09:14:55

谢谢提醒。希望有更多这样的帖子。

amstel-river 发表于 2015-7-2 09:34:19

我家娃也不喜欢这本书。别的好书很多,不必要死磕她

hmy2007 发表于 2015-10-9 14:47:05

谢谢楼主分析,很有用。

猴亮妈 发表于 2015-10-15 10:02:57

我女儿看了也不太喜欢,觉得JUNIE.B.说话太刻薄.还说班上如果有这样的女孩子,大家是不会喜欢的. 同时推荐的AMELIA BEDELIA比较受欢迎.

oranje 发表于 2015-10-15 10:30:42

我家孩子也是主动规避了这套书,说这孩子太mean, 太grumpy

annycolo 发表于 2016-1-27 16:23:54

加深了我对这套书的印象

iamgufeng 发表于 2016-7-17 06:24:49

lily_jewel 发表于 2016-7-22 21:13:23

孙艺凝 发表于 2016-7-29 12:41:33

我家的最近也在看JBJ,现在看到第5本,孩子很喜欢,看得哈哈大笑,每次跟外教上课都要模仿JB说话的口气,虽然“脏话”连篇,但外教听了挺开心,看得出孩子是在逗她开心!不过,各种错误确实也是多,有些孩子能分辨出来,有些分不出来,关键我们自己也不懂!像书中有很多“Me and Luccile。。。。"之类的句子不知道对不对,印象有我们学英语时主语不能这么说的吧

旁门证道 发表于 2016-8-1 22:19:50

没看过,以后找来看看

爱大洲 发表于 2016-8-2 17:06:09

My werid school 中也有me and Dazy.....这样的语法,是不对的吧。我跟孩子说为什么用me和谁开头,他说只是为了好玩。

hdxx8011 发表于 2016-8-2 17:59:41

JBJ是我家大爱,喜欢就行,不那么钻牛角尖。

bill617 发表于 2016-10-5 01:07:15

谢谢楼主分析。

RubyAtCuisine 发表于 2016-11-1 23:57:30

非常同意。:handshake
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于JUNIE B. JONES的看法