zwlxy 发表于 2013-11-7 09:46:40

鼻炎有没有好方法

孩子上次鼻炎犯了好长时间,没俩月,又犯了,晚上睡觉堵,咳嗽,药吃了也不太管用了,大概免疫了,愁死了

andy芝欧 发表于 2013-11-7 09:47:49

敏感体质吧。

caojg200 发表于 2013-11-7 09:51:16

我所知道的的最有效的方法就是换个地方住,空气造成的,木有办法。南方湿润的地方,或者海边干净的地方鼻炎不治而愈。我妈妈多年的老鼻炎,搬来我家立刻好了,回老家立刻犯了。

花生西江月02 发表于 2013-11-7 09:59:52

神丹妙药灵芝草,不如天天练长跑。
每天慢跑,我是跑楼梯,跑的微微出汗,暖暖的,就会好受很多。强度不能太大,太大我还适应不了。你试下。

xiaogudong 发表于 2013-11-7 10:01:43

试试用红霉素眼膏棉签蘸了涂抹鼻腔,我孩子也是,现在好多了

晓月雨田 发表于 2013-11-7 10:06:05

治本呢,就是锻炼身体,加强体质。

治标呢,就是每天洗鼻子,最好买个洗鼻器

小雨的妈 发表于 2013-11-7 10:10:31

是不是感冒了?

judyyhu 发表于 2013-11-21 12:08:45

锻炼加洗鼻

judyyhu 发表于 2013-11-25 14:33:27

看中医试试,补中益气丸有效果。小孩建议请中医先看一下。

minamina 发表于 2013-12-6 15:55:33

我刚发了个帖子,我现在,在这告诉你,给孩子每餐在菜里,加些生洋葱末,坚持一段时间,一定有效果,祝福孩子

minamina于2013-12-6 15:55补充以下内容:
希望你能看到

minamina于2013-12-6 15:55补充以下内容:
希望你能看到

zwlxy 发表于 2014-3-24 19:41:05

minamina 发表于 2013-12-6 15:55 static/image/common/back.gif
我刚发了个帖子,我现在,在这告诉你,给孩子每餐在菜里,加些生洋葱末,坚持一段时间,一定有效果,祝福孩 ...

不好意思,我看到了,犯鼻炎的时候也可以放吗?

jintracy2000 发表于 2014-3-25 10:38:27

我小时候也是鼻炎,吃什么都没用。后来吃了一种药。吃了几个疗程就好了。叫鼻窦炎口服液,是种黄色的包装,一盒有6支还是几支。很效。推荐给很多人了。不知道现在还有没有卖。
页: [1]
查看完整版本: 鼻炎有没有好方法