paxjl5 发表于 2011-6-5 16:57:37

支持一个,这个主意好!

ycp1009 发表于 2011-6-5 19:23:06

太支持了,我家妞正准备参加一个小型的比赛,可是我是一窍不通呀,正着急着呢!!!

leaf_fall 发表于 2011-6-5 22:06:20

这个英语比赛是相对权威的、影响面是相当地广,我们可以先从这个比赛入手的想法倒相当不错!

tatasun 发表于 2011-6-8 10:32:15

我家什么时候能参加这个比赛,真是向往啊!

kjeavnien 发表于 2011-6-8 12:30:01

好主意啊~~~关于比赛培训我倒是有不少经验,但最主要的还是要看孩子的表现能力,平时的积累。
有了基础之后,加上用心的准备,与众不同的展示,就能拿到比较不错的成绩啦~~~

tommyma 发表于 2011-6-8 13:29:06

太好了,昨天刚参加了少儿英语风采大赛的复赛.前几天看了去年一等奖和特等奖的视频,感觉孩子和一等奖的差距很大,很需要进行专门的培训.可家长又完全没有这方面经验,希望能从这里得到指导

睡莲 发表于 2011-6-8 13:42:49

我们家的小朋友很想参加,但因为没有在外报培训班,所以一直没有参加任何英语比赛,相信和我一样的家长有好多吧。

lucy1234 发表于 2011-6-8 13:43:06

端午节这三天就是带孩子去参加这个比赛了,呵呵。

mingxiaozi 发表于 2011-6-8 13:52:19

有经验的提供啊,

tinasu 发表于 2011-6-8 14:18:52

支持一下。

bambibambi 发表于 2011-6-12 11:51:37

拂晓 发表于 2011-6-13 15:19:37

这两年先埋头学习,等有实力了也想试试,爸妈网上好的资源太多了,要好好利用。

ailier 发表于 2011-6-24 19:30:44

支持,我们明年也想参加希望之星的英语比赛。我看这个比赛比较权威,就应该开个“希望之星直通车”好让参加过的给点意见,说说看法,出出金点子。想参加的,有什么具体情况求助大家分析一下。大家仁者见仁智者见智。也是我们论坛的一个闪光的一面。
至于其他的比赛,也可以再设立分区吗?

程至开 发表于 2012-5-23 17:48:22

支持,女儿要参加一个市里的英语演讲,可我这英语水平不能指导,英语老师又不在,真急人。真希望能有人帮我一下,演讲的内容是“learn to say no"初中组

ae9000 发表于 2013-6-14 16:02:41

支持,支持。

christincj 发表于 2013-6-14 16:37:39

这个好,可是怎么不见行动?

灿烂的生活 发表于 2013-6-14 17:57:35

举起双脚赞成!爸妈网牛人多!

sandydad 发表于 2013-6-14 21:58:44

现在希望之星七成是拼孩子背后强大的团队, 集中爸妈网精英爸妈, 这个团队绝对够强大
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于希望之星英语大赛