HELEN 发表于 2011-6-3 09:46:15

2011年度中央电视台“希望之星”英语风采大赛江苏赛区总决赛比赛细则(幼儿组)

2011年度中央电视台“希望之星”英语风采大赛江苏赛区总决赛比赛细则(幼儿组)
  第一环节:单词大比拼
  在60秒内每位选手看屏幕显示说单词,每说对一个得一分。
(此环节的比赛内容在报到开准备会的时候下发)
  第二环节:自我个性展示
  每位选手有90秒的个性展示时间,通过展示让大家认识该选手。选手还可以应运用多种形式来进行展示,如:英文歌曲、歌谣等等多种小表演手段;表演要包含有英文成份,恰如其分地与自我介绍内容结合,以达到内容丰富,增强表现力,充分展示个性的目的。
  第三环节: copy不走样和回答问题
  1、copy不走样环节:
在60秒内每位选手复述所听到的句子,2句/人,每句读两遍。
  2、回答问题:
  每位选手在60秒内回答评委提问。每位答两题。
例题:What color is your hair?
      How much is one plus one?.

新一轮的比赛又要开始了,针对这个要求,在家应该如何辅导孩子呢,因为这个比赛我全部都是自己在家跟女儿一起准备的,但是这样的比赛还是第一次参加呢,还请各位高人多多指导啊!
在此先谢谢各位了!

cjing1 发表于 2011-6-3 09:57:08

进来学习一下,明年我们也报名

奈何 发表于 2011-6-3 10:08:52

呵呵,我们明天去参加市里的决赛,然后才到这一步,感觉这个题目关键还是孩子平时的积累。

奈何 发表于 2011-6-3 10:30:33

奈何 发表于 2011-6-3 10:08 static/image/common/back.gif
呵呵,我们明天去参加市里的决赛,然后才到这一步,感觉这个题目关键还是孩子平时的积累。

呵呵,明天看看情况再说吧,我们市里的决赛明天才举行。

娃爱的墨墨 发表于 2011-6-3 10:37:46

呵呵 学习了 等明年也让孩子报名

cyndafu 发表于 2011-6-3 10:44:40

这个幼儿组是几岁到几岁啊
不过我们家可没这个水平

丽水紫贝 发表于 2011-6-4 06:24:55

我家的还得等几年看情况吧,呵呵。

奈何 发表于 2011-6-4 12:47:47

奈何 发表于 2011-6-3 10:30 static/image/common/back.gif
呵呵,明天看看情况再说吧,我们市里的决赛明天才举行。

呵呵,今天上午市里决赛,刚回来,是三个月前通知的,她学校的老师给报的名,自己也可以报,慧朵儿幼教中心举办的。今天选出前15名去南京。孩子辛苦了一上午,终于能去南京了。

cloudfill 发表于 2011-6-8 11:22:49

我们家的现在开始努力,
希望明年也能报名参加比赛

虹彩飞飞 发表于 2011-6-12 16:19:14

呵呵,我们家的目前努力中,希望能有一天去参加这个比赛,锻炼锻炼孩子

跃跃 发表于 2011-6-12 22:39:39

比赛真的很考验孩子啊。

奈何 发表于 2011-6-13 14:54:17

奈何 发表于 2011-6-4 12:47 static/image/common/back.gif
呵呵,今天上午市里决赛,刚回来,是三个月前通知的,她学校的老师给报的名,自己也可以报,慧朵儿幼教中 ...

恩,三天时间有点太长了。。

sunnyboy 发表于 2011-6-13 16:16:25

奈何 发表于 2011-6-4 12:47 static/image/common/back.gif
呵呵,今天上午市里决赛,刚回来,是三个月前通知的,她学校的老师给报的名,自己也可以报,慧朵儿幼教中 ...

恭喜Lisa,真是太棒了!预祝取得好成绩,能到北京去参加决赛!
哪天有时间希望能向俺传授一下你的经验啊
页: [1]
查看完整版本: 2011年度中央电视台“希望之星”英语风采大赛江苏赛区总决赛比赛细则(幼儿组)