网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 琴音711

2013-11-11 16:38:17 使用道具

这个赶上英语专业的大学生的阅读量了。
  • shenguo

2013-11-11 16:47:59 使用道具

这么多这么厚,啥时候才能看一遍啊!娃太小不羡慕了。
  • mole20100129

2013-11-11 21:45:30 使用道具

楼主历害,服字在心头!!!
  • elamelam

2013-11-11 23:44:30 使用道具

我也下了十几单,其中一些单一分为三,至今来了四五单,都是新书,没有一点残缺。看见楼主买的,大部分都是成人的书,而且颇多是女性看的,还好,我专攻少儿小说,传记和科普类的,基本跟你没有重复(意味着我没有跟你抢,呵呵)。
  • drben

2013-11-12 00:05:50 使用道具

看到您的帖子,才知道亚马逊买书还可以补差价。
    弱弱的问一下:这个差价有时间要求吗?具体规则是怎样的?在哪里可以找到规则?
    求科普,先谢谢啦
  • 鼻涕娃

2013-11-12 00:14:05 使用道具

你这也太强大了,书单贴给我。
  • linyudeyan

2013-11-12 00:18:29 使用道具

我今天到了一本书,标题和图片不符,还得申请退货,唉,下了八单,分20多个包裹,才到两单。
  • ttian

2013-11-12 07:08:10 使用道具

可惜的是还有三本newberry的书没有发现,最后才找到,最后单独没参加活动给下了单。
    我收了reaching out的第一部曲 break through.
  • 意外的礼物

2013-11-12 07:30:06 使用道具

大孩子的书啊,你家娃的话很有意思在里面,哈哈
  • everyday99

2013-11-12 09:20:11 使用道具

真眼馋啊,我们太小,不知道什么时候才能读上,不敢屯
  • qinbaoba

2013-11-12 09:25:25 使用道具

我也觉得卓越活动是噱头,每样只拿出1本来吸引眼球而已
  • 爸妈上网

2013-11-12 09:40:24 使用道具

怎么挑到这么多大厚本的小说的,介绍一下你的挑选方法行吗?
  • fujired

2013-11-12 09:46:18 使用道具

真多啊!这得需要花多少时间挑书啊?
  • liaor

2013-11-12 09:47:00 使用道具

用壮观形容已经不够劲了,再想想菲姐以前败的,“伟岸”这个词怎么样?话说MAGGIE读过的有没有转让的念头?让我们瓜分一下吧{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
  • whziyi

2013-11-12 09:53:25 使用道具

卖糕的,吓着我了也
  • tianyirao

2013-11-12 10:23:02 使用道具

看的心里好羡慕。等小子大了,如果他爱看,我就是砸锅卖铁也会买的,这个钱花的开心呀。
  • fiona

楼主 2013-11-12 10:32:38 使用道具

爸妈上网 发表于 2013-11-12 09:40
    怎么挑到这么多大厚本的小说的,介绍一下你的挑选方法行吗?

那就在众多败书高手前班门弄斧下吧。俺挑书的步骤:
    1、进入活动页,把书按价格从低到高排列。(可以分平装、精装分别挑)。
    2、一页页翻,看到书名、作者、封面比较熟悉或者比较入眼的,点开该书。
    3、看下价格曲线,是否是最低点或者相对低点,1折以下的优先考虑。
    4、看书本尺寸大小,开本是10*17cm的淘汰,再看页码,190页以下的,淘汰。(初章书实在买了太多,不适合再添了)。
    5、复制书名(有时需要加上作者名)到美亚页面,搜索该书,大致看下内容简介,初步判断适不适合孩子、她会不会喜欢。
    6、看美亚书籍具体信息,包括适读年龄(部分会有兰斯级别)、星级评价。无适读年龄或者18up,8-12的淘汰,有若干1-3星评价的也淘汰。
    7、回到卓越,把考察合格的书加入购物车。
    8、点击该书的作者,讲搜索到的书按价格从低到高排列,是否有该系列同时促销的低价书,再重复2-7的步骤。
    9、凑单。
    10、忙会儿其他事情,冷处理下,回来再看这些书,还是想买,咬N次牙,下手咯。

卓越的特价书大部分调到3折了,该不会是俺晒单干得坏事吧,那可真是昏蒙了{:soso_e149:}
  • 爸妈上网

2013-11-12 10:42:47 使用道具

fiona 发表于 2013-11-12 10:32
    那就在众多败书高手前班门弄斧下吧。俺挑书的步骤:
    1、进入活动页,把书按价格从低到高排列。(可以分平 ...

这就是地毯式搜索方法,就是累了点。要是amazon检索功能在详细些就好了。
  • bluejiemo

2013-11-12 12:23:09 使用道具

我买了12单。。。。。。没敢告诉老公
  • 壹零贰

2013-11-12 14:33:13 使用道具

如果我家小朋友看得懂那么厚的书,我也给买。。。现在这么看有点吓人哈。太多来。
  • itcmich

2013-11-12 15:03:59 使用道具

• 多多多爱

2013-11-12 17:10:41 使用道具

真是大手笔,太厉害了!
  • 宝宝贝贝2000

2013-11-21 13:22:44 使用道具

厉害,娘厉害,女儿也厉害。
  • turnup

2013-11-21 15:31:10 使用道具

强大.才几百元买这么多啊.厉害呀.
  • 净蓝

2015-10-10 16:01:43 使用道具

我只膜拜不说话。。。娃没这么大的需求,娘也没能力去挑这些看不懂的文啊
  • fiona

楼主 2015-10-10 17:06:44 使用道具

两年前的帖子看得俺冷汗直流。。。Kindle到手后,败书的热情终于熄灭,一本小说都木有再买过,自我表扬一下,嘿嘿。
  • wawatudou

2015-10-11 10:47:54 使用道具

哈哈,100-50券领多了?
  • 篮子0225

2015-10-15 13:37:43 使用道具

乱买成习惯了
  • 小城市的郁闷

2015-10-16 20:58:14 使用道具

这是要开书店呢
  • twinfang

2015-10-16 21:06:03 使用道具

大手笔呀!啥时候能看完呀