我也是徐妈妈 发表于 2013-11-19 14:11:27

在台湾和迪士尼美语齐名的高端美语教材:Wordwide Kids English

大家都知道的倍乐生公司,除了有中低端的巧虎品牌,还有高端产品:Wordwide Kids English。从Stage0-Stage6,分别是0-6岁。DVD和CD都是全英文的。       现在很多做这种产品模式的公司,迪士尼美语,还有Oxford Path都是属于这种的,只是出品公司不同,但都是基本涵盖7年要一次性购买,不能分开购买,所有内容都是全英的,有分龄。所以价格很贵,而且不针对中国大陆市场,基本都是迪士尼美语对日本、港台,Oxford Path面对香港,Wordwide Kids只面对日本,只是去年在韩国有发售。      本来觉得迪士尼美语已经是做的很好,很有爱的一套入门级的了,但是在Wordwide Kids面前,简直弱爆了!歌曲比迪士尼美语好听很多倍,DVD也是各种好看,可爱!特别能提起孩子的兴趣,相对于同类产品的迪士尼美语和Oxford Path,还是想说在注重乐趣性和趣味性上倍乐生真的是做的超级好呀!1-6阶段所有的大盒子

这是单独0阶段的所有东西

我曾经在论坛发过这个体验DVD的下载地址,放个56的视频,这个是全英的,体验DVD才有日语。http://www.56.com/u79/v_OTUyNDc0ODQ.html

sadjuly 发表于 2013-11-19 14:20:47

感觉价格好高啊~~下不去手
弱弱问一下,里面日文部分怎么弄

我爱我家妞 发表于 2013-11-19 14:28:31

反正我没钱买。资源很多,能利用起来就是最好的。

金楚炎 发表于 2013-11-19 15:07:36

Where Is Baby's Belly Button 这本书京东上也有啊

乐亲亲 发表于 2013-11-19 15:21:27

真是好看啊

janemean 发表于 2013-11-19 20:26:03

日文版的唉。看着不错。。。

我也是徐妈妈 发表于 2013-11-19 20:27:36

sadjuly 发表于 2013-11-19 14:20 static/image/common/back.gif

没有日文,是全英文,和迪士尼美语一样的,网上下载的版本的迪士尼美语也是日本版的迪士尼美语啊,但是却是全英文啊

我也是徐妈妈 发表于 2013-11-19 20:29:36

janemean 发表于 2013-11-19 20:26 static/image/common/back.gif
日文版的唉。看着不错。。。

没有日文,是全英文,和迪士尼美语一样的,网上下载的版本的迪士尼美语也是日本版的迪士尼美语啊,但是却是全英文啊

我也是徐妈妈 发表于 2013-11-19 20:32:04

金楚炎 发表于 2013-11-19 15:07 static/image/common/back.gif
Where Is Baby's Belly Button 这本书京东上也有啊

就这一本书有而已,这个又不是只卖这一本书,主要这个连动很好,我女儿13个月看了都知道peek a boo,一说peek a boo就会用手遮住脸,我和我儿子玩peek a boo她也知道参与进来

我也是徐妈妈 发表于 2013-11-19 20:40:50

sadjuly 发表于 2013-11-19 14:20 static/image/common/back.gif

价格觉得还好,毕竟这个很有效果,宝宝也特别喜欢,0阶段可以使用到3岁,用三年我觉得还蛮划算的

ldc2 发表于 2013-11-19 22:50:07

哪里有得订啊?

wjjzw1111 发表于 2013-11-19 23:00:34

觉得巧虎还是不错的,至少是陪着我家孩子从几个月一直到四岁。

zboy贝壳321 发表于 2013-11-19 23:31:38

我家孩子连巧虎都不感兴趣

sadjuly 发表于 2013-11-20 09:26:53

我也是徐妈妈 发表于 2013-11-19 20:27 static/image/common/back.gif
没有日文,是全英文,和迪士尼美语一样的,网上下载的版本的迪士尼美语也是日本版的迪士尼美语啊,但是却 ...

原来是这样啊,你指的0阶可以用到3岁是图中的书籍和CD么,可以用这么久么?请教

alee 发表于 2013-11-20 09:54:11

多少钱呢?好奇的想知道是分年龄段卖还是打包一起卖?

我也是徐妈妈 发表于 2013-11-20 11:32:04

sadjuly 发表于 2013-11-20 09:26 static/image/common/back.gif
原来是这样啊,你指的0阶可以用到3岁是图中的书籍和CD么,可以用这么久么?请教

我指的是一切啊,DVD,cd,书他这些都是连动的,不可以单独拆开,单独拆开丧失了任何意义

瑞希妈 发表于 2013-11-20 14:45:54

thanks for sharing

戴耳环的小香猪 发表于 2013-11-20 15:24:16

请问哪里有购啊?谢谢

乖乖丢丢 发表于 2013-11-20 15:36:43

学习了!……顺便问一句,一套下来要多少银子?

drben 发表于 2013-11-21 00:14:42

也想知道一套下来多少米?

七月姐 发表于 2013-11-21 10:44:20

高端的买不起,看上去还真好。

foreverbinbin 发表于 2013-11-21 11:24:50

真好,我感觉很适合幼儿园的小朋友呀!

Pink52505 发表于 2013-11-21 11:54:39

多少钱,楼主买了是吧,看着很不错

ifyouloved 发表于 2013-11-21 13:32:30

哪里有价格?

带刺的妮子 发表于 2013-11-21 13:35:49

楼主来说说,how much
感觉像巧虎的模式

我也是徐妈妈 发表于 2013-11-21 23:40:31

foreverbinbin 发表于 2013-11-21 11:24 static/image/common/back.gif
真好,我感觉很适合幼儿园的小朋友呀!

这个0阶段是0--3岁,1阶段是4岁开始的

wh_djf 发表于 2013-11-22 13:49:13

购买贵不贵?

我也是徐妈妈 发表于 2013-11-22 22:11:04

wh_djf 发表于 2013-11-22 13:49 static/image/common/back.gif
购买贵不贵?

贵的{:soso_e101:}

乐飞了 发表于 2013-11-23 00:02:52

这个在日本已经比迪斯尼的便宜一半了。18万日语,迪斯尼全下来差不多50万。不过日本网站评论迪士尼可以用到小学毕业,这个只能用到上小学前。可是我试听了里头的内容,我觉得比迪士尼还难,搞不明白呀。

乐飞了 发表于 2013-11-23 00:03:16

这个在日本已经比迪斯尼的便宜一半了。18万日语,迪斯尼全下来差不多50万。不过日本网站评论迪士尼可以用到小学毕业,这个只能用到上小学前。可是我试听了里头的内容,我觉得比迪士尼还难,搞不明白呀。
页: [1] 2
查看完整版本: 在台湾和迪士尼美语齐名的高端美语教材:Wordwide Kids English